Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Сегодня в Эль Классико, как по мне, ничья. И игра, как мне кажется, будет скучной. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | посмотрим сегодня наскока сливочные отличаются от такси)
радует тенденция последних резов Показать скрытый текст
29.11.2010 Барселона 5:0 Реал ЧИс 10-11. 13-й тур
10.04.2010 Реал 0:2 Барселона ЧИс 09-10. 31-й тур
29.11.2009 Барселона 1:0 Реал ЧИс 09-10. 12-й тур
02.05.2009 Реал 2:6 Барселона ЧИс 08-09. 34-й тур
13.12.2008 Барселона 2:0 Реал ЧИс 08-09. 15-й тур
| | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Amec Сегодня в Эль Классико, как по мне, ничья. И игра, как мне кажется, будет скучной. жоска  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Amec Сегодня в Эль Классико, как по мне, ничья. И игра, как мне кажется, будет скучной. жоска  согласен  эль класико скучным никогда не было | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от AgenSmit -Цитата от Amec Сегодня в Эль Классико, как по мне, ничья. И игра, как мне кажется, будет скучной. жоска  согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много.
А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр -Цитата от AgenSmit
жоска  согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много.
А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. в первом круге я ржал отдуши  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр -Цитата от AgenSmit
жоска  согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много.
А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. мне кажется у него немного не те исполнители, чтоб сушить. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр
согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много.
А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. мне кажется у него немного не те исполнители, чтоб сушить. вот вот это в интере они блять только и могли что запереться в обороне и дрочить там весь матч убегая в контр атаку,а тут фанаты не поймут прикола  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | один у них досушился до чемпионов, но его попросили потом, с формулировкой не очень зрелищная игра. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | за что я не люблю Примеру, так это за то, что Испания блять так далеко от нас и самый пиздатые матчи туров выпадают именно на 23-00, а кому-то ж блять еще позже. надеюсь на реванш Реала с любым счетом и с любой игрой. Показать скрытый текст
главное в ЛЧ каталонцев натянуть, чемпионат уже все равно просрали
| | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Салатный Кот за что я не люблю Примеру, так это за то, что Испания блять так далеко от нас и самый пиздатые матчи туров выпадают именно на 23-00, а кому-то ж блять еще позже. надеюсь на реванш Реала с любым счетом и с любой игрой. Показать скрытый текст
У меня вобще в три часа ночи начало  Но похуй, я сегодня в пять дня встал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот за что я не люблю Примеру, так это за то, что Испания блять так далеко от нас и самый пиздатые матчи туров выпадают именно на 23-00, а кому-то ж блять еще позже. надеюсь на реванш Реала с любым счетом и с любой игрой. Показать скрытый текст
я буду рад если они хоть в 1й из 4х игр выиграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от weallplaygames Флорес и так скорее всего покинет команду летом, контракт с ним продлевать никто не намерен. Вместо него видимо Бенитес будет, так что вряд ли стоит чего-то ждать от Атлетико в ближайшем будущем. Да и Агуэро скорее всего покинет команду  Бенитес - хороший тренер, но я ни разу не слышал, чтобы его в Мадрид сватали. Шустер, Арагонес, Манзано и Луис Энрике сейчас главные претенденты. -Цитата от weallplaygames Да и Агуэро скорее всего покинет команду  да куда он уйдет.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Щя поеду пропишу тречок приеду и начну ебашить нефильтрованное и палить классико ахуеть такой настр что даже никакой релакс на студий не прёт против футбола  никакой ничьи не будет блеать сливочных опять выебут прилюдно  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Завтыкать бы в 3D классико  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от CraZzyMan Завтыкать бы в 3D классико  просто выпей в 2 раза больше  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от CraZzyMan Завтыкать бы в 3D классико  лети в Мадрид, хуле  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр
согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много.
А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. мне кажется у него немного не те исполнители, чтоб сушить. Ну, я сказал "если". А с исполнителями оборонительного плана там все нормально. Просто третьего опорника ставить, допустим Ласса к Хедире и Алонсо и в атаку шустрых Марсело на фланг, Роналдо впереди и ушастика Ди Марию на другой фланг. Вариантов куча.
Все зависит от Моура, в первую очередь. В игре Барсы мы сегодня ничего нового не увидим, думаю. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ну че пацаны пизда реалу седня или не | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я б сказал, но лучше дождаться самой игры  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Tifosi ну че пацаны пизда реалу седня или не нет. верим в команду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Amec -Цитата от Саша Сыр -Цитата от AgenSmit
жоска  согласен  эль класико скучным никогда не было В первом круге разве не скучное было? Ну, конечно, болелам Барсы может и нет, а вот мне такие игры не нравятся, хоть и голов много. А если Моур начнет чего то с защитой придумывать (аля Интер), то скукотища будет жестокая. если он так будет делать перед своими зрителями и владельцами Реала дома, то долго он не продержится. еще и в матче с Барсой. от него все ждут реванша. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Barca  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в сегодняшнем матче сюрпризов от Маура не жду,но ебать шлюх надо | | | | |