Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Если придет Бышовец,я забуду что такое сборная России | | | | Hip-Hop is Dead
Регистрация: 22.03.2008 | эээээээээээээээээ футбол горе.... | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Хиддинка я думаю не уволят всё таки пока  | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Ну я думаю что с Широковым ещё можно поработать, мож чё из него получиться. Во всяком случае по-моему в отличие от Березуцких он не безнадежен. Колодин хуй знает. Матч конечно провалили но если честно не думаю что с бб и игнашевичем намного лучше сыграли б. Короче думаю Хиддинк должен им разъебон за ошибки устроить, пояснить чё да как что бы ошибок таких не допускать и выпустить на следующий матч. А то какойто глюк будет если на каждый матч оборону менять.
А с Быстровым я думаю Гус погорячился. Я представляю как тому пидору обидно было, он наверное вообще в залупе полной, отыграл там потихой во втором тайме а его Хиддинк ещё в интервью попустил
Адамов... ёбаный в рот. и этот кусок говна поехал на евро, в то время как Керж дома остался.
Измайлов бы думаю тоже не помешал в сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Сашка Кержаков там как зритель присутствует дмаю можно было его взять вместо Пашки трвмированного | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | а вообще до какого момента можно вместо травмированного кого то вызывать? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Маразм...откуда они это взяли???
"20 лучших прозвищ на Евро 2008"
Дженнаро Гаттузо - Храброе Сердце, Белый Давидс, Звереныш
Куарежма - Гарри Поттер
Антонио Кассано - Питер Пэн
Джанлуиджи Буффон – Бэтмен
Серхио Рамос – Тарзан (за повышенную волосатость)
Карим Бензема – Кошмар французского футбола (является ярым поклонником рэп-группы из Франции и даже исполняет несколько партий в песнях ее нового альбома под названием «Кошмар французского рэпа»)
Тьерри Анри – Лось
Бастиан Швайнштайгер – Свинка
Ян Коллер – Динозавр (Дино)
Иван Класнич – Ласточка
Фернандо Торрес – Ребенок
Марко Матерацци – Мясник или Матрица (за созвучность фамилии)
Бернд Шнайдер – Пожарник (состоит в бригаде добровольцев, борющихся с огнем)
Икер Касильяс - Святой Икер (San Iker)
Хенрик Ларссон – Золотая жемчужина
Лилиан Тюрам – Философ
Алессандро Дель Пьеро – Пинтуриккьо
Антонис Никополидис – Клуни (за внешнее сходство с известным актером)
Рууд ван Нистелроой – Мужик (Van the Man)
Стилианос Яннакопулос - Стелиос | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | вот кто то учился на журналиста чтоб такое гавно переводить | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Антонис Никополидис – Клуни => КУНИ | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Esportivo Тьерри Анри – Лось Это почему интерестно?? | | | | Who?
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...я конешно согласен что они виноваты...НО
все же знали что 1 в 1 если оставлять Торреса или Вилью практически с любым защитником в мире...защитник будет не у дел...что и происходило...где страховка мать вашу....где взаимопомощь...пиздец бля... | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ну и хули теперь их оправдывать. Въебали дак въебали. А то вилья хуилья, если так,дак лучшеи не играть наевриках, македония - наш уровень. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Ghostfaced Красавец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Ghostfaced Бля это пиздец мы недумали что он будет в стартовом составе  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вся беда в том, что Хиддинк с тактикой накосипорил. А по технике - уже наши футболисты обосрались. На Быстрове тренер тупо зло свое сорвал. | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Широков между прочим своим филигранным пасом на ногу испанцу и привёз нам первый гол. | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от КеNNy Широков между прочим своим филигранным пасом на ногу испанцу и привёз нам первый гол. Ну они с Колодиным напару там сыграли пиздато. Один мяч подогнал второй выбить не смог.
Да короче хули тут говорить, вся сборная сегодня хуй сосала, и тупо сваливать вину на двух защитников.
Гус Хиддинк олень ебаный. Вот. Добавлено через 3 минуты Кванта Ибра сёдня красату ебанул кстати. Лучший гол турнира пока.  |
Последний раз редактировалось Гoцман, 11 июня 2008 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Макс Фадеев - Белый снег, кокоин | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Пиздец Широков =баран бляя бесит чет он .. Добавлено через 1 минуту Сегодня кстати пиздатенький матч будети Португалия -Чехия,кто за кого? |
Последний раз редактировалось STIVЭN, 11 июня 2008 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | Мне группы А и БЭ вообще похую. даже смотреть не буду | | | | давай ты домой пойдешь
Регистрация: 18.06.2007 | за чехию канешн, на роналду мне смотретьпротивно даже  | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | По поводу России скажу что 2 года назад Украина тоже проебала первый матч Испании 4-0, но вышла из группы. Конечно игра от этого лучше не станет, но шанс выйти все таки есть, хотя Швеция и Греция это не Тунис и Саудовская Аравия  .
Во 2-м туре надо убирать греков, Испания выиграет у шведов, и тогда в последнем туре может быть даже ничьи со шведами хватит... А с Аршавиным можно и обыгрывать. Ну это все при условии отсутствия таких детских ошибок. -Цитата от Cuba_нец всё, я теперь болею за Россию, Германию и Голландию
Французы как я думал показали медленный, академичный, скучный оборонительный футбол.
От румын я большего ждал. Но они всё равно лучше франков
А насчёт голландцев вообще обосрался. Виноват. Голландия - чемпион!!!! Ну и Вася  .
"я теперь болею за Голландию"... -Цитата от Бью с ноги На самом деле я даже не как поклонник Италии, а просто со стороны простого зрителя, что-то не особо понял таких рекомендаций по трактовке правил. Я считаю что все правильно. Если футболист покинул пределы поля без разрешения, значит он в игре. Иначе если кто-то завтыкал "выйти", когда все свои уже убежали за пределы штрафной допустим, чтоб не запороть исскутвенное положение вне игры вместо того чтоб "выйти" как все, он сможет сделать пару шагов за линию поля  . Тупо, согласись? -Цитата от bestfriend С тем что тынепоклонник италии я не согласен, а вот трактовка правил ебанутая. так можно любого защитника выпихнуть за линию и клепать. Что значит выпихнуть? Он с воротчиком столкнулся, если б его соперник выпихнул - было б нарушение  .
Да и вообще, ты часто такие эпизоды видел? -Цитата от OBC Пацы,я с Украины,ща смотрю шведов тупо без звука,слышали б вы этого комментатора...ппц....мс Дерепа.Будут земляки-подтвердят.Это надо слышать. Дерепа это пиздец... Перед чемпом даже акция была "антидерепа", все писали письма только чтоб он не комментировал  . Слава Богу у меня есть Спорт1 с нормальными типами прямо с места событий  .
P.S. Надо спросить Сейнтдога про Ибрагимовича  . | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Den K. Я считаю что все правильно. Если футболист покинул пределы поля без разрешения, значит он в игре. Иначе если кто-то завтыкал "выйти", когда все свои уже убежали за пределы штрафной допустим, чтоб не запороть исскутвенное положение вне игры вместо того чтоб "выйти" как все, он сможет сделать пару шагов за линию поля  . Тупо, согласись?  А я считаю что нихуя неправильно. Надо по ситуации смотреть. Панучи лежал после столкновения за кромками поля и даже туда не смотрел. И ты согласен тем что он принимал в этом эпизоде участие в игре? Это ебанутейшее правило. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ебанутое правило согласен....могли бы бля хоть игрокам то разъеснить уефа ебаное перед турниром....итальяшки видя офсайд просто выключились из игры... | | | | |