МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Жарко...Устали...Давайте пожалеем их...
Кстати вчера в Нашем Футболе понравилась фраза Будянского про Дель Пьеро
"Он для меня...Экземпляр..."  хз,не смотрел....а чё будянского то не вызвали? нормальный тип такой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA хз,не смотрел....а чё будянского то не вызвали? нормальный тип такой Нормальный...Но на этот матч многих не вызвали...Будянского уже пробовали...Сейчас попробовали других...
Русскому человеку нереально понять что у Гуся в голове творится...  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Финляндия: Казахстан
2 : 1(Бяков)  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Проверяй Нормальный...Но на этот матч многих не вызвали...Будянского уже пробовали...Сейчас попробовали других...
Русскому человеку нереально понять что у Гуся в голове творится...  кого других? из Химок только позвали типа какого то нового,остальные всё те же....
хотя пох конечно,матч товарищеский,Хидингу видней наверно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от shAvA кого других? из Химок только позвали типа какого то нового,остальные всё те же....
хотя пох конечно,матч товарищеский,Хидингу видней наверно Ну Рома токо с Хорватией играл...Колодина не часто ставит он...Ну тут вынужденная была...Колодин конечно пижон пиздец...  | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | бомбардир хуля  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | заказали билеты на трибуну к англичанам, написано болеть за соперников на этой трибуне нельзя ))) так что флагом не выйдет помахать походу (( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сколько стоит? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Проверяй Сколько стоит? Не знаю, друг покупал там. В районе 60-ти фунтов вроде. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от shAvA бомбардир хуля  ага) лучший | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от i-LL Не знаю, друг покупал там. В районе 60-ти фунтов вроде. Дорого...Мажоры...
Нам бы по 280 как на Спартак...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Ювентус заебись просто разъебал Ливорно...Интер вничью сыграл тож гут....  Кержаков забил...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля...не туда отписал...ну да по хуй...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Керж бля молодец. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сюда бы Санчо или Бью с ноги,они бы сказали что вы совки отписывающие в стиле "Спартак Чемпион"...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | вы совки отписывающие в стиле "Спартак Чемпион"... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вы становитесь предсказуемым товарищь...  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября). В список тренерского штаба включены:
Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург).
Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва).
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва).
Также в национальную сборную России приглашён защитник ЦСКА Иван Таранов, сообщает официальный сайт РФС. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодёжных сборных России и Польши, который пройдёт 7 сентября в Москве. 27 августа 2007 года, понедельник. 15:32
Источник: Официальный сайт РФС | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По бокам Быстрого и Торбинского и заебись игра ведь будет...  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Поздравляю игрока Шахтёра Лукарелли с приглашением в сборную италии. Если Украина не пройдёт на ЧЕ 2008 ( что как ни прискорбно весьма вероятно) буду болеть персонально за него! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А ты всё еще надеешся?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Murmansk | Походу заместо быстрово саенко будет как и в предыдущем матче ,только по той причине что он лучше в обороне играет..... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Проверяй А ты всё еще надеешся?) Хуй знает у меня такое предчуствие что они ещё с грузинами обосрутся.Если с грузинами уверенно сыграют как раньше бывало то думаю с италией можно сыграть будет. Зависеть игра будет от таких людей Воронин ( потому как в товарняке на фоне выступления за Ливерпуль сыграл очень блекло) Назаренко, Гладкий.Назаренко человек настроения. Если хорошо отыграет то можно даже италию буцнуть. Он мозг команды. Ещё бы Рыкуна в сборную вернуть ваще кул был бы.А так ротань, гусев, калина всё очень бледно выглядят. Шева мне кажется не сыграет. Он щас явно не в форме.Украина очень зря поменяла стиль на более атакующий. Игра от контр атак была куда более результативной надеюсь Блохин вернётся к старой схеме.Хотя его понять можно сейчас защитные редуты сложно построить на базе одного клуба ни один из 3 базовых клубов сборной не может похвастаться ни надёжной ни сыгранной защитой. А в динамо и вовсе всякие бразилы да сербы похоже на главных ролях в обороне.Мое мнение если команда играет не на контр атаках то на главные роли выходит полузащита. Вон Шахта в прошлых еврокубках. Только Элано, Матузалем,Тимощук показали свою игру. Всё сразу же защита стала типа надёжной потому что всё происходило в центре. Только они захандрили сразу же хвалённые Чигиринский и Кучер и ко в Шахте начали сыпаться - то в гандбол играть то ещё чё. Кстати с цска тож самое. |
Последний раз редактировалось sneer, 5 сентября 2007 в 22:42.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BROS Походу заместо быстрово саенко будет как и в предыдущем матче ,только по той причине что он лучше в обороне играет..... Саенко тоже пиздатый...Я давно говорил что его надо ставить...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Саенко тоже пиздатый...Я давно говорил что его надо ставить...  точно-точно  | | | | |