![]() |
Цитата:
если ты хочешь чтоб твой сервер был виден в списке серверов, так и скажи Добавлено через 2 минуты ну и конечно же, для меньшего гемороя надо те айпи статический сделать. зайди на сайт: dyndns.com |
Цитата:
по моему это и значит чтоб он был виден в списке серверов.ну так можешь помочь, как это сделать ?или хотя бы дать ссылку где есть инфа по этому поводу ? Добавлено через 1 минуту дак бля.я как бы сделал статический.или хуй знает чё.вобщем на сервере no-ip.com там создал хост.и у меня поидее там был чё-то by-insane-clown.no-ip.org но всё равно никто не видел..я даже крякнутый swds.dll скачал..не помогло >< |
Цитата:
|
вроде нет |
Цитата:
1) открываешь файл server.cfg и дописываешь туда это: setmaster add 213.239.209.221 setmaster add 207.173.177.11 setmaster add 68.142.72.250 setmaster add 72.165.61.189 setmaster add 69.28.151.162 сервер.кфг находиться в папке cstrike. 2)открываешь файл в тойже папке, steam.inf все стираешь в нем, и пишишь туда это: PatchVersion=1.6.3.7 ProductName=cstrike если такого файла нету, создай его. 3)Создаешь файл steam_appid.txt в той же папке пишишь в этот файл число 70. вот собственно и все :muse::morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати.хотел уточнить.вот я поставил кс.патч.сервер готовый.и проделал эти 3 пункта, описанные тобой выше.и никаких крякнутых swds.dll заменять не надо ?и ещё.ты сервер запускаешь через hlds или напрямую через кс ? |
Вложений: 1 хм, немного вспомнил... всё не так плохо:rolleyes: |
Цитата:
|
да уже знаю.пиздец =\ Добавлено через 7 минут попробуйте ещё раз кто-нибудь 92.101.184.17:27015и если не получится то вот так by-insane-clown.no-ip.org:27015 Добавлено через 1 час 32 минуты чё бля, никто не проверит?:mad:Добавлено через 2 часа 18 минут ладно.похуй.уже не надо..спасибо и на этом.. |
Да вообще пиздец,мой првоайдер ебланский совсем стал,вчера токо позвонил что сделайте мне пинг нормальынй как раньше,через час всё сделали всё норм стало,сегодня смотрю опять всё лагает)пиздец я им уже почти каждый день последнюю неделю названиваю ) |
Цитата:
ясный перец через хлдс. без 2 и 3 пунктов, у тя работать это не будет |
Цитата:
последний выглядел так Цитата:
Цитата:
кстати, кто знает может, где можно проверить свой сервер, виден ли он сейчас онлайн или нет ?а то я заебался у всех просить, попробовать приконнектиться)пытался один раз добавить в мониторинг, но там надо ждать пока админ подтвердит и так далее..а мне так, чтоб сразу бы) |
Цитата:
я вот такой бат файл заебенил, все путем. кинь айпи свой я попробу. зайти |
Цитата:
|
Цитата:
|
да 7ёрка ещё мокрая.не перейду на неё пока) |
Вложений: 1 Вот вчера был пинг норм зашёл на паблик и поебашил там народ) А кстате то что там кинул кто то скрин,что там 70 фрагов набито то мне кажется там чит,ибо у чувака пинг там 100 и хуй с таким пингом набьёшь стоко,ну если канчено там не полные даны которые на базе вечно стоят и не знают как закупиться. |
Цитата:
|
Ну я и не говорил,что парни там и девчёнки про) Если сильные соперники то естественно будть ты хоть Spawn'ом ты не смошеть иметь такую разницу) |
Цитата:
ты че там еще и с девченками знакомился? :eek: |
С девчёнками я уже знаком :) Там просто,перед этим написали типо "у тебя поклоники появились" Ну я и спросил,где поклоники. Мне опять починили пинг))) Го поиграем |
Цитата:
гоу гоу гоу |
Я зашёл,я когда 1 и то пинг 150 ))) МБ го лучше на стимовский сервер,или вот есть ещё 1 паблик но там не всегда пусто 81.9.25.194:27016 - Пускает по СТИМА и НО-СТИМА Добавлено через 22 минуты Сразилисся токо что с каким то дипломатом) тамСеврак там канчено хуйня,ну а что вы хотели от но стима) |
Цитата:
|
Как поставить автодовнлоад файлов??? ато у мя не такой как у вас cl_dlls :mad: |
Да пинг у тебя у 100+ я ,но такое ощущения что это у тебя такой наёб)))Потому что ты стрелял очень бодро)Ну там правда севрак такой тупой что там разница в пинге и не так ощутима как на др. |
что означает последняя колонка в таблице где фраги и сметри? Latency как то так называется хуита эта. че эт? |
Это хуета и есть пинг-задержка в мс,чем больше тем хуже,если больше 50 то это хуёвенько |
но что там..кто - нибудь гамает...кстати народ, может чамп провести, а? тема вроде бы так и называется |
на сервере у лектора с пингом под 140?:D |
а у тебя получилось серв замутить? |
я вобще висту поставил, не хочу даже сейчас чё-то мудить с сервером)потом если.я случайно удалил все файлы, которые были предназначены на сервер..на внешний диск забыл переместить..вобщем похуй.мне тут один человек сказал, что может сделать сервер за 100р.мне конечно 100р не жалко, только вот хуй знает, чё он там сделает.естественно сначала ему 100р на вэбмани кинуть, а потом он мне сервер скинет..так что не очень охота на ветер деньги выкидывать..:morkovka: |
мда...ясно.. а чамп был здесь или нет? а то не охото 50 страниц читать |
Короче чуваки, у меня стим серв :D пинг по москве 3-10, по европе (питер, ростов и тд) 30-60 в среднем! хост надежный (фортим), стрельба норм) у меня админка и все дела. Предлагаю для начала провести чемпионат 2х2! Берусь его организовывать. Отпишите тут, как идея.:horosho: upd. на серв можно зайти с нон стим, но защита будет действовать лично меня кикает, но некоторые заходят |
то есть, в пиратку у тебя не поиграешь? |
я за..2 на 2 нормально будет.. |
Цитата:
вот ай пи - 77.220.185.29:27320 (сейчас выключен. вечером зайди, он в это время как паблик функционирует) |
Цитата:
скажи через сколько часов примерно? |
Цитата:
да и можно готовый скачать, если собрать не в состоянии)) он весит мегабайт 10 нормальный, его просто в контру кидаешь и все |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
десять человек играет на dust2 меня кикнули правда. видимо у них там своя туса:cool: ну в принципе два раунда сыграл |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зачем заходить, когда кланвар идет? ну как серв вообще? :p |
Цитата:
тока пинг че та выше 70 был все время |
Цитата:
|
кс говно,код2 решает) |
давайте мб 1 на 1 на экстрим мапе как про? Просто ещё 1 искать влом ) ФОртим серв норм,там играть удобно,если бы ещё был питерский фортим :) Ну а так пока ч чампом думаю нада повременить,сначала давайте на этом серваке как на паблике побегаем)соберём народ хоть)посомтрим прмирено сколько народу вообще тут играть будет,а потом уже сделав выводы и реши мвсё |
на каком на этом серваке? |
еба давайте ктонить серв намутите. нормальный |
Цитата:
|
коннект коннект.уже иду |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |