в Бане
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Саша Сыр в августе ещё 2 эль классико,за супер кубок испании....чото как то заебали эти эль классико  наоборот пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - Josu Urrutia is the new President of Athletic Bilbao. здравствуй Бьелса и 3-3-1-3 | Stewart Copeland - Motorboy's Fate | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Молодой он для президента, мне кажется. Играл то ещё совсем недавно, я смотрел старые матчи Атлетика и прекрасно его помню. Бьелсу не хотелось бы честно говоря, но похоже уже всё решено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Чилийцы на ЧМ не впечатляли, нахрен он нужен  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Россель на днях завтракал с отцом Неймара, его агентом и президентом Бразильской Ассоциации мячика(они с ним кореша). интрига  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Tinuccio Россель на днях завтракал с отцом Неймара, его агентом и президентом Бразильской Ассоциации мячика(они с ним кореша). интрига  хуй знает,поглядел я матчи бразилов,да и так нарезки,ну нихуя сверхестественнного я не увидел в нём,помоему точная копия робинью 
да и как говорят скандалист-индивидуальщик он,а нам такие хуесосы не нужны,у нас длинноносый цыган был недавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Denchik Чилийцы на ЧМ не впечатляли ШТО?  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Tinuccio Россель на днях завтракал с отцом Неймара, его агентом и президентом Бразильской Ассоциации мячика(они с ним кореша). интрига  хуй знает,поглядел я матчи бразилов,да и так нарезки,ну нихуя сверхестественнного я не увидел в нём,помоему точная копия робинью 
да и как говорят скандалист-индивидуальщик он,а нам такие хуесосы не нужны,у нас длинноносый цыган был недавно да я то согласен, он тот еще хуй. при Гвардиоле его точно не будет(и ему подобных), а вот когда Пеп в скором времени решит отдохнуть, а потом поехать на заработки в Катар - все может изменится. Росселю на философию клуба немного похуй, он чисто очень грамотный биснесмен, это не Лапорта, который с душой все делал(при этом после себя оставил хуеву тучу долгов, привет Катар Фаундэйшн) -Цитата от Denchik Чилийцы на ЧМ не впечатляли, нахрен он нужен  ваще хуйня скажи | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Denchik Чилийцы на ЧМ не впечатляли, нахрен он нужен  итальянцы тащили полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | сегодня презентация была -Цитата от Bielsa There is no excuse, to not go out and win. I feel obligated to do so in every game
I know football, and I have time before the first game to reach my target
My team must take the leading role with the ball Койкили, Баленсиага, Де Серио и Вера отлучены от основной группы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро еще раз подчеркнул, что твердо решил покинуть мадридский «Атлетико».
«Я бы не перешел в «Расинг», но и в Мадриде оставаться не собираюсь. Буду играть где угодно, но только не в «Атлетико». Я хочу уйти, я открыто об этом сказал. Я из «Индепендьенте», а вовсе не из «Атлетико». Постараюсь найти лучшее для себя место, и оно не в «Атлетико». Не собираюсь кривить душой – хочу сменить обстановку, и сейчас мои представители работают над этим.
Поговорил с руководством «Атлетико» и объяснил, что хочу уйти. Сказал, что ищу, где мне будет лучше, не вижу себя в этом клубе и не останусь в нем. Если бы я сейчас сказал, что хочу остаться в «Атлетико», это было бы неправдой. Пока ничего не могу сказать о клубах, но меня больше всего привлекает футбол в Испании и Англии», – цитирует Агуэро Marca.
Агуэро – воспитанник «Индепендьенте» из Авельянеды, самыми принципиальными соперниками которого являются земляки из «Расинга». В настоящее время 23-летний футболист находится в расположении сборной Аргентины на Кубке Америки. Мерзко.  | | | | FreeWay
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребят че то я темы с Басрой не найду,неужто удалили?  | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Я ебу бабу ягу Ребят че то я темы с Басрой не найду,неужто удалили?  https://www.hip-hop.ru/forum/f-c-barcelona-338183/ | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Espanterra Во,от души 
(видимо я в глазки долблюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | - David Barral agrees to a new Sporting Gijón contract, which will now expire in 2015. Пике и Вальдес плачут
Эспаньол с Бокой 27 августа товарняк сыграют. круть.
ну и, конечно, нельзя не отметить уход главного сатаны испанского футбола - Капеля куда-то в Португалию  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Эзил 10 получил   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | он уже в том сезоне у маура десятку выпросил) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | - В понедельник вечером УЕФА назвал имена претендентов на звание Лучшего игрока Европы по итогам сезона 2010/11.
За почетную награду, которая будет вручена в конце августа во время жеребьевки Лиги Чемпионов, поспорят Лионель Месси, Хави (оба - "Барселона") и Криштиану Роналду ("Реал"). Определять победителя будут представители ведущих спортивных СМИ европейского континента.
Кроме того, УЕФА уже опубликовал список игроков, занявших с 4 по 10 места:
4. Андрес Иньеста ("Барселона")
5. Фалькао ("Порту")
6. Уэйн Руни ("МЮ")
7. Неманья Видич ("МЮ")
8. Златан Ибрагимович ("Милан")
9. Херард Пике ("Барселона")
10. Мануэль Нойер ("Шальке"/"Бавария")
Напомним, что приз "Лучший игрок Европы" был учрежден УЕФА как альтернатива "Золотому мячу", который с прошлого года вручает ФИФА. Хави надо дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Месси возьмет награду, не? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | А какие критерии оценки? Выступление на клубном уровне? -Цитата от выманюмам Хави надо дать За что?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от dozz А какие критерии оценки? Выступление на клубном уровне? -Цитата от выманюмам Хави надо дать За что?  За тоже за что и золотой мяч ему все подарить хотели. Типо недолго ему осталось, надо и награду получить Показать скрытый текст
это я не всерьез
А так Месси выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Роналдо должен мяч получить, и это будет справедливо. Про его достижение в этом сезоне думаю напоминать не стоит. Если же опять дадут Месси - можно этот приз закрывать. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Месси все призы еще лет 5 отдавать будут, чтобы по количеству наград называть его величайшим игроком всех времен и народов  | | | | |