РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest да нет, но если ты болеешь за кого-то уж за состав бытьв курсе дело обязательное. да мне похуй честно говоря. завтра таких как ты болел будет тут до пизды. куражтесь братки  сижу штрудирую состав
может мне ещё их семьи изучать ? | | | | ~77~
Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Москва | бля жалко турок (( | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | вить я ты че такой злой то? путевка от ааагро чтоль обламалась? ты не расстраивайся,там тока обеды включены | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от mp_ruler Да уж, если немцы не добавят в функциональном плане, то в финале разъебут их, кто бы туда не вышел А завтро две очень быстрые команды будит и молодых... кароче писец им... а завтро у нас не футбол а формула один будит)) Туда сюда))) Жалко Торбы не будит)) он бы побегал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Футбол хороший был, но Немцы разочаровали совсем, особенно все эти проигрыши единоборств как вверху, так и внизу  Но класс команда подтверждает, а результат пожалуй главное! | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Андер  Наши завтро должны въебать Испанцев с разгромным счётом... как бы я не максималист, просто очень хочиться разницой так в 2 мяча)) ты не максималист,ты супераптимист -Цитата от Лоу Пи Анопко тебе на язык  Онопко через О пишется  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА КСТАТИ ХУЙ БЫ ЗНАЛ, ВОТ ТАКУЮ ВАЛОВУЮ НЕМЧУРУ ПРОРВЕТ НАХУЙ НА ХАРАКТЕРЕ КАК ПОПРУТ В ФИНАЛЕ И ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК ТАКАЯ НЕОДНОЗНАЧНАЯ СБОРНАЯ ДОБИВАЕТСЯ ПОДОБНОГО УСПЕХА. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ сижу штрудирую состав
может мне ещё их семьи изучать ? своё семейное древо толстозадых изучи.  чёрт ебучий.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | мля каникулы начались, теперь будет шпана всякая всю ночь под окном орать
турки достойно держались | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest ДА КСТАТИ ХУЙ БЫ ЗНАЛ, ВОТ ТАКУЮ ВАЛОВУЮ НЕМЧУРУ ПРОРВЕТ НАХУЙ НА ХАРАКТЕРЕ КАК ПОПРУТ В ФИНАЛЕ И ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ КАК ВСЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО КАК ТАКАЯ НЕОДНОЗНАЧНАЯ СБОРНАЯ ДОБИВАЕТСЯ ПОДОБНОГО УСПЕХА. да тут видишь приближенных к идеалу команд вообще нет на турнире... что португалия, что голландия, что италия, что испания, все со своими минусами...видимо на их фоне германия выделяется чем-то положительным..тем же характером.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Снизойди завтра фортуна , я так хочу , чтоб мы с немцами сыграли и как школяров их  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КТО ЗАБИВАЕТ ЗА МААНШАФТ -
3 ПОДОЛЬСКИ, 2 КЛОЗЕ, 1 ЛАМ, 2 ШВАЙНШТАЙГЕР - БАВАРЦЫ И ДВА БАЛЛАКА БЫВШЕГО МЮНХЕНЦА
БАЙЕРН МЮНИХ  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Khali своё семейное древо толстозадых изучи.  чёрт ебучий.  ТЫ БЛЯТЬ ДОХУЯ УМНЫЙ ЧТОЛЕ ?
ЙА ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ ВАЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ НИ СИКУНДЫ
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ?
АХ ДА ЗАБЫЛ, ТЫ С ЗАЛУПИНСКА РОДОМ, ПРОСТИ    | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali да тут видишь приближенных к идеалу команд вообще нет на турнире... что португалия, что голландия, что италия, что испания, все со своими минусами...видимо на их фоне германия выделяется чем-то положительным..тем же характером.. НУ ВСЕ РАВНО ВОЛОДЯ ИЗ ПИЗДЫ ОТКУДА-ТО МАТЧИ ВСЕ ЫБЛИ У НЕМЦЕВ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОРУТГАЛЬЦЕВ. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest НУ ВСЕ РАВНО ВОЛОДЯ ИЗ ПИЗДЫ ОТКУДА-ТО МАТЧИ ВСЕ ЫБЛИ У НЕМЦЕВ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОРУТГАЛЬЦЕВ.  На классе они проходили))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ ТЫ БЛЯТЬ ДОХУЯ УМНЫЙ ЧТОЛЕ ?
ЙА ТЕБЕ ЛИЦО СЛОМАЮ ВАЩЕ НЕ НАПРЯГАЯСЬ НИ СИКУНДЫ
ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ ?
АХ ДА ЗАБЫЛ, ТЫ С ЗАЛУПИНСКА РОДОМ, ПРОСТИ    да тебе бы кстати твой жир в мышечную массу превратить и ты ваще будешь красивый и сильный как Херакл. 
и девки блевать не будут глядя на тебя. да и маманя поросенком называть перестанет. всё в твоих руках Виктор.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай бог наши завтра победят. | the white stripes - 7 nation army | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest дай бог наши завтра победят. Я верю в сюрпризы Хидинга)) а он сказал что их целых 2-а)) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я сказать честно в любой момент матча, если бы меня спросили, сказал бы, что немцы выиграют...что тут думать...а вот в финале им будет непросто...думается мне чемпион определится завтра, но могу и ошибатся...хер знает, как оно получится всё..ч.емпионат в этом году непредсказуем. Но пиздолизы, надо отдать им должное, боролись до конца  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | пацики с россии, у вас тоже трансляция обрывалась? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да лишь бы не расслабились, рано по-моему наших так рьяно хвалить начали и памятники ставить. менталитет-то ебучий.. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от AgenSmit пацики с россии, у вас тоже трансляция обрывалась? Да. Якобы гроза в Европе... Добавлено через 32 секунды -Цитата от Khali да лишь бы не расслабились, рано по-моему наших так рьяно хвалить начали и памятники ставить. менталитет-то ебучий.. Согласен...меня эта херня вообще пугает... |
Последний раз редактировалось Esportivo, 25 июня 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Да забей уже на него Володь...
Нахуй надо? | | | | |