Регистрация: 21.11.2008 | можем сыграть сейчас, кстати -Цитата от StiNGer -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от StiNGer ребят, можете меня закинуть в турнирную таблицую
я как бы готов играть
и этого сосунка натяну как соску 
ну и как бы тут дело чести.
я предыдущие 2 турнира с легкостью выйграл)))
дело чести этого пидорка за пояс заткнуть))) помню, я тебе дохуя назевал, потому и с легкостью) ну давай щас сыграем.
я уже разминаюсь
в какой проге нынче модно играть? http://chessplanet.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Kaspa Ryan можем сыграть сейчас, кстати -Цитата от StiNGer -Цитата от Kaspa Ryan
помню, я тебе дохуя назевал, потому и с легкостью) ну давай щас сыграем.
я уже разминаюсь
в какой проге нынче модно играть? http://chessplanet.ru/ старый добрый чесплээээнееет.
я сейчас играю и домой иду.
дома прогу установлю без проблем сыграем
я сюда напишу как буду дома
чо там меня внесут нет в таблицу то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от StiNGer -Цитата от Kaspa Ryan можем сыграть сейчас, кстати -Цитата от StiNGer
ну давай щас сыграем.
я уже разминаюсь
в какой проге нынче модно играть? http://chessplanet.ru/ старый добрый чесплээээнееет.
чо там меня внесут нет в таблицу то? Я ахуевший организатор, этого ахуевшего турнира  так что мой ответ - нет! Ты проебал все сроки, но в следующем турнире я тебя уработаю!  | | | | активный пользователь
давайте по активней Добавлено через 1 минуту 36 секунд andrewg-Тусьган 2-0
давайте по активней
с кем еще не играл? Добавлено через 2 минуты 37 секунд andrewg-Тусьган 2-0
давайте по активней
с кем еще не играл? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Захожу играть, приглашай адревг) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Тусьган -Цитата от StiNGer -Цитата от Kaspa Ryan старый добрый чесплээээнееет.
чо там меня внесут нет в таблицу то? Я ахуевший организатор, этого ахуевшего турнира  так что мой ответ - нет! Ты проебал все сроки, но в следующем турнире я тебя уработаю!  иди нахуй, клоун
ребята, кто хочет сыграть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от StiNGer -Цитата от Тусьган -Цитата от StiNGer
старый добрый чесплээээнееет.
чо там меня внесут нет в таблицу то? Я ахуевший организатор, этого ахуевшего турнира  так что мой ответ - нет! Ты проебал все сроки, но в следующем турнире я тебя уработаю!  иди нахуй, клоун
ребята, кто хочет сыграть? пффф, я тебя разъебу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну давай сыграем
ты хуйло ебаное
вот приложение
я сейчас там
блиц игру
ходы по минуте http://vk.com/chess_v2?mid=2376729&ref=9
ищи меня там
иван викторов
либо скажи своё имя я тебя найду и выебу залупа ты конская | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Скачиваешь шахматы на компьютер, начинаешь играть по интернету через другой клиент и повторяешь ходы сложного компьютера из скаченной игры. И вот ты уже супер эксперт по игре в шахматы через интернет.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Макабрэ Скачиваешь шахматы на компьютер, начинаешь играть по интернету через другой клиент и повторяешь ходы сложного компьютера из скаченной игры. И вот ты уже супер эксперт по игре в шахматы через интернет.  я уверен что тут так все и играют. 
но просто это сразу понятно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Макабрэ Скачиваешь шахматы на компьютер, начинаешь играть по интернету через другой клиент и повторяешь ходы сложного компьютера из скаченной игры. И вот ты уже супер эксперт по игре в шахматы через интернет.  удали нахуй свое сообщение, пока его никто не прочитал -Цитата от StiNGer ну давай сыграем
ты хуйло ебаное
вот приложение
я сейчас там
блиц игру
ходы по минуте http://vk.com/chess_v2?mid=2376729&ref=9
ищи меня там
иван викторов
либо скажи своё имя я тебя найду и выебу залупа ты конская нахуй мне тебя искать? жди следующего турнира, я тебя в дебюте выпотрошу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да давай щас, ты телка ебаная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от StiNGer да давай щас, ты телка ебаная  хули ты в дверь закрытую ломишься, как муха в стекло? я же сказал жди следующего турнира, сейчас я не могу позволить себе растрачивать силы на шалупонь всякую, у меня турнир в разгаре  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | регистрация закончена стингер, я рад если ты примешь участие в слудующих турнирах. просто получается так, что каждый день кто-то из ребят приходит, и так никогда не закончим. думаю, что правильнее будет доиграть турнир таким составом.
зарегь там ник с приставкой hhru_ пока поиграеешь вне турнирные игры.
надеюсь на понимание.  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | hhru_Jay_11 0-2 hhru_sahei | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от Сахей hhru_Jay_11 0-2 hhru_sahei гоу играть, вызов послал уже | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Kaspa Ryan -Цитата от Сахей hhru_Jay_11 0-2 hhru_sahei гоу играть, вызов послал уже играем Добавлено через 7 минут 58 секунд Kaspa_Ryan 2-0 hhru_sahei | | | | молодой
Регистрация: 21.11.2008 | -Цитата от kolpakot Готов играть, кто со мной? давай со мной, ник Kaspa_Ryan | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kolpakot Готов играть, кто со мной? anton1chess
отвечай на вызов там. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от kolpakot Готов играть, кто со мной? anton1chess
отвечай на вызов там. Ты в турнире участвуешь? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от kolpakot -Цитата от king_size -Цитата от kolpakot Готов играть, кто со мной? anton1chess
отвечай на вызов там. Ты в турнире участвуешь? нет | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Kaspa Ryan - hhru_kolpakot 4-0 | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от king_size -Цитата от kolpakot -Цитата от king_size anton1chess
отвечай на вызов там. Ты в турнире участвуешь? нет Тогда мы с тобой когда-нибудь в другой раз поиграем  | | | | зяба
Я чето поиграла немного и сдулась там походу старперы всякие бывалые сидят | | | | |