black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от andrkol Монако на третьем месте так и остались,эх сколько же они очков проебали там где не должны были этого делать.Но,сами виноваты в этом. да в этом сезоне все играли плохо, не только Монако. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey -Цитата от andrkol Монако на третьем месте так и остались,эх сколько же они очков проебали там где не должны были этого делать.Но,сами виноваты в этом. да в этом сезоне все играли плохо, не только Монако. Согласен)кстати,как тебе опорник у Ниццы Венсан Козьелло ?думаю летом едет куда то сто пудов. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от andrkol -Цитата от funky monkey -Цитата от andrkol Монако на третьем месте так и остались,эх сколько же они очков проебали там где не должны были этого делать.Но,сами виноваты в этом. да в этом сезоне все играли плохо, не только Монако. Согласен)кстати,как тебе опорник у Ниццы Венсан Козьелло ?думаю летом едет куда то сто пудов. Классный футболист, но очень своеобразный. Немного напоминает Верратти.
Такой же умный, изворотливый и нежадный, но не обладает тем же хладнокро-
вием. Не думаю, что ему стоит куда-то уходить, в принципе как и он сам. Просто
в Ницце сейчас идеальные условия для его прогресса. Два подстраховщика в
лице Сери и Менди развязывают ему руки, ну или ноги. В общем футболист клас-
сный, но ему рано уходить куда-то. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | а что ПСЖ чемпионом стал? нежданчик? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | 25-летний полузащитник "Лиона" Гейда Фофана, скорее всего, завершит карьеру из-за проблем со здоровьем. | | | | black dress | gray days
мой любимец, таких работяг ещё поискать надо. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Официально: Люсьен Фавре - новый главный тренер "Ниццы". Контракт с 58-летним швейцарским специалистом рассчитан на 3 года. Первая пресс-конференция состоится в среду. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Президент "Ниццы" Жан-Пьер Ривьер на специальной пресс-конференции объявил о продаже контрольного пакета акций инвесторам из Китая и США, занимающихся гостиничным бизнесом и туризмом.
80 процентов акций перешли новым владельцам, а 20 процентов остались у француза, который продолжит руководить клубом.
- Мне хотелось четыре года назад, чтобы "Ницца" вышла на новый уровень, - цитирует пресс-служба клуба Ривьера. - Сегодня я думаю, что новая эра наступила. Приятно видеть новых иностранных инвесторов в чемпионате Франции. В планах у нас нет идеи привлекать китайских футболистов. Тем не менее Китай в наше время является большой страной, которая будит футбольную общественность. Будем развиваться по всем направлениям. Теперь "Ницца" будет чувствовать себя комфортно на трансферном рынке. Сделаем все возможное, чтобы развивать бренд клуба по всему миру. Инвесторы попросили нас остаться у руля клуба, по крайней мере, еще на три года. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | класс. возможно самый приятный клуб лиги наконец получит возможность не расставать-
ся со своими лидерами каждый сезон. но Бен Арфа, пожалуйста, в Лион отпустите    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бен Йедер должен в Севилью перейти. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Я только за! Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от andrkol Бен Йедер должен в Севилью перейти. Главное,чтобы не в апл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BenArfa10 Главное,чтобы не в апл. Тем временем Адам Оунас из Бордо переходит вроде как в МЮ. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от andrkol -Цитата от BenArfa10 Главное,чтобы не в апл. Тем временем Адам Оунас из Бордо переходит вроде как в МЮ. крутой парнишка, мой любимый янгстер в этом сезоне, в стабильности бы прибавить ещё. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Полчаса назад Мацей Рыбус вместе с агентом прилетел в Лион. Сегодня он пройдёт медицинское обследование. Во вторник же Рыбус официально станет игроком «Лиона»
Хорошо хоть в Лион,не так сильно жалко отпускать!Кстати,было постоянное ощущуние,что у нас в Тереке он халтурил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Менди из Ниццы переходит в Лестер,замена Канте. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от andrkol Менди из Ниццы переходит в Лестер,замена Канте. Очень крутой опорник. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | только появились надежды на то, что Ницца перестанет отпускать лидеров Добавлено через 3 часа 43 минуты 17 секунд Рыбус в Лионе. хорошее подписание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от черным черно только появились надежды на то, что Ницца перестанет отпускать лидеров У них китайцы хозяева,так что пробоем с финансами не должно быть. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Goal France: Бен-Арфа согласовал с «Севильей» трёхлетний контракт
Полузащитник «Ниццы» Атем Бен-Арфа близок к переходу в «Севилью». Стороны согласовали трёхлетний контракт, Бен-Арфа после подписания соглашения получит бонус в размере около € 10 млн
По информации источника, испанский клуб завершит трансфер игрока к концу недели.
Ранее в СМИ сообщалось, что «Ницца» готова платить 29-летнему игроку € 450 тыс. в месяц — в три раза больше его зарплаты в прошедшем сезоне. В завершившемся сезоне Бен-Арфа принял участие в 33 матчах Лиги 1, став автором 17 голов и 5 голевых передач | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | крутейший трансфер. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | трансфер свободного футболиста обошёлся в 10 лямов, нехило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Окончательно замурует Канабисова на лавке.
Там в Лион Нкулу переходит, кстати. Неплохая пара получится - Нкулу-Умтити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от fuckaface Окончательно замурует Канабисова на лавке. Может на другом фланге будет играть. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от fuckaface Там в Лион Нкулу переходит, кстати. Неплохая пара получится - Нкулу-Умтити. Умтити же вроде как после Евро контракт с барселоной подписывает. | | | | |