![]() |
Что за предъявы такие, я, между прочим, на нашем бывшем серваке ТОП2 был, а потом статистику обнулили. И то перый там был адцкий отец, которого даже мне было трудно вынести. |
:D вы свой инвалид сд кей исправляйте нубы |
А, вы про сегодня. Ну сегодня я дико спал например, и пропустил весь замес вообщем-то. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
)) Я с Владивостока ( хз че делать( хоть не играть( хелвуд... Какие предъявы то))? Добавлено через 43 секунды опоздал) |
Цитата:
|
Я хочу играть но щас времени нету(( Так что я нубик) Добавлено через 4 минуты делимся на команды? - Ленинцы и путинцы?) |
:dovolen: |
Напишите время и сервер |
Цитата:
|
)))):) |
э чо меня во внимание не берёте???не канает! |
ну и кто здесь чемпион? |
ну че там? давайте хоть просто побегаем |
давайте вечером в скобках ников напишем [hh ru]в 22 00 тут давайте, порешаем всех : 85.249.73.120:27016 |
pochemu menja ne puskajut na server?? pishet banned!:tomato: |
я хоть и нубок да и бот но по любому заскочу:king::muse: |
davajte zdes' ja zashol bez problem 85.249.73.120:27021 Добавлено через 2 минуты blja skazhite chto by menja zapustili [hhru]TEMON |
:Dтам читаки че то все свалил я :kiss: |
бля так дела не делаются я конекчусь а мне говорят что бан Добавлено через 11 минут бляяядь я поиграть хочу бляяяяяя Добавлено через 15 минут ебанись я один как мудак тут сижу Добавлено через 18 минут бляяядь ну бляяяя ну нет:(:morj: |
Цитата:
|
не знаю с коннектом там все ок максимум сд кей просит |
Цитата:
|
парни да вы че мы там играем каждый день) по мне так самый нормальный серв :horosho: |
Цитата:
|
че пишет то? бан? |
Бан за читы тока дают:confused: |
за мат иногда :p |
)))))У меня вот вопрос есть какие нибудь скрипты-кровь нахуй убрать,вобще надо:zooninja: |
чо как покатали вчера? |
да половина как обычно не смогла зайти:ma3im: |
не зашло вчера а я так ждал 22_00 :( |
Цитата:
:cool: |
Чё сёдня будет чё? |
Цитата:
|
у меня по вечерам с инетом говно пинг 700 токо днем и утром гамаю |
Кто где ебашит,кидайте ип,а то свой серв заебал уже |
Инвалид Сд кей ((((( не подрубацо |
введи валид сиди кей |
Цитата:
|
85.249.73.120:27016 ya tut igrayu vsegda |
на енотах кто играет??? я там саматайм |
люди-давайте китайцев каких-нить взгреем!:zooninja: |
установлю amxx mod, и можно будет у меня на сервере играть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
всё,можно тут играть 83.237.214.196:27015 сервер no steam/businovo clan читеров сразу баню,без предупреждения. |
Цитата:
|
Помогите кто-нибудь: где можно качнуть Контру 1.6 ??? одним архивом:| |
Цитата:
|
А че народ интересно помылить ! Как команды кланы сервер и все такое... Читать в падлу !!!!!! |
С большим удовольствием поиграю! Ща безлимит бы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |