Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Голланцы бля, тащит надо  Лентяи ебаные | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот это матч епта
еще еще !!!!!! | | | |
рвп киллер конечно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну теперь то наверняка гашиши додавят на кураже
а жаль,ведь за австралию с детства | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну по качеству игры, это самая сильная группа пока что | | | | активный пользователь
что не матч то шедевр ! | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Неужели Класс-Ян выйдет в основе на матч с Чили? Потеря РВП, конечно, но хоть на плей-офф чистым выйдет. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | BREAKING: Portugal's doctor - "If Cristiano Ronaldo plays in this World Cup, the injury could end his career.
Роналду пропустит остальные игры ЧМ  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от модный паря BREAKING: Portugal's doctor - "If Cristiano Ronaldo plays in this World Cup, the injury could end his career.
Роналду пропустит остальные игры ЧМ  Опять твои казанские инсайдеры  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от модный паря BREAKING: Portugal's doctor - "If Cristiano Ronaldo plays in this World Cup, the injury could end his career.
Роналду пропустит остальные игры ЧМ  Нихуясе новости
Ну я думаю не будет он рисковать так
Значится США вместе с немцами дальше пойдут -Цитата от Рока -Цитата от модный паря BREAKING: Portugal's doctor - "If Cristiano Ronaldo plays in this World Cup, the injury could end his career.
Роналду пропустит остальные игры ЧМ  Опять твои казанские инсайдеры  Думаешь пиздежь!?!!? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я бы не отказался увидеть такую игру в финале. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | чето колено заныло у меня после повтора стыка капитанов, в слоумоушене неплохо смотрелось  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 господа ценители футбола и начинающие. объясните мне, пожалуйста. откуда у нас такое количество хуевой рекламы? вот прям внауте хуевой. кирпичи, ебать. видеорегистраторы. ещё какое-то говно. вы там ахуели чтоле все. Целевая аудитория вещания в момент футбола в подавляющей степени мужская, чаще рабочий класс, молодеж, мужчины средних лет, соответственно многим рекламодателям эта ЦА не интересна ( прокладки, парфюм, кулгёл и тд), поэтому в рекламных блоках мы видим рекламу машин, дверей, видеорегистраторов, сеалекса и тд, а также спонсорские рекламы кока колы, макдака и тд, ничего удивительного братан, ты мне прям как сосискеру объясняешь. это-то всё понятно. тут вопрос о том, почему говно такое? почему ретейлер типа 7континента или наши сотовые операторы из тройки - в стороне. а двери под ключ с логотипом редбула, ебут наши глаза хуевым графоном.
единственное, что приходит на ум, это эксклюзивность рекламных прав по одной отрасли. на весь ЧМ распространяющийся. например: пивасик - бад, оператор - водафон, капли в глаза - визин, шоколад - алёнка. и другие производители вообще не лезут, если отрасль перекликается. и альпенгольд посасывает хуй. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | ЭХ БЛЯЬ | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Австралия, ну ебучие рога. Такой момент не забить и пропустить | | | | гречневый
Прям как по хорошей профессорской методичке. Класс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Жееесть. | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вот и 3 прилетел. | | | |
знаменитая спортивная мудрость во всей красе | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | мда, не зря оранжевые оналитеги со спортца Депая выделяли среди тех, кто стрельнуть может
хотя и удар не сказать, что из разряда неберущихся был. очоа бы потащил  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ай, Оранье!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Лучший матч чемпионата! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | австралийцам не стыдно домой ехать. очень достойная игра. отдаются на поле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Зрелищный матч, конечно. Ожидал, что голандцы сегодня легко победят. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Рока -Цитата от n1tro0 господа ценители футбола и начинающие. объясните мне, пожалуйста. откуда у нас такое количество хуевой рекламы? вот прям внауте хуевой. кирпичи, ебать. видеорегистраторы. ещё какое-то говно. вы там ахуели чтоле все. Целевая аудитория вещания в момент футбола в подавляющей степени мужская, чаще рабочий класс, молодеж, мужчины средних лет, соответственно многим рекламодателям эта ЦА не интересна ( прокладки, парфюм, кулгёл и тд), поэтому в рекламных блоках мы видим рекламу машин, дверей, видеорегистраторов, сеалекса и тд, а также спонсорские рекламы кока колы, макдака и тд, ничего удивительного братан, ты мне прям как сосискеру объясняешь. это-то всё понятно. тут вопрос о том, почему говно такое? почему ретейлер типа 7континента или наши сотовые операторы из тройки - в стороне. а двери под ключ с логотипом редбула, ебут наши глаза хуевым графоном.
единственное, что приходит на ум, это эксклюзивность рекламных прав по одной отрасли. на весь ЧМ распространяющийся. например: пивасик - бад, оператор - водафон, капли в глаза - визин, шоколад - алёнка. и другие производители вообще не лезут, если отрасль перекликается. и альпенгольд посасывает хуй. Не думаю, что эксклюзив, скорее связано с конверсией, и сотовики, конфетки и визин более продуктивно рекламировать между сериалами, телешоу и тд, и кстати пиво запрещено рекламировать, ну ты и сам это знаешь
С другой стороны, надо смотреть кто выкупил сетку ( я имею ввиду рекламные агентства, так как медиаподрядчик скорее всего видеоинтернейшнл, они ж у нас монополисты тв) | | | | |