!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Думаю место Германии будет вакантно для Рибери и компании. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Меня не покидает ощущение, что компании Рибери не даст развернутся Муту и компания. Откуда это чувство взялось, трудно сказать, я вообще франции симпатизирую. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я бы вообще хотел бы , чтобы из этой группы смерти вышли французы с первого места так как есть шанс наткнуться в таком случае на нашу сборную , а румыны со второго , хочу чтобы макарония как на предыдущем ЕВРО - 2004 не вышла из группы , ну , а Голландия?Черт с ней с Голландией , а из нашей группы пусть выходят с первого места испанцы , а наши со второго или с первого в таком случае в группе с тогда французам надо будет второе место взять чтобы выйти на нас.
Вообщем как все поняли я хочувидеть игру нашей сборной с французами , а то последний матч сыграли еще в апреле 2002 года товарищескую игру перед Чемпионатом Мира завершившуюся нулевой ничьей. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Но и выбить из 1/4 Италию тоже неплохой вариант  | | | | Волчара
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Нальчик | Хорватию на отборочных зауважал, будет справедливо если они смогут дойти хотя бы до полуфинала... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от bestfriend Но и выбить из 1/4 Италию тоже неплохой вариант  Если бы наша сборная выипала подлых макаронников я был как никогда рад за нашу сборную. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Old Killah-Chuck Если бы наша сборная выипала подлых макаронников я был как никогда рад за нашу сборную. Да, это была бы вершина нашей футбольной славы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от bestfriend Да, это была бы вершина нашей футбольной славы  Учи историю | | | | Давид Маркович
вы походу друг друга в рот ебёте | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от bestfriend Но и выбить из 1/4 Италию тоже неплохой вариант  С нашей защитой! Не факт! | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты дурак епт!Мы Мальвину разводили типа того , что кришти играть не будет. 
во я тупой... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Гoцман bestfriend, Old Killah-Chuck
вы походу друг друга в рот ебёте Ты ваще меня бесишь натолкать бы тебе всем ЕВРО в рот , мб и поумнеешь! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман bestfriend, Old Killah-Chuck
вы походу друг друга в рот ебёте А, Гоцман, здарофа еблоротый, давно и не видно. Как живешь? Ты еще пользуешься той мазью, которую я тебе давал? Жопа зажила?Ну если да, то милости просим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sibskana Учи историю геть я имел ввиду современной России, а не чичичипи. |
Последний раз редактировалось bestfriend, 7 июня 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Роман у тебя на фотке немного на Вову похож...Ибо издалека похожи мальца... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я бы вообще хотел бы , чтобы из этой группы смерти вышли французы с первого места так как есть шанс наткнуться в таком случае на нашу сборную , а румыны со второго , хочу чтобы макарония как на предыдущем ЕВРО - 2004 не вышла из группы , ну , а Голландия?Черт с ней с Голландией , а из нашей группы пусть выходят с первого места испанцы , а наши со второго или с первого в таком случае в группе с тогда французам надо будет второе место взять чтобы выйти на нас.
Вообщем как все поняли я хочувидеть игру нашей сборной с французами , а то последний матч сыграли еще в апреле 2002 года товарищескую игру перед Чемпионатом Мира завершившуюся нулевой ничьей. такую ты хуйню расписал пиздец просто...."я бы хотел" а в рот ты не хотел бы взять....  гопник какой то бля)
ваще Италия нормально сыграет...вот увидите...) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | мэднез иди ты тоже нахуй чмо фанатское. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | на хуй твоя жопа хороша когда тебя ебут неспеша... | | | | порн*
Sna4ala on ne wzjal HILDEBRANDTA(eto i o4ewidno...Köpke zawiduet) tak potom eshe i skazal 4to SCHWEINSTEIGER w osnowe ne wijdet.
Nu ne pridurok li??? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | сейчас церемония открытия должна быть )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | классная постановочка 
красивенько | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Вот щас секунды бегут охуенно  | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | что-то я не видел игр этих сборных особо ( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | многие говнососы ноют, что первый матч дня хуйняы типа. Да ну нихуя, во-певых чоень интересно опраданы ли притензии Швейцарцев на финал и собственно что может Чехия, которая очень тяжело переживает смену звездного своего поколения.
гоу Чех репаблик гоу. с самого 96 уважаю. | | | | ку
ну что.. кто за кого болеет?)
Швеция или Чехи?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Чех респектовый кипер , за его команду буду болеть
начали резво | | | | |