активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шикарный гол  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от typical Надеюсь волки сегодня станцуют на могиле петушков за последнее ноябрьское поражение. аххаха | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | уныленькая тут тема про кальчо конечно, ниче не скажешь. видимо из-за паццо | | | | активный пользователь
споткнулся что ли Добавлено через 3 часа 30 минут 19 секунд блядь ну это уже даже не смешно
второй матч - второй абсолютно левый пенальти | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мерда ебучая на три пенальти наиграла. кальяри ожидаемо вытирает ноги. я на них поставил даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | пинилья в лучших традициях дельпьеро исполнил, пидараз сардинский
готовый топ форвард для покупентуса  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | казалось бы сраная мерда сделала всё. позаботилась о переносе домашнего матча кальяри на нейтральное поле на максимально удаленную от сардинцев точку италии. купили судейку который не раз прощал им косяки во время матча. но класс команд так разница что даже при всем при этом кальяри их ебет | | | | активный пользователь
как можно спрогнозировать вылет в одно время сразу ТРЁХ нападающих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вечером ждем нихуевый спектакль от великого наполи и гламурных пасанов из милана которым будут закидывать за шиворот кавани и остальная братва например.
сегодня все предсказуемо было кроме поражения принтера конечно.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | принтер самый предсказуемый матч как раз был. я только на него и решился поставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG от великого наполи и гламурных пасанов из милана Охуеннно ты юмор показал )может наоборот ?лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG от великого наполи и гламурных пасанов из милана Охуеннно ты юмор показал )может наоборот ?лол ну че ты доебался ? то ты за ювентус притапливаешь то за милан то за рому хуй поимешь тебя вообще. или ты похуй за кого главное против наполи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG ну че ты доебался ? то ты за ювентус притапливаешь то за милан то за рому хуй поимешь тебя вообще. или ты похуй за кого главное против наполи? Я за всех притапливаю как-бы кто играет в Еврокубках ну ты хоть-бы писал бы объективно тут, а не свою хуйню левую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG ну че ты доебался ? то ты за ювентус притапливаешь то за милан то за рому хуй поимешь тебя вообще. или ты похуй за кого главное против наполи? Я за всех притапливаю как-бы кто играет в Еврокубках ну ты хоть-бы писал бы объективно тут, а не свою хуйню левую) хуле тебе тут обьективно писать то? я отстаиваю честь клуба наполи в этой теме. и для таких как ты даю прогноз на следующий матч. и нихуя я не пытался юморить а лишь хотел протролить мудаков которые выступят против. вот ты один из них кстати 
хочешь обьективных новостей о кальчио иди купи газету делло спорт за евро 20 блять... Добавлено через 1 минуту 16 секунд зы
кстати мэнсон куда то пропал. спился наверное из за вылета ювентини из лч..эх жаль пасана... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG ну че ты доебался ? то ты за ювентус притапливаешь то за милан то за рому хуй поимешь тебя вообще. или ты похуй за кого главное против наполи? Я за всех притапливаю как-бы кто играет в Еврокубках ну ты хоть-бы писал бы объективно тут, а не свою хуйню левую) хуле тебе тут обьективно писать то? я отстаиваю честь клуба наполи в этой теме. и для таких как ты даю прогноз на следующий матч. и нихуя я не пытался юморить а лишь хотел протролить мудаков которые выступят против. вот ты один из них кстати 
хочешь обьективных новостей о кальчио иди купи газету делло спорт за евро 20 блять... Добавлено через 1 минуту 16 секунд зы
кстати мэнсон куда то пропал. спился наверное из за вылета ювентини из лч..эх жаль пасана... Милан не проигрывает уже 13 матчей как-бы и последний раз проигрывали Роме в Риме 
Наполи в первом круге даже не с мог выиграть у Милана при том что вел в счете 2-0  и тогда Милан был в ужасной форме еще   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG -Цитата от andrkol Я за всех притапливаю как-бы кто играет в Еврокубках ну ты хоть-бы писал бы объективно тут, а не свою хуйню левую) хуле тебе тут обьективно писать то? я отстаиваю честь клуба наполи в этой теме. и для таких как ты даю прогноз на следующий матч. и нихуя я не пытался юморить а лишь хотел протролить мудаков которые выступят против. вот ты один из них кстати 
кстати мэнсон куда то пропал. спился наверное из за вылета ювентини из лч..эх жаль пасана... Милан не проигрывает уже 13 матчей как-бы и последний раз проигрывали Роме в Риме 
Наполи в первом круге даже не с мог выиграть у Милана при том что вел в счете 2-0  и тогда Милан был в ужасной форме еще   скоро все увидеш  | | | | активный пользователь
Милан Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Flamini, Montolivo, Muntari, Boateng, Pazzini, Robinho
Наполи. De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga, Hamsik, Pandev, Cavani | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Да не, Марио поебет твой Неаполь бро
ладно не поебет, ну значит Паццини поебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | 1-3 победа наполи.мои прогноз Добавлено через 28 минут 26 секунд кто на аватар и подпись хочет забиться? Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды блять как тупо наполи играет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | У Пандева абсолютно безумный бешеный взгляд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от krt У Пандева абсолютно безумный бешеный взгляд) а боатенг милашка Добавлено через 53 минуты 52 секунды  фламенни.. Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд так заебали эти ничьи... Добавлено через 1 час 9 минут 6 секунд бля рыжии выйди с темы ты не фартовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG -Цитата от krt У Пандева абсолютно безумный бешеный взгляд) а боатенг милашка Добавлено через 53 минуты 52 секунды  фламенни.. Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд так заебали эти ничьи... Добавлено через 1 час 9 минут 6 секунд бля рыжии выйди с темы ты не фартовый 14 матч не проигрывают , 1-3 говоришь будет ? 
вы даже без Марио и Фараона не выиграли у Милана  Фараон только во втором тайме вышел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG -Цитата от krt У Пандева абсолютно безумный бешеный взгляд) а боатенг милашка Добавлено через 53 минуты 52 секунды  фламенни.. Добавлено через 1 час 6 минут 8 секунд так заебали эти ничьи... Добавлено через 1 час 9 минут 6 секунд бля рыжии выйди с темы ты не фартовый 14 матч не проигрывают , 1-3 говоришь будет ? 
вы даже без Марио и Фараона не выиграли у Милана  Фараон только во втором тайме вышел  и что блять? и что показал твои Фараон? за 25 минут игры? нихуя не показал. шо ты доказать хочешь хуй поимешь вообще. мы идем на втором месте и в хуй не дуем а вы хуй сосете позади . у вас был шанс выйти и выйграть на сансиро дома блять а вы не воспользовались . теперь какие вопросы?
пересмотри матч если не далбаеб и поимешь кто играл лучше вообще... Добавлено через 1 минуту 4 секунды да я давал прогноз на 1 и 3 и что ? ну ничейка и все равно в нашу пользу и никак не в вашу... Добавлено через 1 минуту 34 секунды и ибал я рот кто против наполи в чемпионате италии.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG и что блять? и что показал твои Фараон? за 25 минут игры? нихуя не показал. шо ты доказать хочешь хуй поимешь вообще. мы идем на втором месте и в хуй не дуем а вы хуй сосете позади . у вас был шанс выйти и выйграть на сансиро дома блять а вы не воспользовались . теперь какие вопросы?
пересмотри матч если не далбаеб и поимешь кто играл лучше вообще... смешной ты пиздец )тут никто даже не кричал что Милан выиграет )только ты тут пишешь )вас милан догнал с хуй знает с какого места )вы даже не продвинулись на шаг со своего места ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG и что блять? и что показал твои Фараон? за 25 минут игры? нихуя не показал. шо ты доказать хочешь хуй поимешь вообще. мы идем на втором месте и в хуй не дуем а вы хуй сосете позади . у вас был шанс выйти и выйграть на сансиро дома блять а вы не воспользовались . теперь какие вопросы?
пересмотри матч если не далбаеб и поимешь кто играл лучше вообще... смешной ты пиздец )тут никто даже не кричал что Милан выиграет )только ты тут пишешь )вас милан догнал с хуй знает с какого места )вы даже не продвинулись на шаг со своего места )
бля мы идем на втором месте весь чемпионат. ты че ? куда нам подвинутся если от юве на 9 очков ? што с тобой? твое "ВЫ ДАЖЕ" заебало нет нет. тебя спрашивают что ты хочешь доказать ты молчишь нахуй и пишешь хуйню юморист .
болей за свою пискару и не пизди на наполи вот и все.. | | | | |