активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | не жду сегодня от реала чего-то вразумительного. а игры на суперкубок еще раз подтвердили, что как были игры с атманда тяжелыми и упорными, так ими и останутся. думаю, ничья 1-1.
меня удивило сегодня то, что я увидел в игре барселона - бильбао. барса стала играть совсем по-другому. я и не узнал сначала, что это именно они на поле.
у месси лицо для властелина колец создано! или для героя на игры престолов.( это не шутка про гномов, чтобы задеть болелов) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | у анчелотти сегодня дилемма. с одной стороны, они играют со своими нищими соседям и полная аннигиляция оных в рамках сугубо футбольных будет расценена как проявление крайней бестактности и злоупотребления своими монархическими полномочиями. а с другой, чемпионат и суперкубок им уже подарили. поэтому мой прогноз - минимальная победа реала. выглядеть это конечно будет так, как будто бы атлетико это вовсе не кучка косолапых нищебродов, а всамделишные профессиональные футболисты, но мы то с вами всё понимаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | как обычно, в общем. атлетико раз ударил - раз забил. после этого половину поля не пересекали. реал в начале выглядел очень сумбурно, но к концу тайма уже успокоились.
верю, что когда-нибудь бензема забьёт гол, а касильяс сделает сейв. было бы здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бензема все таки лучший нападающий в мире. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | как же это все типично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ушел Ди Мария и Реалу жопа  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | чёт я так смотрю на составы и такое чувство что колоду карт перетасовали, добавив туда пару покемонов и карт из мтг | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от andrkol Ушел Ди Мария и Реалу жопа  глубокая аналитика от аналитика.
классический старт сезона от реала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от andrkol Ушел Ди Мария и Реалу жопа  глубокая аналитика от аналитика.
классический старт сезона от реала. в таких матчах он всегда вытаскивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от andrkol Ушел Ди Мария и Реалу жопа  глубокая аналитика от аналитика.
классический старт сезона от реала. в таких матчах он всегда вытаскивал. в прошлом году в начале сезона Иско вытаскивал | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Как же я люблю, когда ебут этот денежный мешок, особено 2 тура подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | лучше мешком быть по моему, чем антифутбольным гей-клубом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от fuckaface лучше мешком быть по моему, чем антифутбольным гей-клубом. чего уж греха таить, к тому же тоже мешком | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Вам виднее у кого гей-клуб  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ебаный реал, нахуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Создать себе проблемы, а затем гордо их преодолевать. Это так по-реаловски...
Хотя, если дон Карло второй раз приведёт к победе в ЛЧ, то вопросов никаких не будет, даже если в Испании не будет трофея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Звёзд маловато в Реале. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | интересно, кроосу дурно станет если он хоть раз в отбор вступит? алонсо был таким же неповоротливым однако всегда оказывался в нужном месте, мог и локтем по бороде заехать если ты какой-нибудь лох вроде рауля гарсии. кроос же регулярно теряет позицию, не оказывает давления на ЦП соперника, возвращается в оборону пешочком, а после разводит руками, потому что касильяс не может себя в сторону мяча запустить как следует. плюс не стесняется напоминать нам, что у него удар от бога и регулярно отправляет мяч бороздить просторы космоса. хамес старается, носится, но всё равно лох ещё. может следует попытаться в состав интегрировать хедиру. чичарито удачно выполняет роль главного конкурента бензема. пока что прячется на поле практически так же хорошо. за 2 матча ни разу к мячу не прикоснулся. надеюсь, что хесе сможет проявить себя в роли ЦН. |
Последний раз редактировалось 50 shades of Shut Up, 18 сентября 2014 в 13:05.
| | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ох нихуя там Хамес положил красавца
Я прихуел
Малорик вообще!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Хамес и правда красоту забил  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | да хамес охуенного положил,тутелька в тютельку,но до гола роналду уныло реал смотрелся Добавлено через 1 минуту 56 секунд что творит вратарь   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Люкс сыграл как дерьма кусок просто
В Чемпионат Бирмы пора ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вратарь олень  | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | засудили реал Добавлено через 24 минуты 11 секунд вратарь депортиво сегодня играет почти также хорошо как и касильяс. | | | | |