Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | проваливай, рыжий пидорас  мерзкий типок. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от base проваливай, рыжий пидорас  мерзкий типок. по шкале от хиросимы до нагасаки - как сильно у тебя бомбит? | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от base проваливай, рыжий пидорас  мерзкий типок. по шкале от хиросимы до нагасаки - как сильно у тебя бомбит? а в чем причина бомбежки то? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от base -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от base проваливай, рыжий пидорас  мерзкий типок. по шкале от хиросимы до нагасаки - как сильно у тебя бомбит? а в чем причина бомбежки то? ты скажи. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от base -Цитата от 50 shades of Shut Up
по шкале от хиросимы до нагасаки - как сильно у тебя бомбит? а в чем причина бомбежки то? ты скажи. так ее и нет. рад, что ушел игрок, который мерзко вел себя на поле, теперь приятней будет смотреть матчи реала. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | по фалькао, как я понял, кто-то ложный слух запустил.
и хорошо. он хрустальный педро из атлетико и похож на мучачо, которому не интересна бамбина.
то есть, я всё равно бы визжал как самая последняя сука, если бы он забил допустим в финале лиги чемпионов. но при этом я визжал бы с таким лицом Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от base -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от base
а в чем причина бомбежки то? ты скажи. так ее и нет. рад, что ушел игрок, который мерзко вел себя на поле, теперь приятней будет смотреть матчи реала. видишь, это не логично, потому что у реала по прежнему есть пепе и есть рамос, и на их фоне алонсо был просто благородный джентльмен. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от 50 shades of Shut Up по фалькао, как я понял, кто-то ложный слух запустил.
и хорошо. он хрустальный педро из атлетико и похож на мучачо, которому не интересна бамбина.
то есть, я всё равно бы визжал как самая последняя сука, если бы он забил допустим в финале лиги чемпионов. но при этом я визжал бы с таким лицом Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от base -Цитата от 50 shades of Shut Up
ты скажи. так ее и нет. рад, что ушел игрок, который мерзко вел себя на поле, теперь приятней будет смотреть матчи реала. видишь, это не логично, потому что у реала по прежнему есть пепе и есть рамос, и на их фоне алонсо был просто благородный джентльмен. главное - движение к свету    | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не, ну нах. Зачем Сливочным этот Негредо? - El Confidencial: мадридский Реал дает двадцать миллионов евро за форварда Ман Сити Альваро Негредо. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Сосьедат сила   | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Херня, его Краснодар взъебал, этого ничем не смыть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | смотрел субмарину с барсой, вторые очень не понравились, ракитич ничерта не понимает, по-моему он зря ими куплен был, совсем по типажу не подходит барце. жаль, удары, те что в каркас были, не залетели, сучьей барсе опять везет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | Краснодар > Реал | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Где комментарии болел сливочных???   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Они только после побед активны. Да и к тому же школа началась. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | досмотрел до гола бейла, а потом вырубили свет.
обосрались на пятёрочку ребятки Добавлено через 17 минут 42 секунды совершенно напрасно злорадствуете, кстати.
в тот момент, когда касильяс поднял над головой десятый кубок чемпионов игроки реала, а также их фанаты стали персонами крайне привилегированными. с тех пор и дня не проходит без того, чтобы очередная топ-модель не вышла замуж за болельщика мадридской команды. "Ради него я бросила олигарха" - под такими заголовками выходят газеты и это чистая правда. этот успех не отнять у нас парой локальных неудач и так будет продолжаться вплоть до тех пор, пока капитан какой-нибудь другой, гораздо менее замечательной команды не поднимет кубок над своей головой.  |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 1 сентября 2014 в 11:41.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Мадрид всегда тяжело начинает, главное каталонию далеко не отпустить и хлопнуть их в классико | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от 50 shades of Shut Up досмотрел до гола бейла, а потом вырубили свет.
обосрались на пятёрочку ребятки Добавлено через 17 минут 42 секунды совершенно напрасно злорадствуете, кстати.
в тот момент, когда касильяс поднял над головой десятый кубок чемпионов игроки реала, а также их фанаты стали персонами крайне привилегированными. с тех пор и дня не проходит без того, чтобы очередная топ-модель не вышла замуж за болельщика мадридской команды. "Ради него я бросила олигарха" - под такими заголовками выходят газеты и это чистая правда. этот успех не отнять у нас парой локальных неудач и так будет продолжаться вплоть до тех пор, пока капитан какой-нибудь другой, гораздо менее замечательной команды не поднимет кубок над своей головой.  пусть лучше касильяс вспомнит жаркий июнь в бразилии  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока Мадрид всегда тяжело начинает, главное каталонию далеко не отпустить и хлопнуть их в классико Суарес попадает на классико? | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от geodez -Цитата от 50 shades of Shut Up досмотрел до гола бейла, а потом вырубили свет.
в тот момент, когда касильяс поднял над головой десятый кубок чемпионов игроки реала, а также их фанаты стали персонами крайне привилегированными. с тех пор и дня не проходит без того, чтобы очередная топ-модель не вышла замуж за болельщика мадридской команды. "Ради него я бросила олигарха" - под такими заголовками выходят газеты и это чистая правда. этот успех не отнять у нас парой локальных неудач и так будет продолжаться вплоть до тех пор, пока капитан какой-нибудь другой, гораздо менее замечательной команды не поднимет кубок над своей головой.  пусть лучше касильяс вспомнит жаркий июнь в бразилии  на его "успехи" в сборной мне совершенно всё равно.
лучше посмотри сюда, глупый плебс.  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Merseyside Суарес попадает на классико? Да. Но он там буквально несколько дней вроде успеет потренироваться с командой. Не думаю, что сразу после дисквы он начнёт рвать и метать. Лично мне вспоминается, как он после укуса Ивановича в кубке против мю блекловатый дебют провёл, ну ты должен помнить в принципе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от Merseyside Суарес попадает на классико? Да. Но он там буквально несколько дней вроде успеет потренироваться с командой. Не думаю, что сразу после дисквы он начнёт рвать и метать. Лично мне вспоминается, как он после укуса Ивановича в кубке против мю блекловатый дебют провёл, ну ты должен помнить в принципе. ало, он уже тренируется с командой | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А, ну значит я проебался. В любом случае тренировки это всё равно недостаточно, лучший способ адаптироваться и влиться в команду - официальные матчи. Короче, я хотел сказать, что не стоит в его дебют ждать блистательной игры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | неужели при Анче каждый год будут так долго запрягать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Стоило на день отлучится по делам, так они уже успели продолдонить.  | | | | |