активный пользователь
17 мая 2010, 14:27
| | |
#51 (ПС)
| В Челси совсем слабо выступал он. Вот в сборной куда получше. Жаль конечно, всегда за немцев болел | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 14:28
| | |
#52 (ПС)
| Болеть буду за Португалию и Аргентину.
Интересны также будут выступления: Мексики, Англии, Австралии, Сербии, Нидерландов, Дании, Новой Зеландии,Словакии, Испании и Гондураса | | | |
17 мая 2010, 16:11
| | |
#53 (ПС)
| в связи с травмой миши зелёный свет троховски судя по всему получит (одним пшеком больше) ну и какой-нибудь марин теперь наверняка поедет (одним свинообразным уродом аля швайнштайгер больше) одни турки, пшеки, босниец, бразилец, испанец, ганец. а каких-то сраных 10 лет назад все поражались паоло ринку в сборной. миша был чистым, поэтому теперь всё совсем грустно в бундестиме, желаю им успешного слива. | | | | Beobachter
17 мая 2010, 16:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Тютинька в связи с травмой миши зелёный свет троховски судя по всему получит (одним пшеком больше) ну и какой-нибудь марин теперь наверняка поедет (одним свинообразным уродом аля швайнштайгер больше) одни турки, пшеки, босниец, бразилец, испанец, ганец. а каких-то сраных 10 лет назад все поражались паоло ринку в сборной. миша был чистым, поэтому теперь всё совсем грустно в бундестиме, желаю им успешного слива. хе хе, ну блядь и логика. Не сцы, не всё так грустно, ещё много чистых в команде http://www.dfb.de/index.php?id=509875 Подольский и Клозе лишь по фамилии поляки, один в два года, другой в восемь лет в Германию приехали. Гомэз, Аого, Боатэнг в Германии родились, как и турки... | | | | LUFC
17 мая 2010, 17:11
| | |
#55 (ПС)
| все равно Гитлер ахуел бы,,еслиб увидел,кто сейчас играет за сборную Германии)) | | | |
17 мая 2010, 17:16
| | |
#56 (ПС)
| Не в этом вся суть. Германия воспитала и выростила их как футболистов. | | | |
17 мая 2010, 17:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович хе хе, ну блядь и логика. Не сцы, не всё так грустно, ещё много чистых в команде http://www.dfb.de/index.php?id=509875 Подольский и Клозе лишь по фамилии поляки, один в два года, другой в восемь лет в Германию приехали. Гомэз, Аого, Боатэнг в Германии родились, как и турки... сеня, национальность по крови определяется, а не по тому во сколько лет человек в страну приехал и где родился. клозе и подольски хоть в форму офицеров третьего рейха наряди, они останутся пшеками. это кровь, от неё не убежишь.
если бы твоя матушка согрешила с чернокожими матросами британского тихоокеанского флота в одесском порту, чистым хохлом ты бы уже не был. то что они родились в германии делает их гражданами германии, но не немцами. а у немцев сильнейшая школа всегда была и сильнейшие национальные традиции, я не против точечного вливания легионеров в сборную, но не до такой же степени. куда всё исчезло я понять не могу. | | | | Zasada
17 мая 2010, 17:31
| | |
#58 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от Тютинька Баллак пропустит чемпионат мира
Полузащитник «Челси» и сборной Германии Михаэль Баллак не сыграет на чемпионате мира в ЮАР.
Это стало известно после сегодняшнего медицинского обследования, которое выявило у футболиста повреждение связок на правой лодыжке.
В ближайшие две недели игрок будет ходить в специальной обуви. Планируется, что Баллак сможет приступить к тренировкам через восемь недель, сообщает официальный сайт Федерации футбола Германии.
немцам пиздыкс.
очень жаль Мишку,да и немцев тоже. Один из любимых моих игроков. | | | | в Бане
17 мая 2010, 18:00
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Арсеній Петрович хе хе, ну блядь и логика. Не сцы, не всё так грустно, ещё много чистых в команде http://www.dfb.de/index.php?id=509875 Подольский и Клозе лишь по фамилии поляки, один в два года, другой в восемь лет в Германию приехали. Гомэз, Аого, Боатэнг в Германии родились, как и турки... сеня, национальность по крови определяется, а не по тому во сколько лет человек в страну приехал и где родился. клозе и подольски хоть в форму офицеров третьего рейха наряди, они останутся пшеками. это кровь, от неё не убежишь.
если бы твоя матушка согрешила с чернокожими матросами британского тихоокеанского флота в одесском порту, чистым хохлом ты бы уже не был. то что они родились в германии делает их гражданами германии, но не немцами. а у немцев сильнейшая школа всегда была и сильнейшие национальные традиции, я не против точечного вливания легионеров в сборную, но не до такой же степени. куда всё исчезло я понять не могу. ты вован кстати еврей  | | | |
17 мая 2010, 18:21
| | |
#60 (ПС)
| базару нет, такой же как ты казах) | | | | СОХАТЫЙ 2009
17 мая 2010, 18:30
| | |
#61 (ПС)
| оформление на высшем уровне  респект!.
мундиаль жду с нетерпением, дунге дать бы по ебальцу за то, что он с роналдо и роналдиньо делает.
ну бля, то что роналдо не взять ещё можно найти оправдания (типа по сраку лет, формы нихуя нет.) и то, он является ЛУЧШИМ бомбардиром чемпионатов мира! и дунга взял бы его, ведь это будет последний его турнир и карьере пизда. кумир миллионов людей этот парень, и такую хуйню тренер творит пиздец.
а вот то, что дунху-хуюнга не взял роналдиньо, бля ну тут я вообще непонимаю под какими наркотиками он набирал команду  я уверен, что роналдиньо сыграл бы ебать мой хуй какую роль на ЧМ в сборной. вообще не понимаю. и если провалятся пентакимпионы, то дунгу будут во все щели ебать все кому не лень. роналдиньо в матче с ювентусом игру практически сделал всю, он находится в оптимальной форме  . слов нехватает.
ладно хуй с ними.
болею за Испанию и Бразилию  | | | | Shut The Fuck Up And T.
17 мая 2010, 18:30
| | |
#62 (ПС)
| пиздос боатенг старшый ебанул фритца главного!  теперь у них нет фюрера!!  | | | | !@"№#;$%^&*()
17 мая 2010, 18:37
| | |
#63 (ПС)
| Кто за кого болеть будет кстати?Я вот за сербов , а больше там и незакого по большому счету.Интересно , а Огнен Короман еще продолжает карьеру профессионального футболиста и если да то где?Помню он знатно в мусарне и Крыльях потрудился. | | | |
17 мая 2010, 18:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от C-Bert пиздос боатенг старшый ебанул фритца главного!  теперь у них нет фюрера!!  Не на одном фюрере бундестим держится. | | | | Shut The Fuck Up And T.
17 мая 2010, 18:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Накидаю все равно Гитлер ахуел бы,,еслиб увидел,кто сейчас играет за сборную Германии))    это точно!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд но всёровно как команда они заебись!!  | | | |
17 мая 2010, 18:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Интересно , а Огнен Короман еще продолжает карьеру профессионального футболиста и если да то где?Помню он знатно в мусарне и Крыльях потрудился. В Корее где-то играет сейчас  | | | |
17 мая 2010, 19:03
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck Кто за кого болеть будет кстати?Я вот за сербов , а больше там и незакого по большому счету. ты бы тему для начала полистал, а потом постил, может и нашёл бы ответы на свои вопросы.
а если кроме сербов и поболеть не за кого, то нахуй его вообще смотреть такой чемпионат мира. | | | | !@"№#;$%^&*()
17 мая 2010, 19:13
| | |
#68 (ПС)
| А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 19:23
| | |
#69 (ПС)
| болеть буду как обычно за бразильцев,грех не притопить за сербов
также буду переживать за Уругвай,Чили и Парагвай | | | | в Бане
17 мая 2010, 19:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. твоя мама зря мучилась я это уже давно заметил.
вова ты сам мне сказал, что у тебя интересные ервейские корни.  | | | |
17 мая 2010, 19:27
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. а греки не полукровки чтоли? их жиды ебали миллион лет. ну купи себе уаз-патриот.
какая разница черномазый или пиздоглазый. мне например обидно за немецкую школу, не против по большому счёту чтобы заезжие ребята выступали (какау например симпатичен) но не настолько как сейчас это происходит, смысл в игре сборных теряется. а так-то нормально. против германии буду болеть потому что не люблю лёва, клозе, не люблю швайнов и маринов. поколение это у них не нравится. | | | | активный пользователь
17 мая 2010, 19:29
| | |
#72 (ПС)
| 5 баллов автору
болеть буду за Италию | | | |
17 мая 2010, 19:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dest вова ты сам мне сказал, что у тебя интересные ервейские корни.  да я ж сказал что это догадки, по факту их нет. но я не против если бы это было так. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от xBoysx 5 баллов автору
болеть буду за Италию вот из европы за италию прежде всего да. | | | | Shut The Fuck Up And T.
17 мая 2010, 19:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Old Killah-Chuck А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. а греки не полукровки чтоли? их жиды ебали миллион лет. ну купи себе уаз-патриот.
какая разница черномазый или пиздоглазый. мне например обидно за немецкую школу, не против по большому счёту чтобы заезжие ребята выступали (какау например симпатичен) но не настолько как сейчас это происходит, смысл в игре сборных теряется. а так-то нормально. против германии буду болеть потому что не люблю лёва, клозе, не люблю швайнов и маринов. поколение это у них не нравится. подожди и до росси такое дайдёт!!  гастарбайтеров дохуя и через 20 лет как футбол покруче будет в россии так и игроки будут разних цветов!!  | | | | !@"№#;$%^&*()
17 мая 2010, 20:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Old Killah-Chuck А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. твоя мама зря мучилась я это уже давно заметил.
вова ты сам мне сказал, что у тебя интересные ервейские корни.  Ну че с тебя хачика взять?Ты постоянно , что-то про родителей припездываешь.Это черножопые как ты любят подобной хуетой страдать. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Тютинька -Цитата от Old Killah-Chuck А за кого там притапливать?За черномазых?Узкоглазых , или полукровок?Ну Словакия еще со Словенией интересны и греки , а на остальных побоку и уж тем более на аргов с бразильскими обезьянами. а греки не полукровки чтоли? их жиды ебали миллион лет. ну купи себе уаз-патриот.
какая разница черномазый или пиздоглазый. мне например обидно за немецкую школу, не против по большому счёту чтобы заезжие ребята выступали (какау например симпатичен) но не настолько как сейчас это происходит, смысл в игре сборных теряется. а так-то нормально. против германии буду болеть потому что не люблю лёва, клозе, не люблю швайнов и маринов. поколение это у них не нравится. Да какая разница , что там с греками?Из всех европейских команд которые не относятся к балканам и это более-менее сборная.Надеюсь они как на ЧЕ выстрелят. | | | | |