el fenomeno
20 августа 2011, 10:23
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Сыр Домашний честно говоря прочёл на рамблере новость - подумал тоже что и большинство. ну там ебанат вся хуйня, ибо сам я чо то не люблю насилие и спорт этот где пиздаяться самцы как-то тоже хуй пойми, не привлекает даже как зрителя.
но по вью с видео выше - вроде такой тихий адекватный тип. но убийство дело такое.. тем более на вид ему лет 25 а пиздить 19летнего до смерти это.. хуй знает врядли чтобы умышленное убийство, но с такими познаниями в боевых искусствах это сродни оружию в руках Добавлено через 1 минуту 40 секунд на рамблере в коментах прочёл, что в Белорусии таких бойцов строго объязывают подписать бумагу, что применение их навыков на улице приравниваются к вооружённому нападению или типа того. он с одного удара его вынес, а ты про "пиздить" говоришь ) видимо что-то неординарное произошло, иначе зачем чемпиону мира какого-то обычного еболая бить. | | | | Вопреки законам природы
20 августа 2011, 10:27
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Сыр Домашний честно говоря прочёл на рамблере новость - подумал тоже что и большинство. ну там ебанат вся хуйня, ибо сам я чо то не люблю насилие и спорт этот где пиздаяться самцы как-то тоже хуй пойми, не привлекает даже как зрителя.
но по вью с видео выше - вроде такой тихий адекватный тип. но убийство дело такое.. тем более на вид ему лет 25 а пиздить 19летнего до смерти это.. хуй знает врядли чтобы умышленное убийство, но с такими познаниями в боевых искусствах это сродни оружию в руках Добавлено через 1 минуту 40 секунд на рамблере в коментах прочёл, что в Белорусии таких бойцов строго объязывают подписать бумагу, что применение их навыков на улице приравниваются к вооружённому нападению или типа того. он с одного удара его вынес, а ты про "пиздить" говоришь ) видимо что-то неординарное произошло, иначе зачем чемпиону мира какого-то обычного еболая бить. может потому что он не может себя и свои силы контролировать | | | | й
20 августа 2011, 10:27
| | |
#178 (ПС)
| да ладно блядь
может этот парень, который умер, сам нацист как половина здесь отписавшихся и тоже начал этого бойца обезьянкой называть, а тот не стерпел и ударил разок (судя по видео - один удар) | | | | 3.14tonn
20 августа 2011, 10:32
| | |
#179 (ПС)
| считаю что, таких вот сильно напортачивших приезжих нужно не сажать, а тупо департировать из страны, без права возвращения. | | | | Пью со смертницами
20 августа 2011, 10:33
| | |
#180 (ПС)
| Строго посадить его на 88 лет нах в комнатку с окошком в клеточку  | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 10:47
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от braz3r считаю что, таких вот сильно напортачивших приезжих нужно не сажать, а тупо департировать из страны, без права возвращения. Из какой страны депортировать блять, он из России как бы. | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 10:53
| | |
#182 (ПС)
| да все расходимся поцоны - ролик нтв, цитата: "специалисты зафиксировали повреждения в левой височной области и гематому мозжечка, а удар иван получил с правой. Судмедэксперты подозревают, что все-таки смертельную травму иван получил от удара головой о бордюр..." Будет условка, похоже хачи не так уж и виноваты в этот раз  | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 10:56
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Leonardo Manson а че пацанчик судя по всему часто тусовал в данном заведении. И вышеуказанный убийца аналогично являлся завсегдатаем, первый не знал что ле с кем рамсует? А так ваще не дело сразу еблет ломать... Лучше стоять и слушать как унижают тебя, твою девушку и не дай бог маму ебут либо уходить и получать плевки в спину, обидные высказывания либо камни.Потом самому стыдно не будет?
Вот поэтому русские люди и гавно, даже за себя постоять ума нет Показать скрытый текст
Идите нахуй да, я школьник и т.д., можно это не писать Ты сам националист и по твоим словам тебя на вражду развели | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 10:58
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от ZiOoN -Цитата от Чистый тип -Цитата от Leonardo Manson а че пацанчик судя по всему часто тусовал в данном заведении. И вышеуказанный убийца аналогично являлся завсегдатаем, первый не знал что ле с кем рамсует? А так ваще не дело сразу еблет ломать... Лучше стоять и слушать как унижают тебя, твою девушку и не дай бог маму ебут либо уходить и получать плевки в спину, обидные высказывания либо камни.Потом самому стыдно не будет?
Вот поэтому русские люди и гавно, даже за себя постоять ума нет Показать скрытый текст
Идите нахуй да, я школьник и т.д., можно это не писать Ты сам националист и по твоим словам тебя на вражду развели Нахуй послан, щегол 
Думай чё пишешь, петушок ты кучерявый  | | | | 3.14tonn
20 августа 2011, 11:00
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от мesh -Цитата от braz3r считаю что, таких вот сильно напортачивших приезжих нужно не сажать, а тупо департировать из страны, без права возвращения. Из какой страны депортировать блять, он из России как бы. а да? не знал. люди расходимся, хули, два москвича подрались у клуба, ничего интересного.
еще заметил что тут схлестнулись два ярких символа столицы - напомаженный гламурный мужчинко и накаченый хачила. | | | | oioi
20 августа 2011, 11:03
| | |
#186 (ПС)
| опять зверь виноват  | | | | новый пользователь
20 августа 2011, 11:06
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от braz3r -Цитата от мesh -Цитата от braz3r считаю что, таких вот сильно напортачивших приезжих нужно не сажать, а тупо департировать из страны, без права возвращения. Из какой страны депортировать блять, он из России как бы. а да? не знал. люди расходимся, хули, два москвича подрались у клуба, ничего интересного.
еще заметил что тут схлестнулись два ярких символа столицы - напомаженный гламурный мужчинко и накаченый хачила. Не а че ты стебешь? Я серьезно говорю как гражданина страны депортировать из своей страны, на каких основаниях вообще?
Я как бы его ни оправдываю ни в коей мере, ты не подумай. | | | | нормальный пользователь
20 августа 2011, 11:12
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от ZiOoN -Цитата от Чистый тип
Лучше стоять и слушать как унижают тебя, твою девушку и не дай бог маму ебут либо уходить и получать плевки в спину, обидные высказывания либо камни.Потом самому стыдно не будет?
Идите нахуй да, я школьник и т.д., можно это не писать Ты сам националист и по твоим словам тебя на вражду развели Нахуй послан, щегол 
Думай чё пишешь, петушок ты кучерявый  Ты же сам написал, что ты школьник, кто из нас щегол, думаю писать не нужно | | | | пососёмся?
20 августа 2011, 11:17
| | |
#189 (ПС)
| остаётся ещё один вопрос: что же такое "что-то дерзкое сказал в ответ" Иван.
все фразы его друзья помнят, а дерзость не запомнили видимо( | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 11:23
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson да все расходимся поцоны - ролик нтв, цитата: "специалисты зафиксировали повреждения в левой височной области и гематому мозжечка, а удар иван получил с правой. Судмедэксперты подозревают, что все-таки смертельную травму иван получил от удара головой о бордюр..." Будет условка, похоже хачи не так уж и виноваты в этот раз  нет. должна быть статья нанесения тяжких телесных повреждений приведших к смерти.
он же упал не сам а от удара.
недавно был случай. парень переходил дорогу , на него в наглую таксист пёр, не пропускал. потом остановился перед ним вылез и начал пиздеть типо че еле прешься. ну короче конфлик получился. парень втащил таксисту , тот упал и пока падал башкой об машину. так вот парню нанесения тяжких телесных шили. спасло его то что ему было 15 лет. | | | | 3.14tonn
20 августа 2011, 11:25
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от мesh -Цитата от braz3r -Цитата от мesh Из какой страны депортировать блять, он из России как бы. а да? не знал. люди расходимся, хули, два москвича подрались у клуба, ничего интересного.
еще заметил что тут схлестнулись два ярких символа столицы - напомаженный гламурный мужчинко и накаченый хачила. Не а че ты стебешь? Я серьезно говорю как гражданина страны депортировать из своей страны, на каких основаниях вообще?
Я как бы его ни оправдываю ни в коей мере, ты не подумай. да ты прав вообщем то,я не спорю, просто я не знал, что он гражданин рф, а шуткануть захотелось.  а для приезжего без гражданства думаю основания можно найти, но без изменения закона это не сделать. | | | | Павел
20 августа 2011, 11:27
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от mr. Hulliwood да ладно блядь
может этот парень, который умер, сам нацист как половина здесь отписавшихся и тоже начал этого бойца обезьянкой называть, а тот не стерпел и ударил разок (судя по видео - один удар) а где видео то? | | | | Па - модному
20 августа 2011, 11:29
| | |
#193 (ПС)
| опасно  дебилов всё больше  | | | |
20 августа 2011, 11:47
| | |
#194 (ПС)
| ну хуй знает
доебать любого можно, а спортики такие титулованные не за хуй не бьют в голову простым смертным. их руки\ноги приравнены законодательством к холодному оружию.
деталей нам не узнать. факт того, что ачумевшая машина для убийств из дагестана, дерзко замесил насмерть беззащитного русского студента, это ярко звучит. а вот факт того, что парень один другого ударил один раз (по неосторожности убил, причем ОДНИМ ударом, в не забивал, резал, стрелял, толпой и т.д.) возле клуба ночью в хаваторе за бабу, это как-то скучно. но я честно сказать, склоняюсь ко второй версии.
не тот случай как по мне, чтобы чото орать хуевое за кавказцев. мне лично, обоих пацанов жаль. | | | | Вопреки законам природы
20 августа 2011, 11:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от фломастер ну хуй знает
доебать любого можно, а спортики такие титулованные не за хуй не бьют в голову простым смертным. их руки\ноги приравнены законодательством к холодному оружию.
деталей нам не узнать. факт того, что ачумевшая машина для убийств из дагестана, дерзко замесил насмерть беззащитного русского студента, это ярко звучит. а вот факт того, что парень один другого ударил один раз (по неосторожности убил, причем ОДНИМ ударом, в не забивал, резал, стрелял, толпой и т.д.) возле клуба ночью в хаваторе за бабу, это как-то скучно. но я честно сказать, склоняюсь ко второй версии. не тот случай как по мне, чтобы чото орать хуевое за кавказцев. мне лично, обоих пацанов жаль. полностью согласен. И как я понял сам Борец этот в мусарню пошел чтоб разруливать. думаю наказание понести должен за смерть пацана, но холиваров на форумах разводить вообще не нужно. | | | | в депресии
20 августа 2011, 11:53
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от фломастер ну хуй знает
деталей нам не узнать. факт того, что ачумевшая машина для убийств из дагестана, дерзко замесил насмерть беззащитного русского студента, это ярко звучит. а вот факт того, что парень один другого ударил один раз (по неосторожности убил, причем ОДНИМ ударом, в не забивал, резал, стрелял, толпой и т.д.) возле клуба ночью в хаваторе за бабу, это как-то скучно. но я честно сказать, склоняюсь ко второй версии. не тот случай как по мне, чтобы чото орать хуевое за кавказцев. мне лично, обоих пацанов жаль. полностью согласен. И как я понял сам Борец этот в мусарню пошел чтоб разруливать. думаю наказание понести должен за смерть пацана, но холиваров на форумах разводить вообще не нужно. также присоединяюсь | | | | Here comes Richard Harrow
20 августа 2011, 11:55
| | |
#197 (ПС)
| фломастер разложил по делу. я согласен, например Показать скрытый текст
данетки рагадывать иди | | | | активный пользователь
20 августа 2011, 11:56
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от фломастер ну хуй знает
деталей нам не узнать. факт того, что ачумевшая машина для убийств из дагестана, дерзко замесил насмерть беззащитного русского студента, это ярко звучит. а вот факт того, что парень один другого ударил один раз (по неосторожности убил, причем ОДНИМ ударом, в не забивал, резал, стрелял, толпой и т.д.) возле клуба ночью в хаваторе за бабу, это как-то скучно. но я честно сказать, склоняюсь ко второй версии.
не тот случай как по мне, чтобы чото орать хуевое за кавказцев. мне лично, обоих пацанов жаль. ты тут не прав. Спортсмены наоборот сразу бьют всегда. Только спортсмены никогда не добивают и не убивают как звери. И этот даг я думаю очень часто кого нибудь убирает так в ночных клубах. просто до этого никто не умирал. вспомним случаи с тем же Валуевым или Романом Романчуком.
Исходить надо из фактов - умер человек от нанесенного ему удара. То что убить не хотел понятно. То что этот парень русский не нападал на него очевидно.
Если даже русский его оскорбил ( хотя из показаний свидетелей мы слышим что оскорблений не было ) за это можно въебать спору нет. Я сам всегда так делаю. Но если твой удар повлёк смерть - будь добр отвечай. | | | | MIF ABC
20 августа 2011, 12:03
| | |
#199 (ПС)
| зверек не зверек,а поступил он как поступили бы все нормальные пацаны, если все было так как описывается в новостях.
и похуй уже спортсмен не спортсмен.
по синьке очень тяжело вразумить человека что он не прав.
и один удар это нормально я считаю.и то не факт ,что он не откинулся ,когда упал в больнице
обоих жаль пацанов. | | | |
20 августа 2011, 12:06
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от фломастер ну хуй знает
не тот случай как по мне, чтобы чото орать хуевое за кавказцев. мне лично, обоих пацанов жаль. ты тут не прав. Спортсмены наоборот сразу бьют всегда. Только спортсмены никогда не добивают и не убивают как звери. И этот даг я думаю очень часто кого нибудь убирает так в ночных клубах. просто до этого никто не умирал. вспомним случаи с тем же Валуевым или Романом Романчуком.
Исходить надо из фактов - умер человек от нанесенного ему удара. То что убить не хотел понятно. То что этот парень русский не нападал на него очевидно.
Если даже русский его оскорбил ( хотя из показаний свидетелей мы слышим что оскорблений не было ) за это можно въебать спору нет. Я сам всегда так делаю. Но если твой удар повлёк смерть - будь добр отвечай. да не бьют спортики такие постоянно. бьют кмс-ы мс-ы, разряды и т.д. то есть те, кто ещё не самоутвердился. а чемпионы такие, редко бьют. они боятся что убить могут и вообще всевозможных скандалов вокруг своей персоны. драка чемпиона с обычным сметрным, это дело редкое. это в виде исключений.
детали хуй знает, ещё раз говорю. может было так "девушка, можно с вами познакомится? нет, я с парнем. а хорошо, извините... э ты чосука нахуйподходишь суда, ахуел чтоли пидар ебаный... извините я не хотел... нааа теее по ебалуу блять" или так "девушка, можно с вами познакомится? нет, я с парнем. да лаааадно чо ты... слыш паренек, шел бы ты домой... чо? ты ваще нахуй иди чурка ебаная, ещё ты мне будешь тяфкать тут.. "удар в голову" и уход". какбы разное может быть.
по факту убийсва, он и не против отвечать. я лишь за то, что тут говорить что-то за кавказцев, в этой ситуации, неуместно. один парень по неосторожности, убил другого - факт. пусть отвечает по закону. всё остальное хуета. | | | | |