КАЦ.
ну а ты как думаешь?
я короче пролистала все сонники - там сонник миллера - самый такой модняцкий, сонники нострадамуса, ванги, хессе, и многих других.
самое разумное там что мне встретилось это вот о чем: Зубы - часто образ защитных сил нашего организма и нашей души. Возможно, что нынешняя ситуация истощила Ваши защиты.(если снится что выпадают зубы).
у меня совпадает.
а вот миллер, скот, отмочил там более зверские толкования, для драйва тож можно принять к сведению:
-Если Вам приснится, что Вы лишились зубов, Вас ожидают несчастья.
-Если во сне Вы теряете зубы - Вас ожидает тяжкое бремя, которое сокрушит Вашу гордость и погубит Ваш труд.
-Если во сне Ваши зубы разрушаются или сломаны - значит, Ваша работа или здоровье пострадают от чрезмерной нагрузки.
-Если Вам снится, что Вы выплевываете свои зубы, - значит, болезнь угрожает Вам или Вашим родным.

(
-Если у Вас во сне выпадет один зуб - это означает печальные известия; если два - то полосу невезений, в которые сновидец будет ввергнут из-за собственной небрежности. Если же выпадут три зуба - последуют очень серьезные бедствия. Если Вы видите, что у Вас выпали все зубы, - это значит, что грядут несчастья. Если Вам снится, что Ваши зубы испортились и Вы выдернули их, - значит, голод и смерть ожидают именно Вас. -
У МЕНЯ ЗУБЫ СТАЛИ КРОШИТЬСЯ, ПОРТИТЬСЯ, Я ИХ ВЫДЕРГИВАЛА И ВЫПЛЕВЫВАЛА.
ЗНАЧИТ МЕНЯ ОЖИДАЕТ ГОЛОД И СМЕРТЬ