активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от poBEDA По-моему, из всех выше перечисленных Юве играет в другой лиге, поэтому подождем очных встреч. в какой другой лиге я не поиму что то? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AndrewG -Цитата от poBEDA По-моему, из всех выше перечисленных Юве играет в другой лиге, поэтому подождем очных встреч. в какой другой лиге я не поиму что то? Пока что по игре Юве на голову выше всех названных команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от poBEDA -Цитата от AndrewG -Цитата от poBEDA По-моему, из всех выше перечисленных Юве играет в другой лиге, поэтому подождем очных встреч. в какой другой лиге я не поиму что то? Пока что по игре Юве на голову выше всех названных команд. Он думает что Наполи сумеют сыграть на двух фронтах))))))) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Кака вернулся в Милан! По моему весьма достойная замена Боатенгу. Глянем, что будет с россонери. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | у Тотти уже три голевые в двух играх  и было бы четыре, если бы не эта бестолочь слева  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от puzzled Кака вернулся в Милан! По моему весьма достойная замена Боатенгу. Глянем, что будет с россонери. Ничего хорошего не будет. Когда тебя спихивает тренер с которым ты ЛЧ брал - о чем-то хорошем это врядли говорит.
Время покажет, но трансферы Милана - это просто пиздец. -Цитата от Rykun у Тотти уже три голевые в двух играх  и было бы четыре, если бы не эта бестолочь слева  Я от Ромы на деле охуеваю немного. Такого резвого старта никак не ожидал. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | С поправкой на календарь. Уже через тур игра с Лацио, а с ней и возможно первая потеря очков. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Даже с поправкой на календарь. Наличие в средней линии грамотных исполнителей еще как-то говорит за то, что забивают больше среднего, а вот то, что не пропускают - это чудеса, необъяснимо и т.д. Лично для меня. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от 90+3 Даже с поправкой на календарь. Наличие в средней линии грамотных исполнителей еще как-то говорит за то, что забивают больше среднего, а вот то, что не пропускают - это чудеса, необъяснимо и т.д. Лично для меня. Ливорно центр поля перейти не мог большую часть игрового времени, а единственный удар в створ у Вероны пришелся в перекладину - у Де Санктиса даже при огромном желании не получилось бы пропустить в этих матчах) и я думаю, что в первую очередь из-за слабости соперников, а не благодаря гению Гарсии. Но меня пока всё устраивает) А средняя линия Ромы будет только прибавлять от матчу к матчу. Строотман робко дебютировал как-то, но чувствуется - потенциал огромен у парня. Де Росси наконец-то развязали руки, ну и Пьянич остался. Солидный такой центр подобрался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | "Аллегри возможный кандидат на пост тренера сборной"
"Милан не отпускает его"
ахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаа | | | | NO TOTTI NO PARTY
охуел с четверки у Боррьело - на контрасте с тем же Флоренци | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | С Кержакова 5,5 )) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Клозе 2,1 ляма!!! Нашим недофутболистам пора снижать зарплату | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | У Клозе адекватный ценник, а вот Игуаин — это в натуре за гранью добра и зла. Довольно посредственный нападающий же (чуть выше среднего может), что в нем нашли? Или за «королевское» прошлое теперь доплачивать приходится? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Мурад Латипов У Клозе адекватный ценник, а вот Игуаин — это в натуре за гранью добра и зла. Довольно посредственный нападающий же (чуть выше среднего может), что в нем нашли? Или за «королевское» прошлое теперь доплачивать приходится? Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико", а значит не имея никаких привилегий по отношению к себе и вечно находясь в тени более звездных партнеров, эти пять или сколько там лет отыграл в ОСНОВЕ и забил за сотню мячей, тем самым заработав для себя солидный контракт. И в Наполи у него всё получится, своего последнего слова он еще не сказал, наоборот, всё впереди у него еще - 25 лет всего.
Есть предположение, что следующим летом за Хамшиком нешуточная охота развернется и рекорд Бэйла может легко рухнуть. Думаю, тот же ПСЖ в первых рядах за словаком будет стоять | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rykun Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико" Игуаин переходил в "Реал", будучи вторым самым перспективным молодым игроком Аргентины после Месси. Так что не надо здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rykun -Цитата от Мурад Латипов У Клозе адекватный ценник, а вот Игуаин — это в натуре за гранью добра и зла. Довольно посредственный нападающий же (чуть выше среднего может), что в нем нашли? Или за «королевское» прошлое теперь доплачивать приходится? Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико", а значит не имея никаких привилегий по отношению к себе и вечно находясь в тени более звездных партнеров, эти пять или сколько там лет отыграл в ОСНОВЕ и забил за сотню мячей, тем самым заработав для себя солидный контракт. И в Наполи у него всё получится, своего последнего слова он еще не сказал, наоборот, всё впереди у него еще - 25 лет всего.
Есть предположение, что следующим летом за Хамшиком нешуточная охота развернется и рекорд Бэйла может легко рухнуть. Думаю, тот же ПСЖ в первых рядах за словаком будет стоять Хамшик еще в прошлом сезоне перерос Сериал | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико" Игуаин переходил в "Реал", будучи вторым самым перспективным молодым игроком Аргентины после Месси. Так что не надо здесь. Но не в статусе "галактико", так ведь? Да и сколько уже было в Аргентине этих "вторых после Месси", вон и Шахтер одного приобрел этим летом. Помню Тевеса в Европе долго ждали, например, а вот про Игуаина того же не скажу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "Второй после Месси" - странное сравнение - Месси вырос в Европе, хуле его ждать. Малой никто в аргентинском клубном футболе, а Игуаин в дерби-то играл и думаю уважухи у него по-более на Родине. )) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Rykun -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико" Игуаин переходил в "Реал", будучи вторым самым перспективным молодым игроком Аргентины после Месси. Так что не надо здесь. Но не в статусе "галактико", так ведь? Да и сколько уже было в Аргентине этих "вторых после Месси", вон и Шахтер одного приобрел этим летом. Помню Тевеса в Европе долго ждали, например, а вот про Игуаина того же не скажу. А Тевес разве не стал таким? Он в 25 выиграл все, поэтому вполне логично, что бросил играть совершенно. А Игуаин? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Тевеса совсем другая судьба. Он карьеру и не по своим причинам мог завершить.
Ну, опять же он за два больших клуба в ЮА поиграл. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Rykun -Цитата от poBEDA Игуаин переходил в "Реал", будучи вторым самым перспективным молодым игроком Аргентины после Месси. Так что не надо здесь. Но не в статусе "галактико", так ведь? Да и сколько уже было в Аргентине этих "вторых после Месси", вон и Шахтер одного приобрел этим летом. Помню Тевеса в Европе долго ждали, например, а вот про Игуаина того же не скажу. А Тевес разве не стал таким? Он в 25 выиграл все, поэтому вполне логично, что бросил играть совершенно. А Игуаин? изначально речь зашла за зарплату Игуаина, а конкретно за "что в нём нашли". Я и отписал, что уровень его футбола соответствует цифрам в контракте. Или ты иначе считаешь? Тевеса я привел в пример, как того самого "второго после Месси" до переезда в Европу. И чего сейчас ты от меня хочешь не въибу никак) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Игуаин один из немногих напов, у которого ВСЕГДА будет момент. хуй знает, сколько не смотрел игры с его участием, он порет прилично конечно, но момент свой всегда найдет, такому обычно не научишь, или оно есть или нет. у Игуаина есть. талантливый чувак и 100 % свое веское он еще скажет. вообще он для Реала отличным вариантом был, по-моему. уж получше Карима Бензема точно  | | | | специальный корреспондент
Регистрация: 04.03.2011 | -Цитата от Rykun -Цитата от Мурад Латипов У Клозе адекватный ценник, а вот Игуаин — это в натуре за гранью добра и зла. Довольно посредственный нападающий же (чуть выше среднего может), что в нем нашли? Или за «королевское» прошлое теперь доплачивать приходится? Игуаин в Реал переходил не за баснословную сумму и не имея статуса "галактико", а значит не имея никаких привилегий по отношению к себе и вечно находясь в тени более звездных партнеров, эти пять или сколько там лет отыграл в ОСНОВЕ и забил за сотню мячей, тем самым заработав для себя солидный контракт. И в Наполи у него всё получится, своего последнего слова он еще не сказал, наоборот, всё впереди у него еще - 25 лет всего. Ну, грозой Осасун быть нехитрое дело. В ЛЧ, например, у него статистика наглядная: 8 голов в 48 матчах, из них всего 1 (!) в плей-офф.
О том, как он транжирит моменты, любой болельщик меренгов расскажет в красках.
Мне кажется, красная з/п для этого красавца в нормальном чемпионате — 3 миллиона в год. В Катаре, Турции или России 6-8. -Цитата от Товарищ Messi Игуаин один из немногих напов, у которого ВСЕГДА будет момент У Коржикова тоже часто моменты случаются
Было бы странно, играя на острие клуба РИАЛ М, не иметь моментов. Туда и Дмитрия "СНИМИ ВАРЕЖКИ" Булыкина поставь, свои 15-20 забьет за сезон. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мурад Латипов Мне кажется, красная з/п для этого красавца в нормальном чемпионате — 3 миллиона в год. В Катаре, Турции или России 6-8. да хуле вообще на цифры смотреть, тут Бэйла покупают за 100 лямов евро, это же пиздец, понятно что все с ног на голову уже давно переместилось. не заслуживают они таких бабок, но таковы суровые реалии рынка.
а по поводу кержакова - это спорный вопрос, насчет частоты возникающих у него моментов  | | | | |