Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от B.F. да реально видно там все. хули спорить. он пытался красиво все сделать, но не успел убрать другую ногу, попал в нее и мяч отскочил вратарю. Слепым надо быть что бы не разглядеть что он хотел сделать Я смотрел в Спорт-Баре,пьяный на хуёвом телике...Если профессионалы говорят что так,то я согласен...  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Проверяй Пяткой в девятку...
Ни хуя там не видно...Нельзя говорить чё он делал,это знает только он один... Проверяй, а ты в футбол играл сам хоть раз? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от shAvA да пиздец матч был,я когда обзор смотрел ,прихуел,такое развитие событий,такие баночки....а вообще вроде как шведам должны попеду засчитать Неа,ничья там))
я уже денежки сходил получил) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Викторович Проверяй, а ты в футбол играл сам хоть раз? Нет,я шашки практикую... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Стоматолог, то что ты за него деньги получил - ничего не значит еще. Посмотри на официальном сайте УЕФА. Там написано, что матч прерван, и стоит буква "п" там, где должен быть результат.
А деньги за ничью тебе дали лишь потому, что в бк существует такой пункт как: - Прерванные матчи считаются состоявшимися, если они не доиграны в оговоренные в п.п. 24, 25 сроки и если в них сыграно не менее:
футбол - 70 мин.; Это выдержка из правил БК Марафон.
И тот же Марафон учитывает лишь результаты сыграного матча, т.е. технические поражения, принятые кем бы то ни было уже после того, как событие состоялось, их не интересуют.
И-то тебя датский болела спас, потому как шведы собирались бить пенальти, а оставалось там совсем ничего. | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Бью с ноги он пяткой хотел забить, это было видно.  Это стало ещё понятнее после того как он после этого момента... улыбнулся или ухмыльнулся(как хотите) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно по хуй...Выиграли 4:0...Заебись...Керж молодец... | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Кержа полюбак с первых минут. Вот не знаю почему Хиддинг не дал Погребняку поиграть вместе с Сычёвым с Андорррой. хотел я их вувидеть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я бы просто на погреба одного посмотрел...И без Сычёва... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Я бы просто на погреба одного посмотрел...И без Сычёва... Сычев в основе должен выйти. пока он на пике формы  Нужны играть в атакующий футбол. тогда возможно выиграем  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди Сычев в основе должен выйти. пока он на пике формы  Нужны играть в атакующий футбол. тогда возможно выиграем  А кто говорит что Сычёва не надо...Я говорю просто что на Погреба бы глянул...Надо его на заменку выпустить с Хорватами... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Тэгга Стоматолог, то что ты за него деньги получил - ничего не значит еще. Посмотри на официальном сайте УЕФА. Там написано, что матч прерван, и стоит буква "п" там, где должен быть результат.
А деньги за ничью тебе дали лишь потому, что в бк существует такой пункт как:
Это выдержка из правил БК Марафон.
И тот же Марафон учитывает лишь результаты сыграного матча, т.е. технические поражения, принятые кем бы то ни было уже после того, как событие состоялось, их не интересуют.
И-то тебя датский болела спас, потому как шведы собирались бить пенальти, а оставалось там совсем ничего. Ну может и так,потому что ставил действительно в Марафоне))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | А я бы на Погребняка с первых минут посмотрел))) вроде форма у него ничо так) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Погреб пиздачей Сыча это обьективно...И не в форме дело даже... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Погреб пиздачей Сыча это обьективно...И не в форме дело даже... тем более там надо нападающего,который может продавить))побороться)
Сычёв легковат,Погребняк нормально должен смотреться) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А хули Хорваты почти все здоровые...Сыча сьедят... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | россия проебёт....  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй А хули Хорваты почти все здоровые...Сыча сьедят... Во-во!Павлушу с первых минут! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну если ты её с маленький буквы умудрился написать,тогда точно проебёт,мальчик... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Литовцы всё таки натянули грузин  Каладзе Микалаюнас технично на газон финтом уложил и в 9очку...  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проверяй Ну если ты её с маленький буквы умудрился написать,тогда точно проебёт,мальчик... а хули..РОССИЯ россия...какая разница,от того что я напишу с большой буквы они не выграют...хоть бы гол один забили | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ а хули..РОССИЯ россия...какая разница,от того что я напишу с большой буквы они не выграют...хоть бы гол один забили В принципе россия и РОССИЯ эта одна хуйня по-моему... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проверяй В принципе россия и РОССИЯ эта одна хуйня по-моему... воооо,хуйня....этим всё сказано...вписду россию | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля да ты моск я смотрю... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Проверяй Бля да ты моск я смотрю... дружи со мной и будешь таким же  | | | | |