активный пользователь
милан ювентус в третьем туре Добавлено через 3 минуты 9 секунд первый тур
ATALANTA-HELLAS
CESENA-PARMA
CHIEVO-JUVENTUS
GENOA-NAPOLI
MILAN-LAZIO
ROMA-FIORENTINA
PALERMO-SAMP
SASSUOLO-CAGLIARI
TORINO-INTER
UDINESE-EMPOLI | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | - "Во-первых, я должен сказать, что очень доволен работой, которую было проделано за прошлые три года. Конте ушел от нас после трех подряд побед в Серии А", — цитирует Аньелли Goal.com со ссылкой на телеканал Fox Sports Asia.
"Потом мы вместе с ним решили, что он уйдет, и я рад, что смогли решить этот вопрос вместе с генеральным директором Джузеппе Мароттой и спортивным директором Фабио Паратичи в течение нескольких часов".
Место алленаторе Старой Синьоры занял Массимилиано Аллегри.
"Нам повезло, что Аллегри был свободен. Теперь мы начинаем новое приключение с ним, желая побеждать, как и всегда". Бля, как же он точно выразился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - "Златан хочет в "Юве", - заявил Ханссон в интервью Tuttosport. - Если не сейчас, то в следующем году. Он сказал мне несколько дней назад, что "это не вопрос денег". Он просто хочет вернуться в "Юве". год назад могли его взять. аньелли сказал: "златан - это прошлое юве, мы смотрим в будущее..." и подписываем перспективных игроков в духе эвра.
p.s. у ибры всего-лишь ностальгия? для некоторых болельщиков - это взаимное чувство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Златан в своём репертуаре. Вообще, пусть заканчивает карьеру в ПСЖ с тем, на каком счету он там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - "Ювентус" и "Ливерпуль" запросили информацию у "Монако" о возможном трансфере Радамеля Фалькао, а тем временем испанская "Валенсия" интересуется форвардом "Ювентуса" Фернандо Льоренте. о, боже! очередная трансферная мина замедленного действия - маротта снова в игре! Ибрагимович уже выкупил свой старый дом в турине. теперь очередь за колумбийцем! Ливерпуль - Фалькао к вам не поедет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Балотелли вроде божился, что из Милане в этом сезоне не уйдёт, а тут на тебе — Ливерпуль. Хотя я не удивлён, это же Балотелли. - Вчера в прессу просочилась информация о переговорах между Ливерпулем и Миланом, сегодня ее подтвердили более авторитетные источники, а затем Марио Балотелли сам заявил, что покидает свой нынешний клуб.
"Этой мой последний день в Миланелло (тренировочная база Милана — прим.)", — признался 24-летний экс-игрок Ман Сити и Интера корреспонденту Sky Italia.
Итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщает, что Ливерпуль и Милан уже ударили по рукам. Россонери получат за своего нападающего 22 млн евро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Кьево как и в предыдущем сезоне будет бороться за выживание | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Юве отыграл так, будто и не приходил никакой Аллегри) За Команом интересно будет последить | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Rykun Юве отыграл так, будто и не приходил никакой Аллегри) За Команом интересно будет последить француз сегодня хорошо себя показал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | Какой же этот судья довери кусок говна! Надеюсь никогда больше не увижу этого подонка на матчах Серии А, возмутительное судейство! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Pazzo Какой же этот судья довери кусок говна! Надеюсь никогда больше не увижу этого подонка на матчах Серии А, возмутительное судейство! Шо там было? В двух словах хотя бы, а то я хотел глянуть, но закатался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | • Известный футбольный агент Марко Трабукки рассказал о том, как «Милан» в свое время приобрел Руя Кошту у «Фиорентины».
«Руй Кошта сел на скоростной поезд Флоренция — Милан, чтобы приехать и подписать контракт с «Интером». В поезде его встретил представитель «Милана». Там и подписали контракт.
Когда представители «Интера» встречали Кошту на вокзале, он сказал: «Извините, я уже игрок «Милана», - сообщил Трабукки в эфире передачи «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш футбол».
Напомним, что Кошта играл за «Милан» с 2001 по 2006 год, проведя 169 матчей. С «россонери» португальский мастер выиграл Лигу чемпионов (2003), Кубок Италии (2003), Суперкубок Европы (2003), скудетто (2003-04), Суперкубок Италии (2004).  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от andrkol • Известный футбольный агент Марко Трабукки рассказал о том, как «Милан» в свое время приобрел Руя Кошту у «Фиорентины».
«Руй Кошта сел на скоростной поезд Флоренция — Милан, чтобы приехать и подписать контракт с «Интером». В поезде его встретил представитель «Милана». Там и подписали контракт.
Когда представители «Интера» встречали Кошту на вокзале, он сказал: «Извините, я уже игрок «Милана», - сообщил Трабукки в эфире передачи «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш футбол».
Напомним, что Кошта играл за «Милан» с 2001 по 2006 год, проведя 169 матчей. С «россонери» португальский мастер выиграл Лигу чемпионов (2003), Кубок Италии (2003), Суперкубок Европы (2003), скудетто (2003-04), Суперкубок Италии (2004).  вотето совпадение, они его караулили наверное   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пизда ювентусу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | может, дело в сасуоло? в первом матче интер ничего не показал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я не понимаю откуда такой интерес к Игуаину? нахуй он вообще нужен за такие деньги в Неаполе..пиздец проиграть кьево на сан паоло и не забить пенальти это хуями надо быть.. Добавлено через 1 минуту 2 секунды а с фиалками что? 0-0 с Дженова? хз блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан пока что радует.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | "Парма - Милан" - мачт года!
Ебать просто в рот Добавлено через 3 минуты 30 секунд Такие мачти надо смотреть только в прямом эфире, а не в обзорах.
Майонез знатную банку положил Добавлено через 10 минут 16 секунд Нет слов Добавлено через 10 минут 49 секунд Нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кто не смотрел матч тот эмоции потерял жестокие.
Матч сезона будет однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | клоунады там больше было, чем футбола, неудивительно, что наткейсу понравилось.
хотя, в принципе, клоунада не пошлая, как в бундеслиге, а вполне себе человеческая | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Фэйл Лопеса и пятка Менеза - это клевенько | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да какой нафиг "Милан радует"?! О чём?  Когда Милан порадовал? Когда 4 мяча пропустил? Или когда удаления схлопотал? Да, я не видел матч, и жалею об этом, но я не понимаю, чему радоваться. Любой нормальный тренер скажет, что всегда лучше победить 1:0, чем 5:4. Так и есть.
Конечно, как любителю футбола, очень интересно смотреть матч с девятью голами, но как человеку, переживающему за Милан лет эдак 8-10, мне невероятно обидно, больно и неприятно.
А шоу это с усатым, как по мне, исчерпывается одним-единым выпуском. Нужно ещё раз сиськи светить, чтобы интерес возобновить. К слову, у кого есть ссылка на предыдущий засвет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Он это при счете 1-3 написал, про "радует". | | | | |