Мечтать вредно,помни
14 октября 2012, 19:38
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от каратэ нашёл райдер хедлайнера в паблике Дона Че http://vk.com/don_che
1. Требования по оборудованию и звуку.
• 3 одинаковых радио микрофона розового цвета со стразами.
• 1 кассетный магнитофон с исправной функцией перемотки (устанавливаются возле ди-джея)
• наличие водных бурбуляторов на сцене и возле ди-джея раскурка минимум 30 мин.!
• участие красивых стриптизеров (со стороны организаторов)
и их работа в откровенном эротическом шоу во время выступления артиста
• свет в зале до интимных полутонов должен быть отстроен усилиями организаторов
• публика не запускается в зал до завершения раскурки артиста
• организаторы должны позаботиться, что бы до концерта никто не давал артисту водки.
2. Проезд и проживание.
• состав: 3,5 человека (группа "Золотое Дно")
• при продолжительности проезда поездом более 24 часов - самолет Superjet 100 с лучшим экипажем России.
• при проезде поездом: отдельный вагон для VIP-персон и личный проводник для мелких поручений.
• номера в гостинице - президентский люкс. В номерах обязательно должны быть караоке,джакузи с розовой пеной,квалифицированный массажист-мулат. (Либо пентхаус в центре города)
• 3-х разовое употребление марихуаны в сутки во все дни пребывания в городе (обязателен колумбийский кокаин после концерта)
• транспорт - (легковой автомобиль голубой "кадиллак" или "бентли") от вокзала (аэропорта) до гостиницы(пентхауса), от места проживания до места выступления, и обратно.
• в гостинице и на площадке обязательно должна быть импортная ряженка.
3. Оплата:
• Артист выезжает на гастроли только в случае 50% предоплаты,пяти часов уговоров со стоянием организаторов на коленях и наличии билетов в обратную сторону. Вторые 50% гонорара должны быть уплачены за 1 час до предконцертной раскурки!Деньги должен передать красивый голый негр на золотом подносе
• Сумма оплаты зависит от настроения артиста. На данный момент сумма гонорара начинается от 2 000 000 руб.
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал. ты забыл главное правило - на концерт людей без справки о психичиском расстройстве не пускать   | | | | победитель
14 октября 2012, 19:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от To Hate All ††† Тебя подвалы инквизиции на ровное творчество сподвигают, рейхспект  Ничтяк,что ты улыбнулся,бро  Да не оскудеет муза. С 1 декабря, считаю, нужно начинать активную предвыборную кампанию по продвижению Хэдлайнера в ветвистую номинацию. Я надеюсь, что ты поддержишь нас своим креативом. | | | | Наследие Предков
14 октября 2012, 19:43
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Тебя подвалы инквизиции на ровное творчество сподвигают, рейхспект  Ничтяк,что ты улыбнулся,бро  Да не оскудеет муза. С 1 декабря, считаю, нужно начинать активную предвыборную кампанию по продвижению Хэдлайнера в ветвистую номинацию. Я надеюсь, что ты поддержишь нас своим креативом. Сцаный вопрос,уже и исходники пиздатые найдены.Саша должен брать бател 
Я даже готов в лички спамить ради такой канители  | | | | *
14 октября 2012, 19:44
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Тебя подвалы инквизиции на ровное творчество сподвигают, рейхспект  Ничтяк,что ты улыбнулся,бро  Да не оскудеет муза. С 1 декабря, считаю, нужно начинать активную предвыборную кампанию по продвижению Хэдлайнера в ветвистую номинацию. Я надеюсь, что ты поддержишь нас своим креативом. он возьмёт баттел без предвыборной компании.. | | | | черножопый пользователь
14 октября 2012, 19:47
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от каратэ нашёл райдер хедлайнера в паблике Дона Че http://vk.com/don_che
• 1 кассетный магнитофон с исправной функцией перемотки (устанавливаются возле ди-джея)
• наличие водных бурбуляторов на сцене и возле ди-джея раскурка минимум 30 мин.!
• организаторы должны позаботиться, что бы до концерта никто не давал артисту водки.
2. Проезд и проживание.
• при продолжительности проезда поездом более 24 часов - самолет Superjet 100 с лучшим экипажем России.
• при проезде поездом: отдельный вагон для VIP-персон и личный проводник для мелких поручений.
• номера в гостинице - президентский люкс. В номерах обязательно должны быть караоке,джакузи с розовой пеной,квалифицированный массажист-мулат. (Либо пентхаус в центре города)
• 3-х разовое употребление марихуаны в сутки во все дни пребывания в городе (обязателен колумбийский кокаин после концерта)
• транспорт - (легковой автомобиль голубой "кадиллак" или "бентли") от вокзала (аэропорта) до гостиницы(пентхауса), от места проживания до места выступления, и обратно.
3. Оплата:
• Артист выезжает на гастроли только в случае 50% предоплаты,пяти часов уговоров со стоянием организаторов на коленях и наличии билетов в обратную сторону. Вторые 50% гонорара должны быть уплачены за 1 час до предконцертной раскурки!Деньги должен передать красивый голый негр на золотом подносе
• Сумма оплаты зависит от настроения артиста. На данный момент сумма гонорара начинается от 2 000 000 руб.
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал. паблик тоже модный.  | | | | победитель
14 октября 2012, 19:47
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All
Ничтяк,что ты улыбнулся,бро  Да не оскудеет муза. С 1 декабря, считаю, нужно начинать активную предвыборную кампанию по продвижению Хэдлайнера в ветвистую номинацию. Я надеюсь, что ты поддержишь нас своим креативом. Сцаный вопрос,уже и исходники пиздатые найдены.Саша должен брать бател 
Я даже готов в лички спамить ради такой канители  С меня инфоподдержка. 5000 сайтов, 40000 скачек и все эти вещи. -Цитата от Верни Себя он возьмёт баттел без предвыборной компании.. Мне не нужна победа 5-4. Мне нужно я/п. | | | | Наследие Предков
14 октября 2012, 19:51
| | |
#282 (ПС)
| Предвыборку нужно мутить обязательно.История хип-хоп ру еще не знала такой поддержки одного из номинантов,какую организуем мы.
Еще бы Маста Че альбумом разродился и ваще ровно будет все  | | | | победитель
14 октября 2012, 19:56
| | |
#283 (ПС)
| Альбом-то альбомом, но лучше бы он его не выпустил. Так бы подтвердил свое реноме ЛЖЕЦА, кем он по сей день и является.
Я как человек, следящий за Чекером еще со времен тех самых Маслинок, Строгих Павликов, Розовых Невест и прочих виртуалов, имею что сказать в адрес Хэдлайнера Претендента. | | | | Наследие Предков
14 октября 2012, 19:58
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Альбом-то альбомом, но лучше бы он его не выпустил. Так бы подтвердил свое реноме ЛЖЕЦА, кем он по сей день и является.
Я как человек, следящий за Чекером еще со времен тех самых Маслинок, Строгих Павликов, Розовых Невест и прочих виртуалов, имею что сказать в адрес Хэдлайнера Претендента. Это реноме подтверждать отъявленным пиздоболам,типа Шурика Нальчикского лишний раз нет нужды.Пусть выпускает.Будет звуковой ряд для предвыборных роликов 
Заценим свежего лоховского кранка,пару клипов на свежие треки запилим,например  | | | | победитель
14 октября 2012, 20:05
| | |
#285 (ПС)
| Тогда будем надеяться, что Санчо сдержит свое обещание: "ОСЕНЬЮ АЛЬБОМ". | | | | Метов
14 октября 2012, 20:05
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA Альбом-то альбомом, но лучше бы он его не выпустил. Так бы подтвердил свое реноме ЛЖЕЦА, кем он по сей день и является.
Я как человек, следящий за Чекером еще со времен тех самых Маслинок, Строгих Павликов, Розовых Невест и прочих виртуалов, имею что сказать в адрес Хэдлайнера Претендента. Это реноме подтверждать отъявленным пиздоболам,типа Шурика Нальчикского лишний раз нет нужды.Пусть выпускает.Будет звуковой ряд для предвыборных роликов 
Заценим свежего лоховского кранка Блять, я думал как поточнее охаректирозовать этот аутист-хоп, который поёт хэдлайнер, а тут вон оно: ЛОХОВСКОЙ КРАНК  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 октября 2012, 20:06
| | |
#287 (ПС)
2. Проезд и проживание.
3. Оплата:
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал. Я слышал Че привык пользоваться биде и свежими аирворсами  | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 20:07
| | |
#288 (ПС)
| Пацаны , предвыборную агитацию на зиму будем проводить ? или мистеру Чекеру она не нужна будет ? | | | | победитель
14 октября 2012, 20:11
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от каратэ нашёл райдер хедлайнера в паблике Дона Че http://vk.com/don_che
2. Проезд и проживание.
3. Оплата:
Пожелания Артиста: Организаторы должны предугадывать каждое желание артиста во время проведения концерта.В гримерке постоянно должен присутствовать особый человек,назначенный организаторами на должность чесальщика мошонки артиста.Так же должны присутствовать арбуз,клетка с грачом и пушистые тапочки,в виде кроликов.Обязательно должен быть проведен конкурс на самого преданного поклонника.Победитель ночует у артиста. В день отъезда организаторы обязаны вовремя привезти артиста в аэропорт/на вокзал. Я слышал Че привык пользоваться биде и свежими аирворсами  Я слышал, что с Че списали фразу "Реальные пацаны": "Че, ты зачем в биде на...?" Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от andrkol Пацаны , предвыборную агитацию на зиму будем проводить ? или мистеру Чекеру она не нужна будет ? Я свою подготовку начинаю 1 декабря: инфоповоды, автобиография, характеристика, агитация и т.д. Активные вбросы начинаем с дня отбора кандидатов. | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 20:12
| | |
#290 (ПС)
| Поржал с картинок. Знаю за кого голосовать. | | | | черножопый пользователь
14 октября 2012, 20:13
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от checker сыт по горло вашей властью, я ухожу..
на сердце боль, взгляд смотрит в небо охуенная песня  Я бы тебе респект оправил, но ты кусог говна  | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 20:14
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я свою подготовку начинаю 1 декабря: инфоповоды, автобиография, характеристика, агитация и т.д. Активные вбросы начинаем с дня отбора кандидатов. С Голосами поможем , с пиаром тоже поможем  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 октября 2012, 20:19
| | |
#293 (ПС)
| Я стараюсь не упустить фоторепопртаж и крылатые выражения Че 
Если кому не трудно, то накидайте в коментах под фотками выражений его, а я их добавлю в названия фото  только смотрите там под половиной фото уже есть названия  | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 20:26
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Я стараюсь не упустить фоторепопртаж и крылатые выражения Че 
Если кому не трудно, то накидайте в коментах под фотками выражений его, а я их добавлю в названия фото  только смотрите там под половиной фото уже есть названия  скинь пожалуйста прямую ссылку на его твиттор | | | | Потрошитель оленей
14 октября 2012, 20:31
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от ЛеРо Я стараюсь не упустить фоторепопртаж и крылатые выражения Че 
Если кому не трудно, то накидайте в коментах под фотками выражений его, а я их добавлю в названия фото  только смотрите там под половиной фото уже есть названия  скинь пожалуйста прямую ссылку на его твиттор Братух это к Каю или Победе  я не слежу.
Я лишь фотки от Тухеталла собираю и фразы http://my.mail.ru/mail/lero2891/#page=/mail/lero2891/pho...m_id=10487 | | | | победитель
14 октября 2012, 20:33
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nitel -Цитата от ЛеРо Я стараюсь не упустить фоторепопртаж и крылатые выражения Че 
Если кому не трудно, то накидайте в коментах под фотками выражений его, а я их добавлю в названия фото  только смотрите там под половиной фото уже есть названия  скинь пожалуйста прямую ссылку на его твиттор Братух это к Каю или Победе  я не слежу.
Я лишь фотки от Тухеталла собираю и фразы http://my.mail.ru/mail/lero2891/#page=/mail/lero2891/pho...m_id=10487 Я за мастером тоже не слежу. Только ретвиты читаю. | | | | Потрошитель оленей
14 октября 2012, 20:35
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Я за мастером тоже не слежу. Только ретвиты читаю. Да все мы за ним не следим и нах он нам никому не нужен  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 октября 2012, 20:40
| | |
#298 (ПС)
| в гостях сидит и читает весь этот негатив.
губы и подбородок потрясываются | | | | Потрошитель оленей
14 октября 2012, 20:42
| | |
#299 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 октября 2012, 20:57
| | |
#300 (ПС)
| ну пральна, похуй, какой % мы составляем от тех 40 касарей скачиваний, о которых он излагал в видео-интервью | | | | |