| _______________
20 ноября 2012, 13:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион а песни как как и палас  | | | | |
20 ноября 2012, 19:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион похоже, ФК Химки больше как в названиях битов вообще нигде интриговать больше не могут 
Назови следующий в честь Лады  | | | | |
20 ноября 2012, 20:44
| | |
#53 (ПС)
| ковер да называние битов уже на греми тянут  | | | | | | пользователь
20 ноября 2012, 20:45
| | |
#54 (ПС)
| запилите ссылку на дамп или ргхост | | | | | | Бог
20 ноября 2012, 21:02
| | |
#55 (ПС)
| | | | | | | _______________
20 ноября 2012, 21:05
| | |
#56 (ПС)
| о,палмалив,мой нежный гель,ты даришь чистый север  | | | | |
20 ноября 2012, 21:14
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион Только при условии если ты запишешь трэк под фк лада  я эротично сниму футболку фк лада под фк лада 
бля, никак руки до приценить не доходят  | | | | | | Бог
20 ноября 2012, 21:24
| | |
#58 (ПС)
| | | | | |
21 ноября 2012, 15:34
| | |
#59 (ПС)
|
скачал, щас буду слушать  | | | | | | Бог
21 ноября 2012, 15:53
| | |
#60 (ПС)
| | | | | | | Душный пользователь
21 ноября 2012, 15:57
| | |
#61 (ПС)
| Битки совком отдают, а так вообще кошерные, скачал пак себе, да схоронил.+1 к карме тебе  | | | | | | это 3 буквы
21 ноября 2012, 16:37
| | |
#62 (ПС)
| качаю | | | | |
21 ноября 2012, 16:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион норм Показать скрытый текст
01 Парарам.mp3
Парарам  Передам Грачевскому, чтоб в какой-нибудь серии Ералаша использовал  Не мое, в общем, под конец начинает надоедать 
02 Карлипипа.mp3
ох и охуенно   Реквием по мечте, порезанные вены, гноящиеся руки, греющие дозу на ложке  Припев внезапный такой, но не лишний, все заебок 
03 Нашел дичь.mp3
По-доброму, легкий биток, вселяющий надежду на благоприятный исход  Только вертушка (или как её там) лишняя, по-моему 
04 Теннисная ракета.mp3
Зе Энд, например  Они жили долго и счастливо и умерли в один день Показать скрытый текст
от рака яичек
05 Безрукий боксер.mp3
Сэмплер, видимо из какой-то рок-песни, там разгон должен был быть, видимо, и орущий мужик или баба на худой конец, и, собственно, большой плюс, что их там нет  хорош, в общем:  
07 Лалала.mp3
Рокки Бальбоа какое-то  Хотя постой, откуда в Рокки японцы  Или индийцы  Нет, определенно они тут лишние, не знаю, хотя на вкус и цвет, конечно, но у меня тошнотворный рефлекс просыпается на анимэ и индийские фильмы 
08 Предел мечтаний.mp3
блять, где я это мог слышать  Советский фильм, нет? Знакомое до боли  Подходит для сцены, в которой влюбленный пациент бежит на встречу со своей самкой, поскальзывается на банановой кожуре, встает и бежит дальше, романтика, в общем-то   Обрезал неудачно 
09 Коричневые трусы.mp3
Грусняшка, обреченность  Влюбленного пациента, таки, бросила самка, к которой он готов был бежать, преодолевая банановую кожуру  Душевно 
10 Полином Жегалкина.mp3
нормально, но ничем не зацепил, скорей всего из-за вот этих "ау" при переходах 
11 Дути пули мя.mp3
Похоронным холодком завеяло  Когда меня будут отпевать, скажу, чтоб этот биток поставили, хотя, я уже ничего не скажу  А если скажу, то отпевать не только меня будут 
12 Школьная дискотека.mp3
Каша какая-то, если честно, слишком много всего даже для школьной дискотеки 
13 Элтех для даунов.mp3
Красиво  Думаю местные дауны расхватают этот биток  Один из лучших твоих битков из представленных здесь 
14 Фк Химки.mp3
ЕЕЕ, Я ДОШЕЛ ДО НЕГО  Мелодично  Если проводить ассоциацию с клубом, то согласен, этот бит напоминает игру Химок: он грустный и печальный 
15 Мышицы прессе.mp3
Ну так, лайтово, можно врубать себе, когда уснуть не получается  Это отнюдь не плохо, кстати 
16 Уход со сцены.mp3
Музыка 60-70-х  Привкус нафталина не покидает при прослушивание, представляются бабы с одинаковыми прическами и квартиры с одинаковой мебелью, МЦ Шеридан, думаю, оценила бы этого битовского | | | | | | Бог
21 ноября 2012, 16:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Битки совком отдают, а так вообще кошерные, скачал пак себе, да схоронил.+1 к карме тебе  -Цитата от the_type качаю -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион норм Показать скрытый текст
01 Парарам.mp3
Парарам  Передам Грачевскому, чтоб в какой-нибудь серии Ералаша использовал  Не мое, в общем, под конец начинает надоедать 
02 Карлипипа.mp3
ох и охуенно   Реквием по мечте, порезанные вены, гноящиеся руки, греющие дозу на ложке  Припев внезапный такой, но не лишний, все заебок 
03 Нашел дичь.mp3
По-доброму, легкий биток, вселяющий надежду на благоприятный исход  Только вертушка (или как её там) лишняя, по-моему 
04 Теннисная ракета.mp3
Зе Энд, например  Они жили долго и счастливо и умерли в один день Показать скрытый текст
от рака яичек
05 Безрукий боксер.mp3
Сэмплер, видимо из какой-то рок-песни, там разгон должен был быть, видимо, и орущий мужик или баба на худой конец, и, собственно, большой плюс, что их там нет  хорош, в общем:  
07 Лалала.mp3
Рокки Бальбоа какое-то  Хотя постой, откуда в Рокки японцы  Или индийцы  Нет, определенно они тут лишние, не знаю, хотя на вкус и цвет, конечно, но у меня тошнотворный рефлекс просыпается на анимэ и индийские фильмы 
08 Предел мечтаний.mp3
блять, где я это мог слышать  Советский фильм, нет? Знакомое до боли  Подходит для сцены, в которой влюбленный пациент бежит на встречу со своей самкой, поскальзывается на банановой кожуре, встает и бежит дальше, романтика, в общем-то   Обрезал неудачно 
09 Коричневые трусы.mp3
Грусняшка, обреченность  Влюбленного пациента, таки, бросила самка, к которой он готов был бежать, преодолевая банановую кожуру  Душевно 
10 Полином Жегалкина.mp3
11 Дути пули мя.mp3
Похоронным холодком завеяло  Когда меня будут отпевать, скажу, чтоб этот биток поставили, хотя, я уже ничего не скажу  А если скажу, то отпевать не только меня будут 
13 Элтех для даунов.mp3
Красиво  Думаю местные дауны расхватают этот биток  Один из лучших твоих битков из представленных здесь 
14 Фк Химки.mp3
ЕЕЕ, Я ДОШЕЛ ДО НЕГО  Мелодично  Если проводить ассоциацию с клубом, то согласен, этот бит напоминает игру Химок: он грустный и печальный 
15 Мышицы прессе.mp3
Ну так, лайтово, можно врубать себе, когда уснуть не получается  Это отнюдь не плохо, кстати 
16 Уход со сцены.mp3
Музыка 60-70-х  Привкус нафталина не покидает при прослушивание, представляются бабы с одинаковыми прическами и квартиры с одинаковой мебелью, МЦ Шеридан, думаю, оценила бы этого битовского впервые ты по битам расписывешь    | | | | |
21 ноября 2012, 17:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион норм Показать скрытый текст
01 Парарам.mp3
02 Карлипипа.mp3
03 Нашел дичь.mp3
04 Теннисная ракета.mp3
от рака яичек
05 Безрукий боксер.mp3
07 Лалала.mp3
08 Предел мечтаний.mp3
09 Коричневые трусы.mp3
10 Полином Жегалкина.mp3
11 Дути пули мя.mp3
13 Элтех для даунов.mp3
14 Фк Химки.mp3
15 Мышицы прессе.mp3
16 Уход со сцены.mp3
Музыка 60-70-х  Привкус нафталина не покидает при прослушивание, представляются бабы с одинаковыми прическами и квартиры с одинаковой мебелью, МЦ Шеридан, думаю, оценила бы этого битовского впервые ты по битам расписывешь    Мой самый большой пост на форуме, наверное  Заняться нечем просто, выбирал между прослушкой твоих битов и просмотром "Прокурорской проверки"   | | | | | | Бог
21 ноября 2012, 17:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
норм Показать скрытый текст
01 Парарам.mp3
02 Карлипипа.mp3
03 Нашел дичь.mp3
04 Теннисная ракета.mp3
от рака яичек
05 Безрукий боксер.mp3
07 Лалала.mp3
08 Предел мечтаний.mp3
09 Коричневые трусы.mp3
10 Полином Жегалкина.mp3
11 Дути пули мя.mp3
13 Элтех для даунов.mp3
14 Фк Химки.mp3
15 Мышицы прессе.mp3
16 Уход со сцены.mp3
Музыка 60-70-х  Привкус нафталина не покидает при прослушивание, представляются бабы с одинаковыми прическами и квартиры с одинаковой мебелью, МЦ Шеридан, думаю, оценила бы этого битовского впервые ты по битам расписывешь    Мой самый большой пост на форуме, наверное  Заняться нечем просто, выбирал между прослушкой твоих битов и просмотром "Прокурорской проверки"   как жизнь кстати? давно тебя не было | | | | |
21 ноября 2012, 17:25
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts как жизнь кстати? давно тебя не было охуенно  Ну как охуенно, главное, что никакой хуйни нет   Сам как?  | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 ноября 2012, 17:37
| | |
#68 (ПС)
| Чёто я скачать забыл совсем  | | | | | | я классный
21 ноября 2012, 17:38
| | |
#69 (ПС)
| качаю. качал только "Жирный спортсмен" понравилось, думаю этот тоже заебком будет | | | | | | Бог
21 ноября 2012, 17:42
| | |
#70 (ПС)
| | | | | |
21 ноября 2012, 17:52
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
как жизнь кстати? давно тебя не было охуенно  Ну как охуенно, главное, что никакой хуйни нет   Сам как?  вот на турнире промелькнул http://vk.com/wall51835148_4952 не густо  Ты, кстати, на турнир реперков то ходил?  | | | | | | Бог
21 ноября 2012, 22:30
| | |
#72 (ПС)
| неа  | | | | | | aka Onlyspace
21 ноября 2012, 23:52
| | |
#73 (ПС)
| парарам что то из детства, басик плотный вообще вкатил . короче чисто интро на окраинах антарктики нашёл дичь скрейтпромастердиджей  музычка недавней эпохи прям, красива теннисная ракетка не знаю что и сказать даже. так то хорош но мне не особо безрукий боксёр название на стиле пианинка в темку тут вообще. хэтами переборы тоже вкайф пернул свечёй гроссбит и модная саусрэповскаяя сирена делают свои вещи и минус пахнет свэгом  а так вообще отлично лалала сэмпол опять же из прошедшей эпохи , а дети поют по кайфу предел мечтаний сэмпол сразу навеял воспоминание о кончцовке фильма с джеки чаном где он всех победил. я аж пронастальжировал предел мечтаний     карлипипа невкатило дути пули мя аааа обожаю такое . кончил просто. бля красавчик  добавил к себе вкантакт коричневые трусы вот под такой бы застелил может даже. он охуенен. сэмпол пуха элтех для даунов кики вкатили! бодро мышицы прессе релаксирующе. хайхетики такие мимими   а потом что то типо виолончели с такими колокольчиками меня просто распёрло фк химки по мне не особо уход со сцены знал бы ты как я котирую такие биты) обожаю подобные сэмплы! на 1 и 2 своём релизе на таких просто торчал ) когда всякий абстракт и эксперементал делал) ты меня порадовал   полином жегалкина минуса года 2004 так я сказал бы) короче долго не доходили руки до рецензии,бро. ну вот зато лови плотную! без всякой хуйни! пацаны
вам не стать чемпионами без этого продукта | | | | | | Бог
22 ноября 2012, 07:36
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime парарам что то из детства, басик плотный вообще вкатил . короче чисто интро на окраинах антарктики нашёл дичь скрейтпромастердиджей  музычка недавней эпохи прям, красива теннисная ракетка не знаю что и сказать даже. так то хорош но мне не особо безрукий боксёр название на стиле пианинка в темку тут вообще. хэтами переборы тоже вкайф пернул свечёй гроссбит и модная саусрэповскаяя сирена делают свои вещи и минус пахнет свэгом  а так вообще отлично лалала сэмпол опять же из прошедшей эпохи , а дети поют по кайфу предел мечтаний сэмпол сразу навеял воспоминание о кончцовке фильма с джеки чаном где он всех победил. я аж пронастальжировал предел мечтаний     карлипипа невкатило дути пули мя аааа обожаю такое . кончил просто. бля красавчик  добавил к себе вкантакт коричневые трусы вот под такой бы застелил может даже. он охуенен. сэмпол пуха элтех для даунов кики вкатили! бодро мышицы прессе релаксирующе. хайхетики такие мимими   а потом что то типо виолончели с такими колокольчиками меня просто распёрло фк химки по мне не особо уход со сцены знал бы ты как я котирую такие биты) обожаю подобные сэмплы! на 1 и 2 своём релизе на таких просто торчал ) когда всякий абстракт и эксперементал делал) ты меня порадовал   полином жегалкина минуса года 2004 так я сказал бы) короче долго не доходили руки до рецензии,бро. ну вот зато лови плотную! без всякой хуйни! пацаны
вам не стать чемпионами без этого продукта охохохо!! респект плотнейший  | | | | |
22 ноября 2012, 15:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Карлик-Чемпион неа  поч  | | | | | |