vk.com/hardkickprod
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kane#1 вот сейчас ваще ниче не понял, ну да ладно
азиат хуесос все равно я имею ввиду что сослагательное наклонение это очень нехорошая штука
зато японец четко дал нам понять, что без судейского вмешательства халки играют хуёво. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Kid with the Gun Интересно, где он работает. Может инженер какой. Потом на работе будут подкалывать как-нибудь вечно.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хайрович смотрел видосы макса доши чтоли - «Физически мы готовы. Мы здорово играли в товарищеских встречах с Кот-д'Ивуаром и Мексикой, так что нам не терпится сразиться с аргентинцами. Я думаю, мы находимся на одном уровне с Аргентиной. А может, ещё выше. Конечно, играть первый матч на таком турнире — огромный стресс, но также это огромная мотивация», — цитирует Хайровича интернет-портал Goal. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Лунатик -Цитата от Kid with the Gun   | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | дальневосточные пацаны че по утру матчи смотрят?))) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | да у хорватов ни одного момента то не было сто процентного у ворот Цезаря, если бы Марсело не вкатил в сетку, то хуй бы хорваты и отличились. Поэтому заслужено Неймары сейчас празднуют победу  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Рока Хайрович смотрел видосы макса доши чтоли - «Физически мы готовы. Мы здорово играли в товарищеских встречах с Кот-д'Ивуаром и Мексикой, так что нам не терпится сразиться с аргентинцами. Я думаю, мы находимся на одном уровне с Аргентиной. А может, ещё выше. Конечно, играть первый матч на таком турнире — огромный стресс, но также это огромная мотивация», — цитирует Хайровича интернет-портал Goal. а конкретно это видео | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun мне лень искать фото плачущего Чорлуки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | пацаны, давай без картинок школьных этих, а  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kane#1 пацаны, давай без картинок школьных этих, а  после пива многое становится уморительным
а вообще, очень хочется чтобы в финал вышли Бразилия и Уругвай, вот это заруба будет. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Kid with the Gun бля 
за старание пять | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пока вы картинками балуетесь, я после футбола вышел в соседние две палочки суши в жало поесть, так ко мне две пьяные девки подсели предлагали секс втроем, не ну ясен хуй я известный мачо и альфасамец, но уже и поесть спокойно нельзя, так как девушки были не в моем вкусе, и я наслышен историй о клафелинщицах которые вырезают почки у таких ахуенных любовников как автор данного собщения или где на квартирах поджидают голодные зеки трахающие в зад успешных пикаперов, я ответил отказом сославшись на семейное положение - женат, но обозначил позитивное отношение к таким случайным секстрио и вынужден был ретироваться обратно до хаты где меня ждала в дрова пьяная спящая подруга, теперь сижу на подоконнике, курю, изучая уже до боли приевшиеся пейзажи крыш центра петербурга и пишу вам сие письмо, а ведь мог положить троечку как хозяева мундиаля несколько часов назад, хотя страх пропустить автогол все таки оказался выше | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Рока Пока вы картинками балуетесь, я после футбола вышел в соседние две палочки суши в жало поесть, так ко мне две пьяные девки подсели предлагали секс втроем, не ну ясен хуй я известный мачо и альфасамец, но уже и поесть спокойно нельзя, так как девушки были не в моем вкусе, и я наслышен историй о клафелинщицах которые вырезают почки у таких ахуенных любовников как автор данного собщения или где на квартирах поджидают голодные зеки трахающие в зад успешных пикаперов, я ответил отказом сославшись на семейное положение - женат, но обозначил позитивное отношение к таким случайным секстрио и вынужден был ретироваться обратно до хаты где меня ждала в дрова пьяная спящая подруга, теперь сижу на подоконнике, курю, изучая уже до боли приевшиеся пейзажи крыш центра петербурга и пишу вам сие письмо, а ведь мог положить троечку как хозяева мундиаля несколько часов назад, хотя страх пропустить автогол все таки оказался выше      это история сделала мой и без того прекрасный день ещё лучше в разы | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Рока Пока вы картинками балуетесь, я после футбола вышел в соседние две палочки суши в жало поесть, так ко мне две пьяные девки подсели предлагали секс втроем, не ну ясен хуй я известный мачо и альфасамец, но уже и поесть спокойно нельзя, так как девушки были не в моем вкусе, и я наслышен историй о клафелинщицах которые вырезают почки у таких ахуенных любовников как автор данного собщения или где на квартирах поджидают голодные зеки трахающие в зад успешных пикаперов, я ответил отказом сославшись на семейное положение - женат, но обозначил позитивное отношение к таким случайным секстрио и вынужден был ретироваться обратно до хаты где меня ждала в дрова пьяная спящая подруга, теперь сижу на подоконнике, курю, изучая уже до боли приевшиеся пейзажи крыш центра петербурга и пишу вам сие письмо, а ведь мог положить троечку как хозяева мундиаля несколько часов назад, хотя страх пропустить автогол все таки оказался выше охуительная история | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Лунатик -Цитата от Kane#1 неймара да, а вот гол Оскара вряд ли бы случился, будь счёт равным автогол Марсело вряд ли бы случился если бы он не ошибся, гол Неймара с пенальти вряд ли бы случился если бы Плитекоса нормально отбил бы и т.д и т.п.
но как всё-таки Оскар носком/пырком прям в угол пальнул -Цитата от сплат Но поцы признайте, что это пизже, чем видеоповторы. Хоть будет, что вспомнить. ну да, судьи вообще потеряют свою популярность и некого будет обсирать -Цитата от Kane#1 Жулио который Сезар, кстати, вполне себе мешок, довольно быстро он сдал после 09-11х годов, когда его ставили в один ряд с лучшими воротчиками. не часто такое с вратарями происходит В КПРе очень даже неплохо стоял. Кстати, он же в аренде в Торонто.
У бразильцев всегда вратари менялись как перчатки(каламбур), Дони например, играл себе играл в Роме, и резко сдулся. причем тут автогол марсело и хуевое судейство, автогол случился потому что от хорватии неожидали такого, потому что Данте не выпустили например который лучше бы отыграл (наверное) Пенальти бы никто не отбивал потому что его назначать не за что, упал просто так. ну и третьего гола бы тоже не было потому что та фол при проходе, который даже повторно не показали. базара нет, бразильцы забывать умеют оскар красавчик, но блять, все опасные моменты создал судья, который явно подыгрывал. первый тайм было еще ровно по игре, потом нет и не потому что бразильцы потели | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока Пока вы картинками балуетесь, я после футбола вышел в соседние две палочки суши в жало поесть, так ко мне две пьяные девки подсели предлагали секс втроем, не ну ясен хуй я известный мачо и альфасамец, но уже и поесть спокойно нельзя, так как девушки были не в моем вкусе, и я наслышен историй о клафелинщицах которые вырезают почки у таких ахуенных любовников как автор данного собщения или где на квартирах поджидают голодные зеки трахающие в зад успешных пикаперов, я ответил отказом сославшись на семейное положение - женат, но обозначил позитивное отношение к таким случайным секстрио и вынужден был ретироваться обратно до хаты где меня ждала в дрова пьяная спящая подруга, теперь сижу на подоконнике, курю, изучая уже до боли приевшиеся пейзажи крыш центра петербурга и пишу вам сие письмо, а ведь мог положить троечку как хозяева мундиаля несколько часов назад, хотя страх пропустить автогол все таки оказался выше блядь вслух   
ну вообще, кто не рискует тот не пьет шампанское, так что надо было все таки | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Носитель Информации причем тут автогол марсело и хуевое судейство, автогол случился потому что от хорватии неожидали такого, потому что Данте не выпустили например который лучше бы отыграл (наверное) Пенальти бы никто не отбивал потому что его назначать не за что, упал просто так. ну и третьего гола бы тоже не было потому что та фол при проходе, который даже повторно не показали. базара нет, бразильцы забывать умеют оскар красавчик, но блять, все опасные моменты создал судья, который явно подыгрывал. первый тайм было еще ровно по игре, потом нет и не потому что бразильцы потели Нет сил спорить, ты прав, судья гондон, у меня без десяти шесть, я пошел спать. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Лунатик -Цитата от Носитель Информации причем тут автогол марсело и хуевое судейство, автогол случился потому что от хорватии неожидали такого, потому что Данте не выпустили например который лучше бы отыграл (наверное) Пенальти бы никто не отбивал потому что его назначать не за что, упал просто так. ну и третьего гола бы тоже не было потому что та фол при проходе, который даже повторно не показали. базара нет, бразильцы забывать умеют оскар красавчик, но блять, все опасные моменты создал судья, который явно подыгрывал. первый тайм было еще ровно по игре, потом нет и не потому что бразильцы потели Нет сил спорить, ты прав, судья гондон, у меня без десяти шесть, я пошел спать. у меня 10 утра, рока кстати хуйню как и ты написал | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Уснул за 5 минут до конца матча  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Похуй на эту церемонию, априори не для футбольных эстетов картина. Что они там поют и как танцуют наплевать вообще. Первый матч по атмосфере ебет и толерантный европейский, и спокойный азиатский, и примитивный черный чемпионаты - эт ФАКТ.
Второй ФАКТ, что играли две посредственные команды с кучей слабых мест. Что они в плове делать собрались непонятно.
Неймар - человек - назад в будущее. По харизме пацанчик ебет и карлика аргентинского, и пидараса португальского. Просто приятно смотреть как он костями ложится при всем своем петушинном имидже и как его любят на Родине. У Марадоны появился достойный конкурент. ФАКТ номер три
И четвертый ФАКТ то, что часть бразильцев играли в России, Украине, Прибалтике лишь говорит о том, насколько дырявые бывшесовковые чемпионаты. Такая разница в классе с тем же Оскаром - ахуй, блять. Я смотрю на этих Паулиней с Халками и слезы наворачиваются. Реально если бы Велик не забухал, а стабильно вколачивал свою двадцатку - щас бы на чемпионате мира бегал. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Хз чё на Стогниенку гонят все, мне и шутки про игры престолов понравились, и кричал знатно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну, кстати, я с Саней Пановым согласен в том, что Бразилия вчера не фонтан выглядела на фоне европейского середняка. Такую Бразилию та же Испания размотает ещё в первом тайме. Лично я большего ожидал. | | | | |