...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL Я вчера в Лондон прилетел. Меня опухшего и убитого кореш встретил и говорит, мол вычитал в газете что журналистам дадут посмотреть 15 мин тренеровки. Ну мы прикинулись практикантами, взяли фотики, штатив для вида. Оделись как практиканты и прошли со всеми журналюгами на стадион, в суматохе никто не пропалил что у нас небыло никаких документов.
Мы конечно прихуели от этой прогулки по подтрибунным помещанием Уэмли, но фоток всё же наделали ))))  офигеные фотки! Стадиот просто супер!!Наши футболисты впервые наверно по такому полю бегают  | | | | продавец конфет
Регистрация: 27.05.2007 | россия-28375682365896...... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | YOB МЦ - мудак и чмо  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от i-LL Я вчера в Лондон прилетел. Меня опухшего и убитого кореш встретил и говорит, мол вычитал в газете что журналистам дадут посмотреть 15 мин тренеровки. Ну мы прикинулись практикантами, взяли фотики, штатив для вида. Оделись как практиканты и прошли со всеми журналюгами на стадион, в суматохе никто не пропалил что у нас небыло никаких документов.
Мы конечно прихуели от этой прогулки по подтрибунным помещанием Уэмли, но фоток всё же наделали )))) Заебись I-LL!!! Я, блять, сижу и завидую тебе по-белому... Жаль что не смог сорваться туда... Поддержи там наших за всех посетителей форума (кроме Владимира)... Ну и ждем игры, не находя себе места уже с утра... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от i-LL Я вчера в Лондон прилетел. Меня опухшего и убитого кореш встретил и говорит, мол вычитал в газете что журналистам дадут посмотреть 15 мин тренеровки. Ну мы прикинулись практикантами, взяли фотики, штатив для вида. Оделись как практиканты и прошли со всеми журналюгами на стадион, в суматохе никто не пропалил что у нас небыло никаких документов.
Мы конечно прихуели от этой прогулки по подтрибунным помещанием Уэмли, но фоток всё же наделали )))) Да ман...эт охуенно ктсати....хорошо отдохнуть тебе
и победы нашим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | блять пиздец, у меня темпиратура, а матч по Иркутску в 4-00
Ща докачаю все таки фотки I-LLа, а то чето срывается все бля. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | подошли к стадиону, видим толпу репортёров шмонают и встали за ними. А когда наша очередь подошла, не стали ждать пока документы попросят. Руки раздвинули, шмонайте мол...ну те прошмонали, а дальше уже никто нигде документов не спрашивал ))) выдали на желетки и ленточки на руку и повели куда-то...как потом оказалось прямо на стадион ))))
честно говоря мы настолько охуели, что не сразу начали щёлкать ))
фоток на самом деле больше намного, просто уменьшить не выходит их
могу скинуть видео 87 метров, если кому интересно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бью с ноги блять пиздец, у меня темпиратура, а матч по Иркутску в 4-00
Ща докачаю все таки фотки I-LLа, а то чето срывается все бля. Ага блин поздно совсем, а завтра еще самому играть...а посмотреть хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от i-LL подошли к стадиону, видим толпу репортёров шмонают и встали за ними. А когда наша очередь подошла, не стали ждать пока документы попросят. Руки раздвинули, шмонайте мол...ну те прошмонали, а дальше уже никто нигде документов не спрашивал ))) выдали на желетки и ленточки на руку и повели куда-то...как потом оказалось прямо на стадион ))))
честно говоря мы настолько охуели, что не сразу начали щёлкать ))
фоток на самом деле больше намного, просто уменьшить не выходит их
могу скинуть видео 87 метров, если кому интересно )) Заливай, лично я скачаю
А Витьку Гусева, родного, не обнимали??? -Цитата от Sibskana Ага блин поздно совсем, а завтра еще самому играть...а посмотреть хочется я все равно решил смотреть, а ты за кого играешь??? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | I-LL кидай всё что есть  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Бью с ноги Заливай, лично я скачаю
А Витьку Гусева, родного, не обнимали??? Витенька с нами по коридорам и подтрибунным помещениям шагал, но мы были в таком ахуе от происходящего, что просто шли рядом как-будто каждый день так ходим )) По сторонам палили, про Витеньку совсем не думали он пару раз там в кадр попал буквально )) | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | скинь потом фоток во время матча | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Госпади , бедные ребята , у меня сердце сейчас разорвётся
ГОЛ НАХ  1-0 Англия  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля когда говорили состовы я подумал бля Оувен нам забьёт... и пиздос)))) лан главное не сломаться)) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | безеруцкие деревья блять  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | У нас защита волнуеться пиздец как.. даже боиться))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Сука , чуть не здох , Аршавин бля  | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | Такое ощущение как будто Англия на голову по росту выше нас.  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | бляяяять ...... сука , руки на хуй оторвать всем | | | | Димау Севенди
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Slavic Union | Была рука-то...  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Небыло руки нихуя он её прижал во время удара о грудь....  | | | | وأنا على كل لديك
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Архангельск | заебок,1:1 | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sam29r заебок,1:1 Не засщитали гол бля... | | | | Димау Севенди