1 июня 2008, 16:50
| | |
#51 (ПС)
| - два брата- основа защиты в компании Игнашевича и Анюкова. Ты бы посмотрел 2 последних товарищеских матча, прежде чем такое писать - Вот Янбаев мне вообще не понятен, нахуй брать человека, не сыгравшего ни одного матча за Сборную Нахуй тебе голова, если ты думаешь явно другим местом?
Вообще без левого защитника по твоему на Евро ехать? - Колодин, надеюсь, не будет хуетой страдать и будет забивать с точки.
Вот Саенко просто нахуй не сдался. конченный тип. не понимаю вообще его роли на поле. Лучше б взяли Файзулина. Это пиздец конечно  Проверяя ты убрал своим анализом заведомо  | | | | в Бане
1 июня 2008, 17:05
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Перелет туда обратно 1500 евро примерно, билеты на 3 групповых матча 1000 евро примерно, плюс проживание там от 60 до 300 евро сутки/человек тоже приблизительно, либо через турагентство за 4500-5500 евро, без учета того, что наши из группы выйдут, кстати на поезде тоже есть варианты из Москвы до Вены ну в общем-то не атк уж дохуя, только вот самая пробелма видимос проживанием будет. | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 17:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ты бы посмотрел 2 последних товарищеских матча, прежде чем такое писать
Нахуй тебе голова, если ты думаешь явно другим местом?
Вообще без левого защитника по твоему на Евро ехать?
Это пиздец конечно  Проверяя ты убрал своим анализом заведомо  1. он их приберег, посмотрим матч с Литвой,а потом с Испанией глянешь 
2. я не ебу где он играет, но думаю, что есть игроки попизже Янбаева
3.чем, по-твоему, саенко пиздаче Файзулина? и вообще,нахуй он сборной? Ответь мне на эти вопросы, раз уж ты так раскритиковал мое мнение. | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 17:26
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Dest ну в общем-то не атк уж дохуя, только вот самая пробелма видимос проживанием будет. на самом деле многовато. это потому что за неделю до чемпионата или в принципе такие расценки? i-LL вон говорил про 100 у.е за билет, а тут речь о полутора тысячах | | | |
1 июня 2008, 18:09
| | |
#55 (ПС)
| - 1. он их приберег, посмотрим матч с Литвой,а потом с Испанией глянешь Контрольные матчи для того и проводят, чтобы наиграть состав к самому форуму, хули их беречь то - 3.чем, по-твоему, саенко пиздаче Файзулина? и вообще,нахуй он сборной? Я разве что-то говорил по поводу лучше-хуже? Саенко и Файзулин игроки разного амплуа, Файзулина не взяли, потому что есть кому играть на его позиции, и Павленко, кстати, именно поэтому отцепили - 2. я не ебу где он играет, но думаю, что есть игроки попизже Янбаева  бля до слез, пиздец ты деревянный по пояс, на чем основывается твое предположение, если ты даже ни разу не видел как он играет и на какой позиции? Добавлено через 1 минуту -Цитата от слава руси на самом деле многовато. это потому что за неделю до чемпионата или в принципе такие расценки? i-LL вон говорил про 100 у.е за билет, а тут речь о полутора тысячах Ну И-лл то не из Москвы добираться собирается |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 1 июня 2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
1 июня 2008, 18:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Контрольные матчи для того и проводят, чтобы наиграть состав к самому форуму, хули их беречь то
Я разве что-то говорил по поводу лучше-хуже? Саенко и Файзулин игроки разного амплуа, Файзулина не взяли, потому что есть кому играть на его позиции, и Павленко, кстати, именно поэтому отцепили  бля до слез, пиздец ты деревянный по пояс, на чем основывается твое предположение, если ты даже ни разу не видел как он играет и на какой позиции? 1. я ебал что там и как.
3. я охуителен, вася 
я видел как он играет, был на 3 матчх локо в этом сезоне,например 
меня он не особо порадовал игрой | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 18:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Ну И-лл то не из Москвы добираться собирается я знаю, но странно что цена в 10-15 раз отличается, расстояние то больше всего раза наверное в два. из за того что Литва в евросоюзе чтоли, или хуй их тогда знает почему Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тубус 1. я ебал что там и как.
3. я охуителен, вася  аргументируешь солидно  |
Последний раз редактировалось d.komendant, 1 июня 2008 в 18:17.
| | |
1 июня 2008, 18:28
| | |
#58 (ПС)
| - 1. я ебал что там и как.
3. я охуителен, вася
я видел как он играет, был на 3 матчх локо в этом сезоне,например
меня он не особо порадовал игрой Значит не тем местом ты его смотришь, раз не можешь за три игры понять кто на какой позиции играет. И если тебе по хуй на все, то какой смысл сюда заходить и неадекватную хуйню какую-то постить, после которой нормальные парни считают тебя за сохатого  , ради количества сообщений?, есть темы, где твоих соратников хватает, типа фотографии, оф. баттл и неспящий форум, там тебе респектовать даже будут за твое задроство | | | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 18:44
| | |
#59 (ПС)
| Артур, решил проанализировать тебя, вот что получилось(каменты 3-й страницы не читал, могут быть повторы.) -Цитата от Тубус Вот Янбаев мне вообще не понятен, нахуй брать человека, не сыгравшего ни одного матча за Сборную. Тупо защитник что называется "на всякий случай".Да, он не играл за сборную, но выбор не ахти какой, от безисходности. - Колодин, надеюсь, не будет хуетой страдать и будет забивать с точки. Ба бог с тобой, уверен, он даже если и благоволит нам судьба пробить хоть один пен, бить не будет.Тот же Игнашевич забыл что такое нервы и волнение, всегда готов подойти "к точке."Вряд ли Денис ринется "отбивать" это право. - Вот Саенко просто нахуй не сдался. конченный тип. не понимаю вообще его роли на поле. Лучше б взяли Файзулина. Вот тут я могу дико ступить, но как мне кажется, Файзулин не играл за сборную.И вот тогда тут ты сам себе противоречишь (я о Янбаеве.) - Погреб, не дай Бог травмируется. Не дай бог не восстановится.Уже травмировался
Ну а так на большинство играков возлагаю те же надежды, что и ты. | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 18:46
| | |
#60 (ПС)
| Тубус держит руку на пульсе я смотрю  | | | |
1 июня 2008, 18:48
| | |
#61 (ПС)
| Парни вы че реально счиаете, что Игнат с Колодиным будут одновременно на поле?  | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 18:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Значит не тем местом ты его смотришь, раз не можешь за три игры понять кто на какой позиции играет. И если тебе по хуй на все, то какой смысл сюда заходить и неадекватную хуйню какую-то постить, после которой нормальные парни считают тебя за сохатого  , ради количества сообщений?, есть темы, где твоих соратников хватает, типа фотографии, оф. баттл и неспящий форум, там тебе респектовать даже будут за твое задроство этого защитника я никак не воспринимал как кандидата на пассажирский рейс Москва - Берн/Вена. я не задротсвую,а высказываю свое мнение, может оно, по мнению кого-то и ебанутое. но все же,я гоняю за Российский футбол всем сердцем Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика
Вот тут я могу дико ступить, но как мне кажется, Файзулин не играл за сборную.И вот тогда тут ты сам себе противоречишь (я о Янбаеве.) а нахуя саенко сборной?!
вот когда он в молодежке играл,он там забивал,каптано был,а сечас вообще хз зачем он нужен главной команде Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бью с ноги Тубус держит руку на пульсе я смотрю   вовремя вставил |
Последний раз редактировалось Тубус, 1 июня 2008 в 18:56.
| | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 19:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler Парни вы че реально счиаете, что Игнат с Колодиным будут одновременно на поле?  Лично я не понимаю, почему ты это считаешь это чем-то нереальным  | | | | el fenomeno
1 июня 2008, 19:11
| | |
#64 (ПС)
| Тубус не тупи ))) ну не играл он за сборную и чё дальше ? сёстрам чтоли только играть ? | | | |
1 июня 2008, 19:11
| | |
#65 (ПС)
| - этого защитника я никак не воспринимал как кандидата... То есть ты знаешь позиции только тех людей, которые по твоему являются кандидатами в сборную? - а нахуя саенко сборной?! Я хуею с тебя, Саенко на обоих флангах сыграть может, ну назови мне игрока, который, на твой взгляд, смог бы достойно смотреться в сборной, в случае травм или дисквалификаций основных футболистов ? А тем более, если ты так пристально следил за молодежной сборной образца 2002-го года, тебе это будет как 2 пальца об асфальт уебать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика Лично я не понимаю, почему ты это считаешь это чем-то нереальным  Да потому что уже наигрывается 4-ка защитников в последних матчах |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 1 июня 2008 в 19:13.
| | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 19:14
| | |
#66 (ПС)
| - а нахуя саенко сборной?!
вот когда он в молодежке играл,он там забивал,каптано был,а сечас вообще хз зачем он нужен главной команде  Ой ну я совершенно уверен, что никоим образом за игрой Саенко ты не наблюдал 
Единственная ствтистика, с которой ты знаком -- так это то, что он крайне давно не забивал за нашиональную сборную.
Да многим он не нравится я хз по-моему довольно полезный игрок
и в стартовом он возможно появится, уж поверь тебя и меня Гус не спросит  | | | | el fenomeno
1 июня 2008, 19:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Тубус Погреб, не дай Бог травмируется.
Юра на скорости и технике многих перееб.
. Погреб уже травмирован , надо Кержакова вместо него , нахуя держать травмированного форварда в сборной если есть здоровые ?
Юру конечно уважаю , но по технике и скорости он только у нас в колхозном чемпионате всех переёб . | | | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 19:19
| | |
#68 (ПС)
| - Да потому что уже наигрывается 4-ка защитников в последних матчах ну пусть по-твоему 
я Игнашевича вообще как пример пинальтиста привел, совершенно не задумываясь о том, может ли сочетание Колодин-Игнашевич существовать в данном случае 
ну ведь ты согласен, что даже при отсутствии Игнашевича и наличии Колодина не обязательно именно Денис подойдет к 11-и метровой отметке, будь она проклята? | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 19:21
| | |
#69 (ПС)
| да кладите вы хуй на 11 метровую отметку. подойти может абсолютно любой, хоть в домашних тапках | | | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 19:21
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Hammett_R9 Погреб уже травмирован , надо Кержакова вместо него , нахуя держать травмированного форварда в сборной если есть здоровые ?
Юру конечно уважаю , но по технике и скорости он только у нас в колхозном чемпионате всех переёб . Тебе выложить гол Гамбургу в Лиге чемпионов, который вошел в сборник "50 лучших голов ЛЧ"? 
Вот там не колхоз, как ты додумался выразиться | | | |
1 июня 2008, 19:23
| | |
#71 (ПС)
| Ясен хуй его никто туда не подпустит, да пенальти ебота это все, че тут вообще про это говорить, на них уповать последнее дело | | | | Мальвинашисятсемь
1 июня 2008, 19:26
| | |
#72 (ПС)
| Ну хоть какой-то компромис  | | | | el fenomeno
1 июня 2008, 19:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мексика Тебе выложить гол Гамбургу в Лиге чемпионов, который вошел в сборник "50 лучших голов ЛЧ"? 
Вот там не колхоз, как ты додумался выразиться и чё ? наш чемпионат я как считал фуфлом так и буду продолжать так думать . | | | |
1 июня 2008, 19:28
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от слава руси я знаю, но странно что цена в 10-15 раз отличается, расстояние то больше всего раза наверное в два. из за того что Литва в евросоюзе чтоли, или хуй их тогда знает почему Ну те расценки, которые я привел, они с накруткой идут турфимы, бронь и прочая ебола, может если на прямую через кассу брать билет, то и дешевле на серьез выйдет | | | | активный пользователь
1 июня 2008, 19:30
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от mp_ruler
Я хуею с тебя, Саенко на обоих флангах сыграть может, ну назови мне игрока, который, на твой взгляд, смог бы достойно смотреться в сборной, в случае травм или дисквалификаций основных футболистов ? А тем более, если ты так пристально следил за молодежной сборной образца 2002-го года, тебе это будет как 2 пальца об асфальт уебать Измайлов сыграл бы, Иванов, или тот же Быстров играл в мясе и на левом фланге. | | | | |