![]() |
Вот это любовь! Иисус курит кеды. |
Судя по обложкам Посыл уже явно созрел до Евровидения :o GOMOBORODA WORLDWIDE |
По всем течет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Посыл респект! Не обращай внимание на хэйтеров. Как говорят. Собаки лают, а караван идет. |
Цитата:
|
Не отмазывайся вроток, нормального человека гомобородой не назовут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели после всего этого в голове нигде тумблер не перещелкнул:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже понял, что ты в каких-то своих материях обитаешь, но будь любезен более понятно выражаться. Какие-то иные миры, отречения, залупы не то, чем кажутся.. |
Злые вы. Злых я не люблю. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Отношусь с состраданием небольшим к таким. Может унижали вас в детстве и всё такое. Вас имею в ввиду тех кто zалупается как zалупа. Может лишнее чтото сказал Гомолысине и Ктуху. Но есть тут нормальные люди тоже. |
Цитата:
Мне действительно жаль тебя 40 летнего детину в таком амплуа пытающего играть из себя актива пресс хаты в своём выдуманном мирке ибо в реальном получил бы за такое по щам. Как говорится чем бы дитя не тешилось лижбы не плакало. Совершено похуй на твой хейт, ты для меня никто. Ты просто гнилой подсос. Знаешь что это значит? Да тебе похуй, так же и мне похуй на твои кукареки в мою сторону. |
Уверенно таки Артурка метит в нишу, оставленную здесь Дьядьей ДжиАй, Чекером и прочими менее известными непонятыми гениями :horosho: |
Всем лижбы в этом треде. |
чатжпт, сочини стихотворение про рэпера Посыла из Ирландии Цитата:
|
Цитата:
|
Vыебывайтесь! Zалупайтесь! Oбижайте! Скуфидон это любит |
Мир вашему дому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |