Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Андер  Ну там же по районам))) не завидую если ты живёшь в районе чурок)) я в районе французов живу
приезжай увидишь
но турки все таки рядом
НЕ(ХУево так ударились
турку последние могзи немец выбил     | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DaFF старик Йенс еще привезет немцам гол помените моё слово Я думаю Казим забьёт, он все предпосылки к этому делает)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 я в районе французов живу
приезжай увидишь
но турки все таки рядом 
НЕ(ХУево так ударились
турку последние могзи немец выбил      Визу мне оформи, и билет купи))  |
Последний раз редактировалось Андер, 25 июня 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | оформляй шенген, гораздо проще чем в какую нить чехию или сша например))) а вообще во франции одни чурбаны и негры, и машины у них гавно, нех там делать))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | и Пьер Ришар тоже оттуда. нехуй там делать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | дело гриш  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от ДиЭмСи оформляй шенген, гораздо проще чем в какую нить чехию или сша например))) а вообще во франции одни чурбаны и негры, и машины у них гавно, нех там делать)))  Мне даж в соседнюю Норвегию и Финляндию не дадут)) я не желательное лицо)) но на след лето я полюбоиу пробиваю выезд в Финляндию на отбор Чемпионата мира с нами)) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от ДиЭмСи оформляй шенген, гораздо проще чем в какую нить чехию или сша например))) а вообще во франции одни чурбаны и негры, и машины у них гавно, нех там делать))) это у тебя машина засратая или вообще велосипед пионер
у нас тут оч красивые машины | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от мальвина-67 это у тебя машина засратая или вообще велосипед пионер
у нас тут оч красивые машины    есибы ты еще отличала их друг от друга , вообще былоб заебизь)))
то что ты кстати велосипед пионер помнишь, эт радует, не совсем потерялась в кучище французских арабов то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Блявотный футбол демонстрируют нам эти товарищи из телевизора
Второй надеюсь покрасочней будет и ошибок чтоб поменьше там , ага | | | | РНСНС
ТУРЦИЯ ТУРЦИЯ ТУРЦИЯ    | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер  Мне даж в соседнюю Норвегию и Финляндию не дадут)) я не желательное лицо)) но на след лето я полюбоиу пробиваю выезд в Финляндию на отбор Чемпионата мира с нами)) С Норвегией у мурманска безвизовый режим какбы | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Ты не прав жирный))))  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Уже заябывает в этом разделе сообщения Мальвины читать, какую-то хуиту вечно несёт. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи С Норвегией у мурманска безвизовый режим какбы Я те про Финляндию))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Верни аккаунт Вите СД , слышь | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Виктор кусман редчайший всё-таки. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Hepico Уже заябывает в этом разделе сообщения Мальвины читать, какую-то хуиту вечно несёт.  Пробовали выгонять)) тщетно)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Я те про Финляндию))) Блять , Федяяя , ты написал про норвегию и финляндию , я тебе написал , что с норвегией безобломная ситуация , ты меня в слепоте то не обвиняй
а вообще тебя нельзя НИКУДА отпускать , если ты в Минске чуть не умудрился на статью нарваться | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | турки красиво сматрелись в первом тайме, даже неожидано как-то! 
ждем от них такой же игры во втором тайме  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от DaFF коментатор пиздец.назвал турков сборной Туреции  у него по географии в школе 2 было, наверное, Туркмению Турецией называть  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лоу Пи Блять , Федяяя , ты написал про норвегию и финляндию , я тебе написал . что с норвегией безобломная ситуация , ты меня в слепоте то не обвиняй  Мне в Норвегию нахуй не надо) покачто)) хотя можно за шмотьём сгонять))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | А не боишься вместо гладко выбритой пилотки увидеть волосатый кукан педофила?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НА ТРИБУНЕ СИДИТ ТОНИ ДИ, ЛИЦО РАЗМАЛЁВАНО В ТУРЕЦКИЕ ЦВЕТА
АГГРОСТАМБУЛ    | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | кстати в финляндии тоже делать нехуй там водяра ебанических денек стоит, и хуй где купишь.... | | | | |