Плюшевое быдло
Да не скажи)Конечно тот ЧМ можно назвать неожиданным из-за Турции и Южной Кореи,но всё же) да дело не в этом - на евро 16 команд, 2/3 из которых обычно сильнейшие команды европы,а на чм в 2 раза больше, а достойных из них от силы 3-4 неевропейских))) вот и получаецца соотношение сильных к слабым какое то совсем хуевое))) |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 21 июня 2008 в 01:16.
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ну да...Посмотрим)У турков ещё много человек из-за дисквалификации не сыграют)Зато Волкан в строю)
Да не скажи)Конечно тот ЧМ можно назвать неожиданным из-за Турции и Южной Кореи,но всё же) Волкан ведь закрыт на 2 игры. Значит в полуфинале он не может играть | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ДиЭмСи да дело не в этом - на евро 16 команд, 2/3 из которых обычно сильнейшие команды европы,а на чм в 2 раза больше, а достойных из них от силы 3-4))) вот и получаецца соотношение сильных к слабым какое то совсем хуевое)))  Не говори ерунды))  на чампе мира сильнейшие сборные Европы, плюс сильнейшие сборные Африки и Южной Америки) а это нереальный Уровень))  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Как я и говорил, турок рано списывать...но без Эммре, Тунджая и Арды пизда им от немцев...
В баре где я смотрел чуть не отпиздили одного турка, благо для него, он с семьё был. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ДиЭмСи да дело не в этом - на евро 16 команд, 2/3 из которых обычно сильнейшие команды европы,а на чм в 2 раза больше, а достойных из них от силы 3-4))) вот и получаецца соотношение сильных к слабым какое то совсем хуевое))) ты сам понял что написал? на ЧМ всего 3-4 достойных команды? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Esportivo Как я и говорил, турок рано списывать...но без Эммре, Тунджая и Арды пизда им от немцев...
В баре где я смотрел чуть не отпиздили одного турка, благо для него, он с семьё был. За что?))  Он наверно радовался громко?)) Или там все Хорватов?)) | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | кто из этих сильнейших африканских сборных чемпионом мира был? уругвай? то хуй знает когда...ну и остались бразилия с аргентиной -Цитата от Dest ты сам понял что написал? на ЧМ всего 3-4 достойных команды? из неевропейских сборных я имел ввиду конечно же | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Андер За что?))  Он наверно радовался громко?)) Или там все Хорватов?)) Весь матч весь бар орал славяне и т.п. А он конце крикнул славяне сосать...вот чуть и не получил пизды с другом...егод аже жена пиздила )))))))) чтобы он успокоился, а сын оттягивал домой...такой цирк )))))))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Esportivo Весь матч весь бар орал славяне и т.п. А он конце крикнул славяне сосать...вот чуть и не получил пизды с другом...егод аже жена пиздила )))))))) чтобы он успокоился, а сын оттягивал домой...такой цирк )))))))) Да зря он это крикнул)) Но я б не совсем Хорватов Славянами называл)) но это лан))) Они на самом деле от Турков не далеко ушли)) -Цитата от ДиЭмСи кто из этих сильнейших африканских сборных чемпионом мира был? уругвай? вот и остаюцца кроме африканского уругвая тока бразилия с аргентиной  Уругвай ваще то с Южной Америки)) А Синегал ты забыл? Юар? Египет тот же?)) Плохо ты в футболе разбираешься)) и в Географии тоже))  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | ну про уругвай ты прав специально щас даже посмотрел)))) но это было в годы каторые наверное даже моя прабабка не помнит)))) в футболе я как бы и не грю что я спец, но даже такой СПЕЦ как ты думаю не станет спорить о соотношении сильных команд к слабым на евро и чм)))) юар...египет...ты мне вот скажи как человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ - кто нить из них хотя бы в полуфинале был хоть раз на чм?))))))))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ДиЭмСи да дело не в этом - на евро 16 команд, 2/3 из которых обычно сильнейшие команды европы,а на чм в 2 раза больше, а достойных из них от силы 3-4))) вот и получаецца соотношение сильных к слабым какое то совсем хуевое))) Дружок.Вспомни как победители ЧМ98 в первом же матче ЧМ02 проиграли Сенегалу)
Нельзя сравнивать ЧМ и ЧЕ) Добавлено через 59 секунд -Цитата от тёмаё Волкан ведь закрыт на 2 игры. Значит в полуфинале он не может играть Точно)У него же необычная дисквалификация))
Но и Рекбер в сегодняшнем матче оч хорошо сыграл) |
Последний раз редактировалось -БоВи-, 21 июня 2008 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | мля заебали хачи грёбаные. всю ночь спать не дадут | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ДиЭмСи ну про уругвай ты прав специально щас даже посмотрел)))) но это было в годы каторые наверное даже моя прабабка не помнит)))) в футболе я как бы и не грю что я спец, но даже такой СПЕЦ как ты думаю не станет спорить о соотношении сильных команд к слабым на евро и чм)))) юар...египет...ты мне вот скажи как человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ - кто нить из них хотя бы в полуфинале был хоть раз на чм?))))))))))) ну как бы синегал проходил, Египет ща всех в Африке вздрючил)) Юар всегда ыла сильным соперником)) на счёт Южной Америки посмотри кто у них в отборе щас на первом мете)) Не Бразилия  И Даже не Аргентина  Прикинь)) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Но больше всего я хуею с комментаторов, которые в очередной раз после первого гола отправили хорватов в полуфинал...лишь бы накаркать...
p.s. надеюсь наши и испанцы не подведут... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Дружок.Вспомни как победители ЧМ98 в первом же матче ЧМ02 проиграли Сенегалу)  ну и что? а сборная россии дважды нагнула действующих чемпионов европы.... -Цитата от Андер ну как бы синегал проходил когда это?
в общем господа это спор ни о чем)))тем более я не настока фанат футбола,особенно заевропейского чтобы с вами спорить))останусь при своем мнении)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ДиЭмСи ну про уругвай ты прав специально щас даже посмотрел)))) но это было в годы каторые наверное даже моя прабабка не помнит)))) в футболе я как бы и не грю что я спец, но даже такой СПЕЦ как ты думаю не станет спорить о соотношении сильных команд к слабым на евро и чм)))) юар...египет...ты мне вот скажи как человек РАЗБИРАЮЩИЙСЯ - кто нить из них хотя бы в полуфинале был хоть раз на чм?))))))))))) Уругвай победитель ЧМ 1930))Это был первый чемпионат мира)Они у себя дома его выиграли.Как сейчас помню)  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от тёмаё мля заебали хачи грёбаные. всю ночь спать не дадут  не считаю Турков хачьём) Они что то типа связующего звена)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДиЭмСи ну и что? а сборная россии дважды нагнула действующих чемпионов европы....   Первый раз потомучто грекам них не надо было от матча, второй раз потомучто команда уже совсем не та))  |
Последний раз редактировалось Андер, 21 июня 2008 в 01:12.
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ДиЭмСи ну и что? а сборная россии дважды нагнула действующих чемпионов европы....  А вот в 94 Саенко клепал по 5 мячей Камеруну  Извините если ошибься про число голов и кому именно он их клепал) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ну тёмными все стали от них )))))))))))
p.s. Даже у меня на Коломенской кто-то празднует...тут присутствуют сыны Кавказа...
Армяне точно плачут... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Esportivo Ну тёмными все стали от них )))))))))))
p.s. Даже у меня на Коломенской кто-то празднует...тут присутствуют сыны Кавказа...
Армяне точно плачут...  а Да за Турков же и Айзербаджан и Армения болеет)) Добавлено через 1 минуту Ну чё будит Руско-турецкая война в финале? Или хотя б за третье место?)) |
Последний раз редактировалось Андер, 21 июня 2008 в 01:17.
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | кароче я упиздил спать и готовить организм к потреблению огромного количества пива во время сегодняшнего вечернего рандеву, чего и вам желаю))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ДиЭмСи кароче я упиздил спать и готовить организм к потреблению огромного количества пива во время сегодняшнего вечернего рандеву, чего и вам желаю)))  Ты наверно хотел сказать Дерби))  Хотя как это дерби назвать можно))  Роно ещё готовиться)) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Заебали строители под окном сигналить. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | сегодня предстоит мясо  если россия сыграет как со шведами будет заебательский матч. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от VaRaN Кстати матч с голландцами комментировать будет Орлов, кто не знает... Впизду такое счастье. Хуже было бы разве что если бы Гусев вместе с Казаковым затесался комментить. Ну или если бы старого пердуна Передурина из недр ада достали. | | | | |