Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 205: 12345678910132353103 Последняя »
максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 14:57
  #51 (ПС)
Как и всегда - за Валенсию, буду также очень симпатизировать Малаге.

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 00:04
ВКонтакте
  #52 (ПС)
спорт писец чудят

Добавлено через 1 час 58 минут 39 секунд
Нормально отыграли, спокойно, особо не напрягаясь, только в защите без косяков никак)

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 17:26
  #53 (ПС)
Первая официальная победа. Игра в целом понравилась и оставило неплохое впечатление. Играли на классе двух-трех футболистов (Хави, Дани, КЕП) и нескольких дополнений. И даже при игре таким образом были на пять голов выше Атлетика. Очень понравились: Алвес (был везде, даже в центре после замены Хави), Хави (я не помню когда последний раз Хави сыграл плохо), порадовал Кейта - много удачных проходов, пасовал неплохо, Яя Туре(осваивал новую позицию, после выхода Бускетса, Яя ушел направо, то есть на позицию Хави), КЕП и правда незаменим, Абидаль приятно удивляет своими рейдами в атаку, и полезными действиями там, Педро(в первом тайме был незаметен, играли на него не охотно, но потом он начал больше смещаться с фланга в центр и...вот результат, первый его гол кстати в официальных матчах), Вальдес(выручал пару раз, в пропущенном голе не виноват, не удачный рикошет). Не понравились: Пике (пожарил много, давно такого от него не помню), Боян(кроме удара в перекладину в самом начале ничем не запомнился), Анри(слабовато, но ему простительно, не до конца он ещё от травмы восстановился, вышедший ему на замену Жеффрен, погоды не испортил и чем-то таким не отметился).

зы: Порадовали баски, проводившие Хави овациями, которые он, безусловно, заслужил.

Обзор матча:

http://www.youtube.com/watch?v=yxedYPG_ld8&eurl=http%3A%...r_embedded

Завтра играют с Манчестер Сити за кубок Гампера, Месси и Ибрагимович смогут принять участие.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 17:51
  #54 (ПС)
с Ман.Сити интересный матч будет наверн, хоть бы не в 1 ворота)

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 18:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #55 (ПС)
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
с Ман.Сити интересный матч будет наверн, хоть бы не в 1 ворота)
звёзд будет много

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2009, 15:10
  #56 (ПС)
Матч мне понравился в целом, так как в первом тайме кантера + всего два основных (КЕП, Туре) и трое резервистов (Бускетс, Пинто, Гуди) вообщем-то доминировали над МС, хотя реальных моментов было не то чтобы много.

Во втором тайме вообще МС свою половину не покинул, хотя опять-таки была только часть основы (в атаке-полузащите были лишь двое из пятерых сильнейших) и опять куча игроков лет 17-ти.

Обзор:
http://www.youtube.com/watch?v=jALlzcbmMF8

Надеюсь, что после такой игры, Жеффрен никуда не уйдет. Хотя, недавно я прочитал, почему Пеп предпочитает ему Педро и почему Жеффрен был на полпути в аренду. У него тяжелый, нелюдимый характер, из-за чего, по крайней мере раньше, возникали постоянные "терки" с партнерами и тренерами, и во второй команде его недолюбливают, местами до откровенной неприязни. Обратите внимание на фотке во вложениях на Жеффрена (Он второй слева в нижнем ряду)

Фотографии:
(135.7 Кбайт / 102 просм.)

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #57 (ПС)
ща барсики повозят атлетик..ибрагимович играет...месси тоже...и максвела пустили

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 14:08
ВКонтакте
  #58 (ПС)
угадал счет на Барсамании....
Отыграли хорошо, я вот увидел на поле именно Барсу, в принципе забивать должны были кучу, но вышло только 3. В принципе соперник был очень слаб и что-то по Максвелу в защите даже сказать нечего, в атаку неплохо подключался, но видно Пеп попросил его играть осторожно. Ибрагимович в принципе хорошо отыграл.... ему надо привыкнуть к разрежающим передачам, он а них не сразу реагировал... Видно, что нервничал кстати

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 19:27
  #59 (ПС)
Призрак меняй подпись.Добивай там Copa Del Rey Supercup)))

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:22
  #60 (ПС)
Первый трофей Понравилось всё и все, кроме реализации моментов, но и при плохой реализации Атлетик был разгромлен. Ибрагимович ещё не до конца вписался в игру, но уже видно, что он не плохо взаимодействует с командой. На гол он наиграл, однозначно. Жаль, что не забил, надеюсь, это его только раззадорит. По Месси, процитирую комментатора "Тут даже восхищаться не надо" Боян молодец, вышел и сразу же забил (он ещё бы жопой закатил). Максвелл очень понравился, в его игре не чувствуется чужеродности, в атаке хорош, в обороне не довелось на него посмотреть, но в общем привлекла чёткость движений, всё осмысленно, всё по делу. О Креусе бесполезно даже говорить, это за гранью слов. Пике хорош, исправился после не очень удачного первого матча. Кэп как Кэп, на уровне. Туре - монстр, сложно придётся когда он вместе с Кейта уедут на Кубок Африки. Алвес тоже отлично, как всегда впрочем.

http://www.youtube.com/watch?v=CmKJ0MJ3NPA&feature=player_embedded

-
“Барса” завоевала в это воскресенье 8 Суперкубок Испании в своей истории. Теперь сине-гранатовые, вместе с “Реалом”, являются клубом, имеющим больше всех в Испании этих трофеев, а также командой, которая больше всех раз за него сражалась (15).
-
2005, 2006 и 2009 годы. Летом именно этих годов Карлес Пуйоль поднимал над головой Суперкубок Испании. И стал первым капитаном "Барселоны", который делал это три раза. Но, без сомнения, защитник не придает этому факту много внимания и горит желанием продолжить завоевывать титулы в футболке "Барсы".

Теперь жду разрыва Шахтёра

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Призрак меняй подпись.Добивай там Copa Del Rey Supercup)))
...только он называется Supercopa de España.

Фотографии:
(191.2 Кбайт / 80 просм.)
(179.4 Кбайт / 71 просм.)

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:24
  #61 (ПС)
Ну молодец.Ты теперь крутой.Золотой Покер.С чем и поздравляю.

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:26
  #62 (ПС)
Посмотрел сегодня нарезку матча Барселона - Атлетик, ужас конечно что там творилось. Каталонцы на десять мячей как минимум наиграли, особенно в первом тайме, но с реализацией очень большие проблемы, с Бильбао прокатило, а с кем то может и не прокатить.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 21:55
  #63 (ПС)
Пздц...там вроде Месси в кого то попал , Ибрагимович пытался какой то акробатический этюд сообразить , Анри мяч далеко отпустил когда уже практически один на один с вратарем вышел...

А Атлетик из Бильбао мне симпатичен.Самое интересно , что за них в основном тока баски играют и за всю столетнюю историю клуба там не играли легионеры.Хотя если копнуть то мне кажется кто-то да был там.Желаю атлетам пройти норвежцев в Лиге Европы...+ Барсе поиметь шахту в игре за Суперкубок Европы.

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 22:03
  #64 (ПС)
Я когда узнал, что у них в составе 11 басков - очень порадовался. Побольше бы таких "нацистских" команд в Европе, а то во Франции и в Англии иногда непонятно к какой стране команда принадлежит - титульной нации 1-2 человека. Норвежцев должен Атлетик пройти, тем на выезде повезло.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 22:17
  #65 (ПС)
Атлетик же дома вроде как выиграл , или я , что-то попутал?3:2 кажется?Валенсия в гостях Стабек разгромила 3:0

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Французы вообще пиздец...я их состав глянул и прихуел...там из белых помоему тока Андре-Пьер Жиньяк и еще парочка.)))взять тот же Арсенал - это глум тот же...черномазых в команде стока , что хватит укомплектовать несколько клубов.Или вот Кубань щас со всякими бабангидами и боавентурами с драманами)))

Помнится мне Ростов выходил на поле года там три-четыре назад когда у него в составе выбежало на поле то ли 9 то ли 10 негров.Тогда еще комментаторы угорали по поводу принадлежности клуба к стране.Щас вот придет если наш ростовский друг , то пусть не даст соврать , или опровергнет инфу , если я чето попутал.

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 22:21
  #66 (ПС)
Атлетик выиграл, про "повезло" я к тому сказал, что 2 мяча на выезде для норвежцев это уже очень много, выше головы ребята прыгнули. А для Валенсии настоящие соперники появятся после группового этапа, пока я только вполглаза слежу, естественно в первом матче уже решено всё.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2009, 22:30
  #67 (ПС)
понял тебя.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 00:36
Домашняя страница
  #68 (ПС)
Пздц...там вроде Месси в кого то попал , Ибрагимович пытался какой то акробатический этюд сообразить , Анри мяч далеко отпустил когда уже практически один на один с вратарем вышел...

А Атлетик из Бильбао мне симпатичен.Самое интересно , что за них в основном тока баски играют и за всю столетнюю историю клуба там не играли легионеры.Хотя если копнуть то мне кажется кто-то да был там.Желаю атлетам пройти норвежцев в Лиге Европы...+ Барсе поиметь шахту в игре за Суперкубок Европы.
Да там не в основном, а только баски играют и Атлетик одна из трёх вроде команд, кто никогда не вылетал в низсший дивизион...если я ничего не путаю.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 00:54
  #69 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Французы вообще пиздец...я их состав глянул и прихуел...там из белых помоему тока Андре-Пьер Жиньяк и еще парочка.)))
если ты про последний состав, что с фарерами играл, то не так всё и плохо, человек 5 белых было помимо Жиньяка)

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 02:09
  #70 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение

Да там не в основном, а только баски играют и Атлетик одна из трёх вроде команд, кто никогда не вылетал в низсший дивизион...если я ничего не путаю.
Не путаешь. Из всех клубов основателей лишь Атлетик, Реал Мадрид и Барселона ни разу не покидали высший испанский дивизион.

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2009, 02:38
  #71 (ПС)
жду не жождусь 29 августа чтобы посмотреть на мадридскую атаку.
а то громить норвежцев и дортмунд, которого лихорадит порядочно так это одно, а примера покажет оправданны ли амбиции бланкос.
надеюсь на лучшее.

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 20:40
  #72 (ПС)
Сегодня в Суперкубке Чигринский сыграет свой последний матч за Шахтёр против своей будущей команды. Отличная возможность "протестить" Дмитрия.

21 Грамм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:29
ВКонтакте
  #73 (ПС)
как бэ с победой всех

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 16:46
  #74 (ПС)
Игра не получилась зрелищной из-за прагматичной тактики Луческу, но мне приятно что Барса научилась обыгрывать и такие команды. Поле ужасное. Я не понимаю они ведь там в Монако знали, что каждый год Суперкубок проходит на Луи II, неужели не смогли за такое количество времени газон нормально подготовить, ну да ладно. По игре ничего не хочу писать, сыграли не важно. Педро красавец, ещё один кантерано.

ps: Спасибо Барселоне за то, что сделала мне подарок на день рождения.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 16:59
  #75 (ПС)
Это не Призрак!Это другой человек косящий под него!У Призрака на самом деле в подписи написано UEFA Supercup)))))

Страница 3 из 205: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема