активный пользователь
29 апреля 2014, 14:34
| | |
#76 (ПС)
| Посоны, оказывается, и у простых смертных есть шанс обратить на себя внимание Сани Чекера, возможно даже он выделит 1-2 минуты с безлимитной симки, чтобы послушать ваши респекты и пожелания лично  | | | | в Бане
29 апреля 2014, 15:46
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Санёк поедет лещевать ЛеРо? Или триумфальное возвращение на форум случицца? А может ресторатору взятку дал, чтоб на Версусе взорвать? Интригант однако, Санёк.  | | | | всего добился сам
29 апреля 2014, 16:15
| | |
#78 (ПС)
| почитал твиттор - пиздец он выёбистый стал | | | | Метов
29 апреля 2014, 16:19
| | |
#79 (ПС)
| А чо, таксист и официант поют за успешную жизнь, всё как полагается  | | | | черножопый пользователь
29 апреля 2014, 16:52
| | |
#80 (ПС)
| ебать, жара   надо будет как-нибудь в твиторе зарегаться, вдруг выпадет честь пообщаться с маэстро  А то он с форума упиздил, грустьпичаль типерь  |
Последний раз редактировалось Дортмунд, 29 апреля 2014 в 17:30.
| | | всего добился сам
29 апреля 2014, 16:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от кай А чо, таксист и официант поют за успешную жизнь, всё как полагается  а тош! - Александр Чекер @realcheker 16h
@fat_bear_first инструкция для долбаеба, который в глаза не видел сканк, сприптизерш и пятизвездочный номер гостиницы) ну в общем для тебя - @fat_bear_first Если ты утверждаешь что вапарайзер+ чуева тонна косяков и бонгов - это 2 грамма максимум, то ты долбаеб как ни крути,смирись | | | | принятие
29 апреля 2014, 17:34
| | |
#82 (ПС)
| такие чикули, аж шишка встала, ща стены ебать буду | | | | Михаил Боярышник
29 апреля 2014, 17:48
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от Жирный Медведь в твитор-бифе со мной Дон Че много интересного рассказал про клип.
в клипе оказывается стриптизерши, горы скана и номер в гостинице 5 звезд. скинь скрин
интересно же
я видел с луперкалем  уже скинули в тему цитаты мастера. | | | | самый удачливый человек.
29 апреля 2014, 17:51
| | |
#84 (ПС)
| Ебать я ахуеваю, маэстро по ходу реально верит что травку курят только крутые ребята, прям как школьники мыслит. Сканк ебать у него  Вырубил коробок барыжки, и думает что он адски крут.
дон ебать его аль капоне  | | | | Поднялся в организации
29 апреля 2014, 18:43
| | |
#85 (ПС)
| Маэстро решил вернуться в реп игру после затишья  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
29 апреля 2014, 18:45
| | |
#86 (ПС)
| Это пиздец) и как гуф с этим долбаёбом альбом записал? сколько кто кому отбошлял? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
29 апреля 2014, 20:40
| | |
#87 (ПС)
| Приезжал уже  жди в сети мое видеопокаяние  | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 21:03
| | |
#88 (ПС)
| что это за стриптиз? | | | | в Бане
29 апреля 2014, 21:03
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Приезжал уже  жди в сети мое видеопокаяние  Блядь, я не хочу верить, что плешивый хомячелло одержал победу  Он же толстый неповоротливый и все время под сканком, как это удалось Дэвиду Блэйну нальчикскому  | | | | пьяненький пользователь
29 апреля 2014, 22:46
| | |
#90 (ПС)
| Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Первый исполнитель не впечатлил
Второй интересно исполнил,но текст совсем в неправильном направлении
Пропаганда наркотиков выглядит отвратительно
А девушки красивые,но еще можно было снять кадры с накачанными парнями,чтобы показать так сказать спортивную сторону Да ты походу латентен. Спортивную, понимаешь, сторону ему показать! | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 22:54
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Первый исполнитель не впечатлил
А девушки красивые,но еще можно было снять кадры с накачанными парнями,чтобы показать так сказать спортивную сторону Да ты походу латентен. Спортивную, понимаешь, сторону ему показать! В спорте есть что-то плохое? | | | | в Бане
29 апреля 2014, 23:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Известность бывает разная. Александра Чекера здесь очень хорошо знают, как нереального еблана, к сожалению. Довели ранимого гения до съебок с форума в стиле обиженной девочки 
А про Ригоса тут только знали, что он купил фиток с покойным А. Долматовым. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 23:27
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike Первый исполнитель не впечатлил
А девушки красивые,но еще можно было снять кадры с накачанными парнями,чтобы показать так сказать спортивную сторону Да ты походу латентен. Спортивную, понимаешь, сторону ему показать! В спорте есть что-то плохое? есть информациячто алекс ок,гей.Мне чекер говорил что хотел ему дать в туза за фиток.А жигану ты что предлагал? | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 23:46
| | |
#94 (ПС)
| Мне тут вспомнилось, что у Саши другой твиттер был не реалчекер же? | | | |
29 апреля 2014, 23:53
| | |
#95 (ПС)
| клипы с русскими шлюхами - это мерзко | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 00:00
| | |
#96 (ПС)
| Простых смертных, забавно ) | | | | пьяненький пользователь
30 апреля 2014, 00:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от Punksoulbraza Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Известность бывает разная. Александра Чекера здесь очень хорошо знают, как нереального еблана, к сожалению. Довели ранимого гения до съебок с форума в стиле обиженной девочки 
А про Ригоса тут только знали, что он купил фиток с покойным А. Долматовым. А, ок. А на счет Ригоса, значит, не я один считаю, что это вопиюще антимузыкальная хуйня? Если так, то это радует, это значит, что силуэт Антихриста на горизонте истории не так близок, как я думал. | | | | Наследие Предков
30 апреля 2014, 07:15
| | |
#98 (ПС)
| | | | | лёшенька
30 апреля 2014, 11:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от грязный парень -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza Я вот одного понять не могу. Вроде это известные люди, вроде их более-менее как-то знают. Но почему при этом их клипы выглядят как полное самопальное говно? Какие-то трехрублевые чикули в пятирублевом хостеле, снятые корешем-алешей на десятирублевый фотик. Заметьте - я даже ничего не сказал про саму песню. И еще у меня складывается впечатление, что чем хуже делаешь - тем ты популярнее, потому что когда хуево, тебя сразу все хотят откомментить и создают ажиотаж. Вот даже я мимо этого куска кала пройти не смог, хотя я пиздец интеллигентный пацан. Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Да ты походу латентен. Спортивную, понимаешь, сторону ему показать! В спорте есть что-то плохое? есть информациячто алекс ок,гей.Мне чекер говорил что хотел ему дать в туза за фиток.А жигану ты что предлагал? нахуй ты ведешься на чела который просто лепит? | | | | пьяненький пользователь
30 апреля 2014, 14:10
| | |
#100 (ПС)
| Хочу больше тречков от Александр Чекер. Он поражает мое воображение. | | | | |