обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Den K. Если в правилах не описана возможность исключений, то их быть не может  . Если Карагунис какой-нибудь захуячит с 30 метров по воротам и попадет в прижатую руку Широкова, стоящего одиноко в самом дальнем от ворот углу штрафной, а судья пенальти поставит, посмотрим как ты запоешь.  Все по букве закона рука-есть рука. Также и наличие защитника за воротами, уже не являющегося защитником против своей воли. Вобщем , спорить можно сколько угодно. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 12 июня 2008 в 18:21.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от bestfriend Да ну нахуй, целый пост широкова с колодиным выгораживать...Если б эти разьебай выносили мяч как европейские защитники, то мяч бы и вылетал за боковую,а не оставался в ногах у испанцев. Про семака распиздяя итак все знают, и что хиддинг за баблом приехал и в тонкостях нашего футбола особо не разобрался, каждый предварительны матч тасуя состав и в итоге получив мазайку какую то, вообще не похожую на стабильность и сыгранность. Отборочные он блядь одним составом играл, а тут поэксперементировать решил...нашел время...Вся серидина играла хуево, а в защите не было подстраховки. Мне вообще не понятно, нахуя заставлять жирка в защите играть, он хорош там безусловно, но нужен нам был вместо шавы впереди. Поставил бы березу, авось с разбитой башкой бы вилья на скамейку ушел. Да ну нахуй, не надо больше о то матче думать, испанцы нам показали наше место, я думал что сборная романцева хуйня теперь она мне недостижим идеалом кажется Добавлено через 2 минуты
Я прочитал и видел, чтог ты мнение свое поменял, но свое то надо было высказать 
А вот ты его так и не понял, я говорю что иногда надо судить не по правилам, а по исключениям из павил. Он решил не делать упор на атаку,ибо больше чем Испанцы всё равно не забьёшь... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от bestfriend Если Карагунис какой-нибудь захуячит с 30 метров по воротам и попадет в прижатую руку Широкова, стоящего одиноко в самом дальнем от ворот углу штрафной, а судья пенальти поставит, посмотрим как ты запоешь.  Все по букве закона рука-есть рука. Также и наличие защитника за воротами, уже не являющегося защитником против своей воли. Вобщем , спорить можно сколько угодно. это называется по немецки ANGESCHOSSEN(подстрелили) и это таки как раз и есть исключение из правил.. деревянная твоя голова... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Шикарный , Срна 1:0
Все по-ходу праздник отмечают 
Чот маловато в теме человек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | красивый пас был шя  жалко не забил | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Со штрафного серия прописок тож могла бы нормасом закончиться | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | могла.. но что то не прошла... а у России это называется "ебланы не попали"... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | кстати да)))) 
сейчас опасно уже у хорватов было , там реально косяк русский ))
германия - хорватия 2:1 уже какбы)))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ещё забьют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от Лоу Пи кстати да)))) сейчас опасно уже у хорватов было , там реально косяк ))  ебать ты видел,опассно было ваше,ешё какой косяк | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | так им и надо... самоуверенные пидоры.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | блин , ну хорваты прям ебут немцев
я ток прогораю ужасно ...... букер ебучий 
вот сглазил же себе
надо посубъективней отнестись было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  пусть ебут,сёдня по телику дохуя о се пиздели типо нам похуям мы выиграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | у хорватов тренер неадекватный )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от слава руси у хорватов тренер неадекватный )) нервничает навен дохуя)переживает  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | молодняк , на скорости по-ходу ) он рок творит ) ясен хуй дёрганный | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Немцы безобразно играют просто  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Во втором тайме наверно Швайнштайгера выпустят,а то Фриц чет еле живой нихуя не двигается | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | чо-то как-то слабо пока...  хотя хорваты тоже команда приятная..
Кураньи можно попробовать, либо старичка Нойвилля.. пшеки пока никак..Гомесу надо ещё поиграть. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Я вот попразновал! Пришел на победу Германии посмотреть, а тут такое... БЛЯ! Забьют Немцы!  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от ИоанГрозный это называется по немецки ANGESCHOSSEN(подстрелили) и это таки как раз и есть исключение из правил.. деревянная твоя голова... Ты видимо совсем  Я именно и доказываю апоненту, что иногда нужно судить по исключениям из правил. Читай внимательнее, деревянный. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от bestfriend Если Карагунис какой-нибудь захуячит с 30 метров по воротам и попадет в прижатую руку Широкова, стоящего одиноко в самом дальнем от ворот углу штрафной, а судья пенальти поставит, посмотрим как ты запоешь.  Все по букве закона рука-есть рука. Также и наличие защитника за воротами, уже не являющегося защитником против своей воли. Вобщем , спорить можно сколько угодно. Почему меня должно ебать то что мяч в Широкова попадет  ?
Ты так и не понял что я пытался сказать...  | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Хорваты вообще плотные! Трудно Немцам! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Красавцы конечно Хорваты | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | 2-0.... Вот мои 0 очков! | | | | |