![]() |
НУ и чаво все замолкли?:) |
нам некогда болтать мы играем) :horosho: Добавлено через 57 секунд http://vkontakte.ru/club1243700 вот группа Рэперков в кс и не токо ТАм наш СЕРВ ГО ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю дней через 6, сервер снова будет работать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
какое горе |
Цитата:
ты хоть бы постеснялся такую шнягу кидать! посмотрите на его противников вобще лолы чистые,пи*дец ты клоун :morkovka: |
нарвал бы я вам жопы :boyara: |
Вложений: 1 ;) |
Цитата:
|
давайте сыгранем как нибудь... |
Сервак нуно |
кто надыбать может? |
:o 192.168.100.2:27017 |
НАШИ СЕРВЕРА Meat: gspy.spb.ru:27015 DM: gspy.spb.ru:27016 gspy.spb.ru:27017 Fear Factory TP: gspy.spb.ru:27018 gspy.spb.ru:27021 gspy.spb.ru:27022 АДрес вконтакте http://vkontakte.ru/club1243700 все заходим и мочимся :horosho: |
вечерком зайду-) |
Цитата:
Это наш главный серы THUG[ELITA] это я |
ничо се..и в кс рубятся.молодсы:morkovka:..будь у мну скорость норм..я бы порубился |
Турнир Кланов на Gamespy заходим ,участвуем порубим http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2771881 |
можно я порубаю?только я без клана.... |
Цитата:
|
Я вас всех наебашу в КС. Дайте айпи серверов. Мой ник Стелсссссссссссссс. :D:D:D:D:D gspy.spb.ru:27016 ? |
Цитата:
|
пинг большой((( |
у меня в районе 120-140:( |
так не реально играть) |
я с 600 играл |
и чо,???играть то можно он тормозит писец как,,норм когда 5-10! |
я уже как то привык что меня хуярят из-за лагов!зато по сетке когда ебашу в общаге - я зверь!!! |
не нереал! |
че не реал-то?спроси у туга и у его клана!я на ихнем серваке с такими ахуевшими лагами играю что проебываю почти всегда!самый лучший результат был по соотношению 21-3 |
у меня 15-30 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Connecting to gspy.spb.ru:27016... You have been banned from this server :eek: шо за х |
я некоторые команды по понижению пинга пробовал - но это либо я не шарю либо команды слабенькие.на 10-15 понижает и все |
чо за команды? |
Стелс да там Карбо взяли б конечно еслиб не пинг Рэй нех читы юзать скажи свой айпи |
Цитата:
а айпи хуйзнает=( |
низнаю я с L@$TIKOM всех деру!! |
Цитата:
=( |
подгоните сервачек где читсто рейперы с хх ру |
нет вроде таких |
че эт нет? раньше был сервак где мы все рубали и только мы ток он полетел а ща что? |
ну надо просто найти того кто сможет выделить сервак для игры и начать батол) |
Цитата:
там много рэперов Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
а мне то че?у меня ж пинг ипошит)))меня там вальнуть будет как нехуй делать |
Цитата:
ты с винтовкой же ложишь иногда |
Цитата:
давай серв поднимай чтоб как раньше:) буду бегать с авп |
Цитата:
)если чо заходи |
граждане рэперки ,а вы на каком сервере играете?а?адресс скажите плз. |
Ебашить буду с авп страшно. 100 фпс, 96 сглаживания :bomba: Главное - хороший пинг |
адресссс!!!!!!:krik::krik::krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |