![]() |
у меня друзья аткеи задроты) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд бля.уже удалил он свой пост..Добавлено через 3 минуты правда не знаю, получится ли у меня готовый сервер намутить.меня очень напрягает папка cstrike_russian |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka::tomato: |
давайте ща порубаемса |
мне пинг сделали как раньше))хоть что то) Да вы бред нисёте) не 1 нормальный сервер не ставят на скорости 512 или типо того. Давайте сейчас сыграем немного,дайте айпи токо) Если что у меня ник будет "Mims" :) |
Цитата:
|
да и скуко кт ваще опупул(буржуазия мля) инет со пропускной способностью в 512 кб(внутренние ресурсы КТ, т.е. казнет) стоит 4300тг т.е. 860р. а в ИНТЕРНЕТ пускает со скорость - 256. беспредел. при том что остальные провайдеры походу не могут замутить более норм интернет потомучто все телекомуникации принадлежат КТ. Добавлено через 1 минуту ебал я в рот такой инет. нельзя даже с рэперками с ххру поиграть)))) |
дафайте сюда 79.165.185.132:27015 или сюда 77.220.185.29:27020 или 79.165.185.9:27015 |
Цитата:
ну конечно можно заебашить выделенный если у когото есть средства на ето. и будет играть в кс))) ктонить дайте денег 5 косарей мертвых американских президентов на сервер для кс)))) |
дак где играете то? я пойду пока скпец съем,а вы определитесь где играем Цитата:
|
а можно засесть куда нить на выделенный паблик который расположен в москве желательно))) кто знает такой?? кстати, wa3ft.ru там вроде норм можно поиграть)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дак чё играем или как? у меня есть на примете паблик,но он стимовский) правда он не москвоский,но поидее он пиздато натсроен,так что там всё норм должно быть,но с пиратак не зайти ) Нада бы найти какой нить пустой паблик просто и на нём играть |
Цитата:
|
Хз.Никогда не искал паблики но стим) Я знаю что есть стимовские севраки путые вчено и всегда работающие,поидее и ностим такие должны быть. |
яНА УЗЕБКСОКМ |
играл тока что на war3ft.ru там стока плагинов наебенили, что аж ппц. некоторые невидимы игроки, бегают всех мочут. иногда ваще играешь за тера и тут бац в прикиде контра рождаешься на их базе и ппц валишь всех)))) но пару матов я написал в чат и забанили меня на 10 мин. потом завалил своего и забанили на 15 мин. вот ппц Добавлено через 2 минуты снова включил свой "супер пупер в квадрате" сервер: flyline.ath.cx:400заходите))) |
Цитата:
зашёл только что на серв) пинг 150 ебать) так играть нет смысла) Я токо что пытался найти пустыне нонстим паблики,ничего не нашёл,все стимовские токо. |
http://lurkmore.ru/Counter_Strike :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 фото)) чтобы знали кто тут папа)) |
на самом деле на википедии ничего интересного про кс не написано Цитата:
|
Цитата:
мнетебя в один моментжалко стало и я не стал играть нормально Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
кому не сложно, попробуйте сюда зайти 169.254.214.161:27015 и скажите работает ли он. пароль: hhru вроде настроил... хз, может забыл чё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты че нам локальный адрес дал свой?? надо инетовский давать))) |
в консоль фигани его... connect ip (ip - этот адресс) |
Вложений: 1 опа: (с) |
Цитата:
|
а я тока что к вам заходил.. чёта лагает у мя там жоска:( |
зайди сюда: 2ip.ru и напиши тот айпи что там написан)) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду а понял, вот так тада 91.76.160.141Добавлено через 12 минут а айпи то тот же) чё я туплю) |
сервер у тя для пингвинов))):muse: |
да это виной комп по ходу.. у мя так же в интернете когда он долго включён. хз кароче.. как раньше кс не играла, так и сейчас) |
Цитата:
|
да не, я не во что не играю) хотел вот понастальгировать:saint: попробую перезагрузить, и можно будет где то пол часа поиграть. я сюда айпи кину, хотите заходите) |
ну что? на каком серве тусим? |
91.76.161.44 теперь примерно 30 мин. там можно играть:) Добавлено через 1 минуту заходите... места на 12 человек |
Цитата:
|
flyline.ath.cx:400 EBA |
чёта поиграл так, и понял что я нупко ппц:ma3im: |
таг где все рубяца? |
ктонить может подсказать, как сделать чтоб мой сервер был оналйн виден ?у меня динамический айпи.я уже столько перепробовал, но со стороны никто не видит мой сервер.пытался даже через no-ip.com зафиксировать..пздц.. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Рэй на каком серве играть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |