| Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? что ты этим хотел сказать? то что хотел сказать, то написал
можешь ещё раз пост перечитать
или если тебя затруднила моя реплика по поводу Бетховена, моешь воспользоваться той же самой википедией например
ещё хотел бы тебе сказать что ты много восклицательных знаков ставишь впадлу мне перечитывать твой пост  ) а сколько я ставлю восклицательных знаком как бы волновать тебя не должно по сути  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC]
что ты этим хотел сказать? то что хотел сказать, то написал
или если тебя затруднила моя реплика по поводу Бетховена, моешь воспользоваться той же самой википедией например
ещё хотел бы тебе сказать что ты много восклицательных знаков ставишь впадлу мне перечитывать твой пост  ) а сколько я ставлю восклицательных знаком как бы волновать тебя не должно по сути  впадлу ?
нихуя ты красавец я могу тебе сказать
ты сегодня прям день подписей себе устроил
то национальности на сорта разделяешь, теперь впадлу делать что-то
я чую, ты когда с форума уйдешь сегодня ещё множеством веселых прозвищ обрастешь Добавлено через 1 минуту 57 секунд социогенетическая теория подтверждается
мы вот с тобой одной национальности, но сразу видно что ты и петербурга | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
то что хотел сказать, то написал
ещё хотел бы тебе сказать что ты много восклицательных знаков ставишь впадлу мне перечитывать твой пост  ) а сколько я ставлю восклицательных знаком как бы волновать тебя не должно по сути  впадлу ?
я чую, ты когда с форума уйдешь сегодня ещё множеством веселых прозвищ обрастешь Добавлено через 1 минуту 57 секунд социогенетическая теория подтверждается
мы вот с тобой одной национальности, но сразу видно что ты и петербурга я вообще-то из Норильска  хреново видишь  | | | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | не знаю было ли это,впадлу всё перечитывать
но русский человек не талерантен к алкоголю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC]
впадлу мне перечитывать твой пост  ) а сколько я ставлю восклицательных знаком как бы волновать тебя не должно по сути  впадлу ?
мы вот с тобой одной национальности, но сразу видно что ты и петербурга я вообще-то из Норильска  хреново видишь  и в правду, хреново вижу то чего не написано
но поверь братец мой душой ты там, с святой пи
ты абсолютно правильно заполнил профайл | | | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rodney[Marble fam] не знаю было ли это,впадлу всё перечитывать
но русский человек не талерантен к алкоголю http://www.vz.ru/news/2009/2/22/258889.html | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Rodney[Marble fam] не знаю было ли это,впадлу всё перечитывать
но русский человек не талерантен к алкоголю
ответь мне мой дорогой друк которому впадлу перечитывать
какой физический критерий у человека с национальностью "русский"
должен отбить т алерантность к алкоголю | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Franc [TERRA INC] я как бэ про лень ниче не говорил если че  понятно что есть недостатки! но это помоему безобидные недостатки) ваще все белые люди довольно ленивые так как привыкли что самую тяжелую работу выполняют за них  Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше ) -Цитата от ~bReAth~ да что-то на паузу поставили оттепель эту историями про шпийоноф.
видео жесть. быдло там чо-то уже и про аллаха шутит. вообще за такое по доброму и навалять бы. Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается. | | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ZOREK Не очень хорошим минталитетом) верняк   | | | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
2)я русский, я уважаю свой народ не меньше чем остальные народы,
но я могу заявить что есть хуёвые русские
это не от национальности зависит
З.ы. я вообще придерживаюсь социогенетической теории
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? Промахнулся, батянь. Тут скорей ксенофобия, чем расизм ибо "зверьки" принадлежат к европеоидной расе.  | | | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | национальностью кэп. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Нихуя вы тут развели.
Тема вообщето не про национализм, а про различияя.
Например мне еще кажется, если Русский человек что то делает не для себя, то он это делает на "отъебаться." | | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | шуточки о том какие русские дураки и какие особенные это в духе канала тнт | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Сугат -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Сугат
1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
2)я русский, я уважаю свой народ не меньше чем остальные народы,
но я могу заявить что есть хуёвые русские
это не от национальности зависит
З.ы. я вообще придерживаюсь социогенетической теории
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин а я тебе скажу что многое зависит от национальности  ) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну  )) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя  так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает  да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества Добавлено через 1 минуту 34 секунды тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ? не каждая кухарка может управлять государством,
у каждой расы свои преимущества и недостатки и глупо считать что негр тоже самое что китаец,
хотя это не является причиной к гонениям.
просто уравнивать всех это както ну эээ, | | | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | тем, что они постоянно пытаются найти в себе отличие от других 
как то выделиться, хотя особых причин для этого нет и быть не может  | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Franc [TERRA INC] я как бэ про лень ниче не говорил если че  понятно что есть недостатки! но это помоему безобидные недостатки) ваще все белые люди довольно ленивые так как привыкли что самую тяжелую работу выполняют за них  Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше ) -Цитата от ~bReAth~ да что-то на паузу поставили оттепель эту историями про шпийоноф.
видео жесть. быдло там чо-то уже и про аллаха шутит. вообще за такое по доброму и навалять бы. Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается. а чем тебе достоевкий не нравится? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Franc [TERRA INC] я как бэ про лень ниче не говорил если че  понятно что есть недостатки! но это помоему безобидные недостатки) ваще все белые люди довольно ленивые так как привыкли что самую тяжелую работу выполняют за них  Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше ) -Цитата от ~bReAth~ да что-то на паузу поставили оттепель эту историями про шпийоноф.
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается. а чем тебе достоевкий не нравится? Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением.
В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Я и есть серб Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше )
Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается. а чем тебе достоевкий не нравится? Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением. В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют  Приведи пример талантливого писателя тогда. Это вообще самая большая глупость, которую я когда-либо читал. Достоевский велик уже тем, что многое в истории предсказал, и в своих произведениях величайшие мысли излагает. Большего философа (в том чсле и религиозного) чем Достоевский в России не было, и не будет. | | | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | выпиваем весь алкоголь сколько бы его не было и как бы тебе не было херого...да ещё и за добавкой пойдём...ага  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Леонид Махно выпиваем весь алкоголь сколько бы его не было и как бы тебе не было херого...да ещё и за добавкой пойдём...ага  И утром похмелямся  | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Я и есть серб Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше )
Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается. а чем тебе достоевкий не нравится? Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением.
В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют херню ты какуюто написал ей богу *перекрестился двумя пальцами слева направо*
для того чтобы понимать достоевского надо быть человеком умудрённым годами, что бы действительно его мысли понять и их обдумать, а с таким подходом что у тебя я тут вижу можно и платонова опошлить, и маркса назвать тупоумным экономистишкой | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Disput -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
а чем тебе достоевкий не нравится? Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением. В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют  Приведи пример талантливого писателя тогда. Это вообще самая большая глупость, которую я когда-либо читал. Достоевский велик уже тем, что многое в истории предсказал, и в своих произведениях величайшие мысли излагает. Большего философа (в том чсле и религиозного) чем Достоевский в России не было, и не будет. Тургенев, Гончаров, Гоголь, Лесков - этой четверке категорически бородатый дядька проигрывает. В России, вообще, огромные проблемы с "рассказчиками", а Достоевский писал прям скажем писал тяжело о простых истинах и высокой морали. А с точки зрения сюжетов и характеров, дык трудно не назвать посредственностью
Могли бы и другого героя найти  | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Я и есть серб -Цитата от Disput -Цитата от Я и есть серб Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением. В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют  Приведи пример талантливого писателя тогда. Это вообще самая большая глупость, которую я когда-либо читал. Достоевский велик уже тем, что многое в истории предсказал, и в своих произведениях величайшие мысли излагает. Большего философа (в том чсле и религиозного) чем Достоевский в России не было, и не будет. Тургенев, Гончаров, Гоголь, Лесков - этой четверке категорически бородатый дядька проигрывает. В России, вообще, огромные проблемы с "рассказчиками", а Достоевский писал прям скажем писал тяжело о простых истинах и высокой морали. А с точки зрения сюжетов и характеров, дык трудно не назвать посредственностью
Могли бы и другого героя найти  а по каким критериям проигрывает если не секрет?
тяжелость языка тебя отпугнула?
ясно ,
понятно, | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Тут не во мне дело. Простые истины на то они и простые, чтоб легко доносить до людей - я мало знаю таких человеков, которые бы сказали, что Достоевский легко дается. Проще Библию почитать, если уж на высокую мораль претендуешь. Та все ясно и четко расписано
Я русских не перечитываю, потому что повторюсь в России большие проблемы именно с рассказами, а мне это ближе, а значит ближе и другие ребята | | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Я и есть серб Тут не во мне дело. Простые истины на то они и простые, чтоб легко доносить до людей - я мало знаю таких человеков, которые бы сказали, что Достоевский легко дается. Проще Библию почитать, если уж на высокую мораль претендуешь. Та все ясно и четко расписано
Я русских не перечитываю, потому что повторюсь в России большие проблемы именно с рассказами, а мне это ближе, а значит ближе и другие ребята например кто?
а по поводу просто ты могу тебе сказать
если я нпишу Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - все полложат на это хуй
а если я напишу как и почему я тебя люблю, тогда ты действительно задумаешься о том что и не осозновал КАК я тебя люблю, разве нет?
вместо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ можно чё угодно вставить,
а вообще человек это сложная система и просто описать человека с его стремлениями и тайными желаниями не получится,
либо выйдет манекен с лицом и именем, либо не выйдет ничего, действующее лицо не более.
хотя на самом деле мы занимаемся хуйнёй, ибо о вкусах не спорят, | | | | | |