активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | «Ювентус» в ближайшие недели планирует завершить переговоры по приобретению 50 процентов прав на 19-летнего хавбека «Пескары» Марко Верратти – за «нового Андреа Пирло» клуб из серии B получит 3,5 миллиона евро. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | всем форза юве посоны -Цитата от andrkol «Ювентус» в ближайшие недели планирует завершить переговоры по приобретению 50 процентов прав на 19-летнего хавбека «Пескары» Марко Верратти – за «нового Андреа Пирло» клуб из серии B получит 3,5 миллиона евро. хуевенькая затея как по мне. сколько таковых "новых Пирло" было уже? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от andrkol «Ювентус» в ближайшие недели планирует завершить переговоры по приобретению 50 процентов прав на 19-летнего хавбека «Пескары» Марко Верратти – за «нового Андреа Пирло» клуб из серии B получит 3,5 миллиона евро. тебя чтоль берут | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | 3,5 млн за половину прав на одного из лучших центральных полузащитников Серии Б, которому только 20 в этом году исполнится, это пустяки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo 3,5 млн за половину прав на одного из лучших центральных полузащитников Серии Б, которому только 20 в этом году исполнится, это пустяки Не все ведь следят за серией Б . | | | | новый пользователь
Думаю, прежний Юве вернулся  интересно будет посмотреть как будут выступать в ЛЧ в след. сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Форза Юве! С чемпионством заслуженным! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от фрд. Форза Юве 
Думаю, прежний Юве вернулся  интересно будет посмотреть как будут выступать в ЛЧ в след. сезоне. я уже соскучился по этому  ЮВЕ в ЛЧ круть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | - Федерация футбола Италии, начавшая новое крупномасштабное расследование по поводу организации и проведения договорных матчей, объявила названия 22 клубов и фамилии 61 человека, попавших под подозрения.
Подозреваемыми клубами являются: "Альбинолеффе", "Анкона", "Асколи", "Аталанта", "Авеса", "Кремонезе", "Пескара", "Эмполи", "Фрозиноне", "Гроссето", "Ливорно", "Модена", "Монца", "Новара", "Падова", "Пьяченца", "Равенна", "Реджина", "Римини", "Сампдория", "Сиена" и "Специя".
В новом деле речь идёт о 33 матчах, среди которых, впрочем, нет игр серии А. Это 29 матчей серии B и ещё 4 – низших лиг. "Аталанта", "Новара" и "Сиена", участвовавшие в нынешнем сезоне серии А, подозреваются по поводу матчей прошлого сезона, когда они выступали дивизионом ниже. опять по новой  | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | читал что за Вератти 8-9 млн. будет заплачено | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Верю, что в следующем сезоне кальчо будет еще более прекрасным. То, что происходит сейчас - знаковое явление для всего итальянского футбола. Я думаю, после стольких испытаний, мытарств и разочарований победа Ювентуса - самой титулованной и популярной команды Италии многих подхлестнет на более качественные действия. Ведь не может же вечно Итальянский Футбол находиться в кризисе? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Мадридский ПэПэ - Федерация футбола Италии, начавшая новое крупномасштабное расследование по поводу организации и проведения договорных матчей, объявила названия 22 клубов и фамилии 61 человека, попавших под подозрения.
Подозреваемыми клубами являются: "Альбинолеффе", "Анкона", "Асколи", "Аталанта", "Авеса", "Кремонезе", "Пескара", "Эмполи", "Фрозиноне", "Гроссето", "Ливорно", "Модена", "Монца", "Новара", "Падова", "Пьяченца", "Равенна", "Реджина", "Римини", "Сампдория", "Сиена" и "Специя".
В новом деле речь идёт о 33 матчах, среди которых, впрочем, нет игр серии А. Это 29 матчей серии B и ещё 4 – низших лиг. "Аталанта", "Новара" и "Сиена", участвовавшие в нынешнем сезоне серии А, подозреваются по поводу матчей прошлого сезона, когда они выступали дивизионом ниже. опять по новой  Палермо в списке нет, для меня это главное   | | | | активный пользователь
принятие закона о строительстве стадионов
это и есть выход кальчо из кризиса | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Неста уходит с Милана по концу сезона.
а Зеедорф переходит в Ботафого. | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от SkRR!! Неста уходит с Милана по концу сезона.
а Зеедорф переходит в Ботафого. бразилия. неожиданно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мадридский ПэПэ - Федерация футбола Италии, начавшая новое крупномасштабное расследование по поводу организации и проведения договорных матчей, объявила названия 22 клубов и фамилии 61 человека, попавших под подозрения.
В новом деле речь идёт о 33 матчах, среди которых, впрочем, нет игр серии А. Это 29 матчей серии B и ещё 4 – низших лиг. "Аталанта", "Новара" и "Сиена", участвовавшие в нынешнем сезоне серии А, подозреваются по поводу матчей прошлого сезона, когда они выступали дивизионом ниже. опять по новой  я тебе больше скажу , в Серии Б что не тур как договорняк  | | | | активный пользователь
было бы неплохо вернуть Монтеллу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А Милан хочет купить Гансо, интересно насколько там всё серъёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от SkRR!! а Зеедорф переходит в Ботафого. на родину потянуло | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от SkRR!! а Зеедорф переходит в Ботафого. на родину потянуло он голландец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, убогие, весь сезон говорили, что рому ожидает пиздатое будущее, что работа ведется правильно и нужно набраться терпения, что такие тактические особенности не выстраиваются за один сезон и вот поцан съебал  Если бы я бы поклонником ромы, на волне негодования засрал бы все темы про итальянский футбол в рунете... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Yupi -Цитата от Kane#1 -Цитата от SkRR!! а Зеедорф переходит в Ботафого. на родину потянуло он голландец википедия тебе в помощь | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Yupi -Цитата от Kane#1
на родину потянуло он голландец википедия тебе в помощь ок. не знал что суринам граничит с бразилией. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ДАВИДС КСТАТИ ТОЖЕ ТАМ РОДИЛСЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кстати, о давидсах - пиздато было бы балотелли заиметь, думаю, такой тренер как конте смог бы из него дерьмо выбить. | | | | |