Регистрация: 19.12.2005 | я не знаю игрока по фамилии плеймекер (с) газаев
ну в наших российских клубах такого тоже не хватает. собственно кроме карвальо, и тот не русский, и лоськова с титовым, которых надо на пенсии, в нашем чемпионате таких игроков и не припомню. а посему плеймекера взять неоткуда... - . если игрок не может то как говорится не мучай жопу и нахуй из сборной.сегодня ряд таких я и видел в команде. если этот ряд убрать то заменить его некем будет.
даже в такой сборной собраны все сильнейшие футболисты.
как бы грустно не было | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан где там бред-то?
я тебя после милана просто нигде не встречал и вообще из академа редко выезжаю
как увижу так без проблем проставлюсь. собственно на финале в роксити например. да ты охуел)
ты сам меня искать должен.
вообще, когда к должному так как ты относятся люди, те не звонят - не пишут, а потом козыряют типа как ты сейчас меня лично бесит.
все уйди, ничего мне от тебя не надо. ты просто мыльный пузырь. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Стоматолог Dest,вот ты мне скажи ты правда считаешь,что Россия сёня играла неплохо? если бы ты читал, что я пишу тут ты бы такого глупого вопроса не задал бы. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - да тех же пацанов юношей которые ебут всю европу, с них и ответственности и спросу меньше, тк не вкусили они ещё звёздной болезни в своих клубах ты вообще глупость предложил, браток | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Ещё что касаетца первого паса. Если Березуцкие не способны начать атаку, их отсекаем нахуй. Игнашевич тоже не лучшая кандидатура, ведь вперёд надо будет выходить и оставлять тылы, да ещё по центру - тоже ни к чему. Ебануть вместо одного Березуцкого Шишкина, на другом фланге Анюков, и им периодично выдвигаться по флангам, центр обязан тогда будет стеречь Семшов, если его поставят на след игру... может что-то заработает | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Dest Воды налил, много букв - мало толка.
какие морально-волевые - ошибки берез или безысходные удары в сторону ворот? или халатность в конце игры с израилем?
достоинство сборной англии ты еще увидишь) попомни мои слова.
а про то, что хорватия одна из лучших это ты  Жирков, Игнашевич, Малафеев, Быстров, Александр Кержаков - вот кто сегодня играл на пике своего потенциала с моралью и волей. С Израилем - это футбол, это игра. От таких досадных ошибок страдает ни одна великая сборная Европы. Насчёт англии посмотрим, в данный момент - она говно. | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Джан ты вообще глупость предложил, браток ну вопервых я тебе не браток.а во вторых это моё мнение, реакцию на которое твоё мне поебать  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от DimDimych Ещё что касаетца первого паса. Если Березуцкие не способны начать атаку, их отсекаем нахуй. Игнашевич тоже не лучшая кандидатура, ведь вперёд надо будет выходить и оставлять тылы, да ещё по центру - тоже ни к чему. Ебануть вместо одного Березуцкого Шишкина, на другом фланге Анюков, и им периодично выдвигаться по флангам, центр обязан тогда будет стеречь Семшов, если его поставят на след игру... может что-то заработает Неее, так не пойдет... Будем играть с Англией на втором этаже разорвут и Шишкина и Анюкова... Мне кажется, что просто Березуцким надо играть на ближнего (того же Семшова или другого опорника), а вот он уже дальше... Как примерно сегодня Модрич играл у хорватов... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | - если бы ты читал, что я пишу тут ты бы такого глупого вопроса не задал бы. ты уже две страницы просишь,чтоб съебался твой знакомый) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джан если по игрокам.
малафеев.
две ошибки на выходах, и общая неуверенность.
славян уже после 7 1 с португалией хреновастый вратарь.
сестры березуцкие. одна хуже другого.
игнашевич. на нем выход один на один, по совершенно тупой ошибке.
анюков.
что он вообще делает в сборной если в своем клубе в основу не попадает?
жирков. ноль в атаке. в оборонее копошился, помог чуть.
семшов. это просто средний игрок, ничего хорошего ничего плохого.
торбинский. то же самое.
быстров. где ж твой дриблинг, друг)) бесцветно сыграл.
аршавин. ну на капитанскую повязку этой команды он наиграл.
кержаков. хорошая игра, ну он один ничего не сделает.
сычев. то же самое.
.................................................. ........
Гуус Хиддинк. а что он сделает с командой где один два игрока евроуровня?
замены конечно супер.
......................................
сбоная России.
эта ничья скорее слабость хорватов в атаке нежели сила нашей сборной.
ни нам ни им на евро по сути делать нечего (нам в большей степени).
ни командного духа, ни командной организовнной игры, ни одной опасной атаки, куча ошибок в обороне.
разве что замены хорошие, только на тактике и наиграли на ничьюю
предалагаю завершить в группе отбор и отправить англичан вперед.
хотя нет, сами пройдут  ты спрашивал типа почему я говорю, что ыт чушь несешь:
все твои пункты чушь пиздец какая просто! | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | и ещё хочется сказать по поводу оборону, да Вася с Лёшей допускали ошибки, но и часть выручали и исправляли, Сергей наряду с Юрцом лучший был в матче и Юрка тоже подключался в оборону.Мне похуй что вы тут шипите по поводу них, но сборная пропустила всего один мяч пока сыграв больше половины игр. МЕНЬШЕ или также нет ни у кого!!! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sape Жирков, Игнашевич, Малафеев, Быстров, Александр Кержаков - вот кто сегодня играл на пике своего потенциала с моралью и волей. С Израилем - это футбол, это игра. От таких досадных ошибок страдает ни одна великая сборная Европы. Насчёт англии посмотрим, в данный момент - она говно. дотерпеть до конца с евреями и было бы морально-волевое!
Евреи нихуя не показывали по сути, перестали играть наши и получили. запиши себе этот факт на бумаге и читай, когда про морально-волевые будешь хуйню нести! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Стоматолог ты уже две страницы просишь,чтоб съебался твой знакомый) ты мне тут хуйню не приводи частную. с начала вечера ичтать начни дойдет до тебя может. | | | |
ты сам меня искать должен.
вообще, когда к должному так как ты относятся люди, те не звонят - не пишут, а потом козыряют типа как ты сейчас меня лично бесит.
все уйди, ничего мне от тебя не надо. ты просто мыльный пузырь. я тут не что бы охуенно свои обязательства исполняю но давно тебе сказал что как встретимся так проставлюсь
хотя времечка понимаю многовато прошло, косячок-с | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Dest дотерпеть до конца с евреями и было бы морально-волевое!
Евреи нихуя не показывали по сути, перестали играть наши и получили. запиши себе этот факт на бумаге и читай, когда про морально-волевые будешь хуйню нести! ах ну да! ты великий футбольный аналитик и стратег, но вобщето учти что морально-волевые качества присущи не только игре на сохранение счёта но и на волю к победе, а ошибки бывают у всех, и если вся команда является а не часть (как я заранее говорил) единым сплочённым волевым коллективом то такие ошибки сводятся к нулю.ещё учти что у футболисты вобще то устают. к сожалению это сложно понять тем кто не играл никогда в футбол, и просто на бумаге и глядя на матчи по телевизору что-то пытается доказать.
всем спокойной ночи, и ждём сентября, 2 матча из которых мы обязаны выйгрывать  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от sape и ещё хочется сказать по поводу оборону, да Вася с Лёшей допускали ошибки, но и часть выручали и исправляли, Сергей наряду с Юрцом лучший был в матче и Юрка тоже подключался в оборону.Мне похуй что вы тут шипите по поводу них, но сборная пропустила всего один мяч пока сыграв больше половины игр. МЕНЬШЕ или также нет ни у кого!!!
ну еще бы они не исправляли, тогда вообще бы пиздец был
а по поводу одного мяча замечу что мы не играли с грандами.
вот на англии и посмотрим, как там кого будет исправлять
такие игроки как руни, думается мне, не простили бы сегодняшней обороны | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от sape ах ну да! ты великий футбольный аналитик и стратег, но вобщето учти что морально-волевые качества присущи не только игре на сохранение счёта но и на волю к победе, а ошибки бывают у всех, и если вся команда является а не часть (как я заранее говорил) единым сплочённым волевым коллективом то такие ошибки сводятся к нулю.ещё учти что у футболисты вобще то устают. к сожалению это сложно понять тем кто не играл никогда в футбол, и просто на бумаге и глядя на матчи по телевизору что-то пытается доказать.
всем спокойной ночи, и ждём сентября, 2 матча из которых мы обязаны выйгрывать  Вот, кстати, если ты играл даже по детству в футбол, то должен знать, что в атаку идти силы всегда есть, а защищаться приходится как раз на морально-волевых... | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Викторович Вот, кстати, если ты играл даже по детству в футбол, то должен знать, что в атаку идти силы всегда есть, а защищаться приходится как раз на морально-волевых... играл. как раз и в защите. если ты бегаешь 90 минут у тебя физическая усталость, которая зависима от твоей выносливости, если выносливость у тебя хуёвая то и никакой морали и желания спасти подступь к рамке не хватит если к примеру у атакующей стороны стоит свежий игрок или в плане выносливости сильнее тебя  да и как раз в последние 15 минут на поле в защите да и везде - видна физическая подготовка игроков.понимаешь если Березуцкие играют на пике своих возможнестей с них нечего брать, ибо спрашивать надо с тренера который их назначет, если назначает их значит больше некого, если больше некого значит хуёвые у нас защитники российские(в сравнении конечно).  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sape ах ну да! ты великий футбольный аналитик и стратег, но вобщето учти что морально-волевые качества присущи не только игре на сохранение счёта но и на волю к победе, а ошибки бывают у всех, и если вся команда является а не часть (как я заранее говорил) единым сплочённым волевым коллективом то такие ошибки сводятся к нулю.ещё учти что у футболисты вобще то устают. к сожалению это сложно понять тем кто не играл никогда в футбол, и просто на бумаге и глядя на матчи по телевизору что-то пытается доказать.
всем спокойной ночи, и ждём сентября, 2 матча из которых мы обязаны выйгрывать  усталость как пример и есть часть того, что морально-волевые должны перекрывать.
а вообще похуй конечно. да я шарю в футболе на уровне осла, но простейшие вещи понимаю.
а чток асается спорта в принципе ты сынок не пизди. я может сейчас и похож на ходячий гамбургер, но по сумме того, чем занмиался и чего добился тебя грамотами и степенями наверняка закидаю. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Насчет наших: спасибо, что не проиграли.
Насчет чужих: спасибо за 300 евро.
Насчет своих: Гарик - молодца, еще один в Питере, будет и тебе спасибо. | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Тэгга Насчет наших: спасибо, что не проиграли.
Насчет чужих: спасибо за 300 евро.
Насчет своих: Гарик - молодца, еще один в Питере, будет и тебе спасибо. На чем поднял? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Спать идти надо, аналитики... Уже почти 5... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На норвежцах, макаронах  , румынах и шведах. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | после таких переживаний хуй заснешь. после финов на чм по хоккею я вообще только на следующий день днем заснул) | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Викторович Вот, кстати, если ты играл даже по детству в футбол, то должен знать, что в атаку идти силы всегда есть, а защищаться приходится как раз на морально-волевых... вот ещё случай вспомнил один на ночь, была у нас игра как то тренировочная с секций гребцов. Хули техники у них ноль по первым минутам, бей беги итд. Ну радостные думаем щас ёбнем их, банка раз, банка два. Второй тайм (мы по 30 минут играли): у половины наших бегавших как угорелые в первом тайме дыхания, усталость вся хуйня. В итоге эти гребцы во втором нам забивают 4 банки в холостую. Мы все красные, забеганные за ними итд. И ни техника ни ведение мяча нихуя тут не помогло.Там были ребята загребные как оказалось (кто это занимался этим знает какая там нагрузка) с нихуёвой выносливостью. После этой игры наш тренер стал активно нас ебать в плане физ подготовки путём устраивания регулярныъ кроссов в день перед началом тренеровок по 3-5 км.  | | | | |