активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ну Дунга вроде как убирает тех, кто уже присытился. Чето такое прогонял в интервью. В принципе правильно хули. | | | | Заблокирован
Жирный вроде с небес на землю давно спустился. Его то думаю как раз можно было бы вызвать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Матч квалификационного раунда Евро-2008 между сборными России и Англии состоится на большой спортивной арене "Лужники" и пройдёт на синтетическом покрытии, сообщают английские СМИ со ссылкой на источник в РФС. Первоначально матч планировалось сыграть на 30-тысячном стадионе "Локомотив", но приоритет был отдан "Лужникам", которые вмещают 84 тысячи зрителей. Напомним, что на этом стадионе пройдёт финал Лиги чемпионов сезона-2007/08.
"Да, игра сборных России и Англии с вероятностью в 99,9 процентов состоится в "Лужниках" и пройдёт на синтетическом покрытии. К финалу ведущего клубного континентального первенства будет постелен натуральный газон, но невозможно сменить синтетику на натуральное покрытие к 17 октября", – сообщил источник в РФС агентству Reuters. 11 июля, среда. 16:08
Источник: Reuters | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Матч квалификационного раунда Евро-2008 между сборными России и Англии состоится на большой спортивной арене "Лужники" и пройдёт на синтетическом покрытии, сообщают английские СМИ со ссылкой на источник в РФС. Первоначально матч планировалось сыграть на 30-тысячном стадионе "Локомотив", но приоритет был отдан "Лужникам", которые вмещают 84 тысячи зрителей. Напомним, что на этом стадионе пройдёт финал Лиги чемпионов сезона-2007/08.
"Да, игра сборных России и Англии с вероятностью в 99,9 процентов состоится в "Лужниках" и пройдёт на синтетическом покрытии. К финалу ведущего клубного континентального первенства будет постелен натуральный газон, но невозможно сменить синтетику на натуральное покрытие к 17 октября", – сообщил источник в РФС агентству Reuters. 11 июля, среда. 16:08
Источник: Reuters Бля Лужа с натуральной травой,это просто сок а не стадион...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ни Лужники, ни Маракано не заменят мне родной "Динамо"! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Санчо-Панчо Ни Лужники, ни Маракано не заменят мне родной "Динамо"! Ни тераны ни зерги,не заменят мне мой Луч-Энергию...  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Викторович! Приём? ) | | | | положивший хуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Откуда? | Сейчас посмотрел матч юношеских сборных Ганы и Германии: понравилось. Жаль только, что чернокожие футболисты не смогли сравнять счет. 
У немцев появляются проблемы, когда, казалось бы, исход матча уже решен в их пользу. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Мало шансов с Англией. Хотя как знать...  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ГОГА Мало шансов с Англией. Хотя как знать...  да чё там мало,нормально шансов....главное что они есть,и при чём мне кажется довольно таки неплохие..Мне Англия не кажется таким уж грозным соперником  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от lexxmorozoff да чё там мало,нормально шансов....главное что они есть,и при чём мне кажется довольно таки неплохие..Мне Англия не кажется таким уж грозным соперником  Хуй знает. Англия, когда надо, собирается и выигрывает. Хорошо бы поделить очки. Хотя надо ещё Македонию с Израилем наебать. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ГОГА Хуй знает. Англия, когда надо, собирается и выигрывает. Хорошо бы поделить очки. Хотя надо ещё Македонию с Израилем наебать. ну ну. сосала твоя сраная англия всегда и будет сосать. я видел как они добиваються результатов на чемпионатах мира и европпы. нихуя выйграть немогут типа как испания. мы обязаны их выносить. англия хуйня. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо ну ну. сосала твоя сраная англия всегда и будет сосать. я видел как они добиваються результатов на чемпионатах мира и европпы. нихуя выйграть немогут типа как испания. мы обязаны их выносить. англия хуйня. Они не добиваются результатов на ЧМ и ЧЕ, а мы не добиваемся даже права там выступить. Посмотрим. Я тоже надеюсь, что мы их вынесем хотя бы один раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пока у руля Англии такой ебаный разрекламированый уебок как Макларэн, любая сборная может расчитывать на успех, так что ссыте ребята, со времен затравленного Ходдла там не было нормальных тренеров-сборников. Макларэн-наша надежда!!! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Пока у руля Англии такой ебаный разрекламированый уебок как Макларэн, любая сборная может расчитывать на успех, так что ссыте ребята, со времен затравленного Ходдла там не было нормальных тренеров-сборников. Макларэн-наша надежда!!! Думаешь въебем англичан
хз хз.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Думаю что у нас есть шансы, а дальше зная наших парней загадывать нахуй нужно. Просто нет игры у англичан, вообще никакой, причем давно. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Бью с ноги Думаю что у нас есть шансы, а дальше зная наших парней загадывать нахуй нужно. Просто нет игры у англичан, вообще никакой, причем давно. Согласен....ну и у наших то она не пиздатая...здесь как все сложится....
мне кажется просто что англикосы ща разойдутся...чемпионат у них начался...наберут форму и въебут нас | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от MaDneZZ Согласен....ну и у наших то она не пиздатая...здесь как все сложится....
мне кажется просто что англикосы ща разойдутся...чемпионат у них начался...наберут форму и въебут нас да нихуя...кстати в сентябре у наших тоже форма в порядке должна быть...там еврокубки,чемп к концу подходит..так что физ.форма по идее практически одинаковая должна быть... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от lexxmorozoff да нихуя...кстати в сентябре у наших тоже форма в порядке должна быть...там еврокубки,чемп к концу подходит..так что физ.форма по идее практически одинаковая должна быть... ну если сравнивать наших в охуенной форме и англичан то это сравнение явно не в нашу пользу..так как класс игроков сборной Англии все же выше...
ну в сентябре - конец чемпа...все уставшие....посморим...я ж тож за наших  тока вот мое мнение))) | | | | болельщик-толераст
Регистрация: 21.09.2005 | Макларен наша надежда чтобы отхватить ничью.Даже не представляю как мы сможем обыграть англичан ,не верится.
Не игрой,так классом задавят. | | | | положивший хуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Откуда? | Нужно отдать должное англичанам. Вчера они неплохо смотрелись против полурезервного состава сборной Германии.  Не повезло. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Doping Нужно отдать должное англичанам. Вчера они неплохо смотрелись против полурезервного состава сборной Германии.  Не повезло. да,англичане конечно красавцы  достойно уступают,не падают в грязь лицом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от lexxmorozoff да,англичане конечно красавцы  достойно уступают,не падают в грязь лицом  Пусть так же достойно и нам уступят  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от NiKoLaI Макларен наша надежда чтобы отхватить ничью.Даже не представляю как мы сможем обыграть англичан ,не верится.
Не игрой,так классом задавят. +1 | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Бью с ноги Думаю что у нас есть шансы, а дальше зная наших парней загадывать нахуй нужно. Просто нет игры у англичан, вообще никакой, причем давно. главное центр им не проиграть))семшов не должен подвести я думаю) | | | | |