иНеИпёт
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Сычёва надо было с первых минус.... Она функционально готов очень хорошо! Да и классом помоему выше того же Кержакова! пьяный уже что-ли?) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Khali через 4 часа на работу собираться
бля, Израиль ведь ещё нам предстоит, тоже довольно ебливая мутотень С Израилем как то плохо играем! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от <<АНДЕР>> Сычёва надо было с первых минус.... Она функционально готов очень хорошо! Да и классом помоему выше того же Кержакова! ахахахахаххахаа)))
ой пиздееец)  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от НеПоэт пьяный уже что-ли?) Я и до матча пьяный был)) похуй на опечтки! | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | Сыч нормально влился, его надо с Погребом. Один юркий, другой высокий, за второй этаж поборится, сбросит, а то сегодня берёзы заибали навесами.
Отдельный РЕСПЕКТ Игнашевичу за игру! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest ахахахахаххахаа)))
ой пиздееец)  Нахуй свою фотку показывать...  Это моё ИМХО | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest а вася березуцкий у сережи игнашевича должен как минимум отсосать после игры.  думаю одним отсосать не отделается... аннилингус, он самый  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Я бы только Семшова выделил и с натяжкой Игнашевича и Малафеева... Никак сыграли Березуцкие, Быстров и особенно Аршавин... | | | | Banned
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Сычёва надо было с первых минус.... Она функционально готов очень хорошо! Да и классом помоему выше того же Кержакова! с первых-не первых,но времени маловато ему выделили  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | повезло чисто)а вапще я не понимаю как могут так играть люди,которые получают в среднем по 1 млн рублей в месяц-ощущение,что команда второй лиги играла)и как Бабангида бы сказал такая игра не по-пацански)
не понимаю как с Англией играть)  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от <<АНДЕР>> Нахуй свою фотку показывать...  Это моё ИМХО что Сыч? вы ебанулись совсем?
Сыч чемнибудь кроме как отыгровкой назад выделился?
тем более заебись, когда полтораметровая заноза с пустыми легкими выходит под уставшую Хорватию.
Если Сыча ставить сначала, то он вообще хуйто там чего сделает. Керж если кто заметил при обработке мяча был сегодня наверное лучший, от остальных как от забора
мораль в том, что проблема с первым пасом и центром у нас,а не в нападении. дай шанс тому же Кержу он вам как и албаннии плетикосе нашвыряет (равно как и может сыч и погребняк) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Стоматолог повезло чисто)а вапще я не понимаю как могут так играть люди,которые получают в среднем по 1 млн рублей в месяц-ощущение,что команда второй лиги играла)и как Бабангида бы сказал такая игра не по-пацански)
не понимаю как с Англией играть)  ты не можешь даже процитировать правильно Бабана, который цитировал нетленку озерова(если не ебусь в мозг я сейчас)
"ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!" | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | -Цитата от Dest ты дурак какойто по-моему.
ты сам себе в одном предложении противоречишь.
а про нападение я уже плачу) пиздец ты считаешь, что керж, сыч плохо отыграли? 1. Игры нет, но те усилия которые были приложены они достойны выхода из группы, на ЧЕ понятно что ожидает обсёр я это имел ввиду. Или для тебя показатели матчи с эстоний и андоррой?
2.Я не говорил, что они плохо отыграли, Кержаков весь матч старался, Сычёв толком ничего не показал за то мизерное время. Это было сравнение, что с такой защитой Хорватов(а на че будут все практически такого класса команды) наше сегодняшнее нападение не имеет шансов.
надеюсь всё доходчиво объяснил.  | | | | Banned
Регистрация: 03.06.2007 | нам нужно в сборную пару бразильцев...
пару пластических опреций и будут русские  | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Наши сегодня ложились всей командой на мяч, чтоб не пропустить | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Dest что Сыч? вы ебанулись совсем?
Сыч чемнибудь кроме как отыгровкой назад выделился?
тем более заебись, когда полтораметровая заноза с пустыми легкими выходит под уставшую Хорватию.
Если Сыча ставить сначала, то он вообще хуйто там чего сделает. Керж если кто заметил при обработке мяча был сегодня наверное лучший, от остальных как от забора
мораль в том, что проблема с первым пасом и центром у нас,а не в нападении. дай шанс тому же Кержу он вам как и албаннии плетикосе нашвыряет (равно как и может сыч и погребняк) Ну может и так, а может быть если вместа Аршавина которого видно небыло минуты до 70 то что то бы получилось...лан ноль-ноль мне кажеться это удачно! Можно ещё выпиь!
ПС Жо кстати с Германией сыграл за Бразилию! Хороший показатель 3 игрок из ЦСКА в сборную пробиваеться! Не знаю правда ДУДУ играл за Бразилию или нет? Если да то 4-тый... | | | | Banned
Дест,те прям в политику надо  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest ты не можешь даже процитировать правильно Бабана, который цитировал нетленку озерова(если не ебусь в мозг я сейчас)
"ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!" мне вапщето нах не надо его правильно цитировать)я говорю про то,что приезжать в Хорватию за ничьёй-это не дело совсем) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sape 1. Игры нет, но те усилия которые были приложены они достойны выхода из группы, на ЧЕ понятно что ожидает обсёр я это имел ввиду. Или для тебя показатели матчи с эстоний и андоррой?
2.Я не говорил, что они плохо отыграли, Кержаков весь матч старался, Сычёв толком ничего не показал за то мизерное время. Это было сравнение, что с такой защитой Хорватов(а на че будут все практически такого класса команды) наше сегодняшнее нападение не имеет шансов.
надеюсь всё доходчиво объяснил.  Какие усилия? финансовые чтоли?
тебе не кажется, что традиции, усилия, а также игра Англии и Хорватии (даже при нынешней неоднозначной Англии) больше заслуживают выхода, чем сегодняшний позор? | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | Правильно Дест сказал, главная наша проблема - проблема первого паса. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Стоматолог мне вапщето нах не надо его правильно цитировать)я говорю про то,что приезжать в Хорватию за ничьёй-это не дело совсем) а нахуй не надо пытаться что-то сказать, если ты не знаешь как и правильно изложить мысль. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Стоматолог мне вапщето нах не надо его правильно цитировать)я говорю про то,что приезжать в Хорватию за ничьёй-это не дело совсем) Зачем же мы поедим в Англию интересно  | | | |
малафеев.
две ошибки на выходах, и общая неуверенность.
славян уже после 7 1 с португалией хреновастый вратарь.
сестры березуцкие. одна хуже другого.
игнашевич. на нем выход один на один, по совершенно тупой ошибке.
анюков.
что он вообще делает в сборной если в своем клубе в основу не попадает?
жирков. ноль в атаке. в оборонее копошился, помог чуть.
семшов. это просто средний игрок, ничего хорошего ничего плохого.
торбинский. то же самое.
быстров. где ж твой дриблинг, друг)) бесцветно сыграл.
аршавин. ну на капитанскую повязку этой команды он наиграл.
кержаков. хорошая игра, ну он один ничего не сделает.
сычев. то же самое.
.................................................. ........
Гуус Хиддинк. а что он сделает с командой где один два игрока евроуровня?
замены конечно супер.
......................................
сбоная России.
эта ничья скорее слабость хорватов в атаке нежели сила нашей сборной.
ни нам ни им на евро по сути делать нечего (нам в большей степени).
ни командного духа, ни командной организовнной игры, ни одной опасной атаки, куча ошибок в обороне.
разве что замены хорошие, только на тактике и наиграли на ничьюю
предалагаю завершить в группе отбор и отправить англичан вперед.
хотя нет, сами пройдут  | | | | Banned
Регистрация: 03.06.2007 | -Цитата от Dest тебе не кажется, что традиции, усилия, а также игра Англии и Хорватии больше заслуживают выхода, чем сегодняшний позор? Как патриот скажу нет, как критик скажу да | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Dest Какие усилия? финансовые чтоли?
тебе не кажется, что традиции, усилия, а также игра Англии и Хорватии (даже при нынешней неоднозначной Англии) больше заслуживают выхода, чем сегодняшний позор? Похуй, что они заслуживают... Мы верим... Я хочу на стадионах Австрии и Швейцарии поболеть за нашу сборную... Когда еще если не в 2008 я смогу это сделать... | | | | |