°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Носитель Информации причем тут автогол марсело и хуевое судейство, автогол случился потому что от хорватии неожидали такого, потому что Данте не выпустили например который лучше бы отыграл (наверное) Пенальти бы никто не отбивал потому что его назначать не за что, упал просто так. ну и третьего гола бы тоже не было потому что та фол при проходе, который даже повторно не показали. базара нет, бразильцы забывать умеют оскар красавчик, но блять, все опасные моменты создал судья, который явно подыгрывал. первый тайм было еще ровно по игре, потом нет и не потому что бразильцы потели Не надо пользоваться сослагательным наклонением - вот что я имел ввиду. А так, очень много всяких домыслов можно додумать. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от #FKWL -Цитата от Андрей Shineiy японская хуита из под ногтей юити нисимура должен ебальником в унитаз упасть Хорваты наверно так и сделали уже. Сговор против Европы  пиздец ,в первом же матче судью на мыло..нехорошо
будто спецом свистнул..
но хуй с ним..смотрим дальше что будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Снаряд такое ощущение что ты у него отсасываешь я вообще фоткаю, я хз че это за кенты так ты у них отсасывал? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Рока Зная, что испанцы всегда хуевато начинают, поставил на 1-1 ага,особенно с нами на евро хуево начали | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | блять еле досмотрел матч, так спать хотелось. Как смотреть матчи которые в 2 часа ночи начинаются я хз | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Мастер репа блять еле досмотрел матч, так спать хотелось. Как смотреть матчи которые в 2 часа ночи начинаются я хз солями бахайся и смотри сиди | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от американский свитер -Цитата от Мастер репа блять еле досмотрел матч, так спать хотелось. Как смотреть матчи которые в 2 часа ночи начинаются я хз солями бахайся и смотри сиди Либо еще фен и мука | | | | Пражская весна
Хорваты понравились, кстати. Думаю, такая Бразилия отлетит от организованной европейской сборной. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Сумел во время свиданки посмотреть матч. Удачные места я выбрал в кафе.
Жду Голландия - Испания. Будет мясо. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | бля ща созвонился,пацаны вчера грузанули 3-1 в пользу бразилии +пенальти,в результате 70 косарей подняли | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Думаю испаначка должна разрывать абсолютно обновленную гашишиную сборную,хотя за голландцами не следил в отборе,имен новых там 2/3,так шо где-то 2:0,3:1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | болею по настоящему лишь за рашку, а так желаю удачи много кому - аргентина, испания, италия, уругвай. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Так а что там с ранальдай пацаны,починили его или нет?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да скорее всего помогать Бразилии будут до конца ЧМ ведь подумайте, сейчас там миллионы протестуют против этого ЧМ, против той коррупции и огромных сумм что Бразилия тратит на стадионы, что может заткнуть всех и каждого ? правильно если Бразилия возьмёт бател, тогда даже самый большой критик просто заткнётся.
С другой стороны представьте что будет если Бразилия вылетит скажем так в 1/8 ? Там реально власть свергнут  Так что скорее всего мы увидим ещё множество 11 метровыx аля Фреда коснулись он упал, судья свистит и показывает на точку, я уверен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Миша NIF да скорее всего помогать Бразилии будут до конца ЧМ ведь подумайте, сейчас там миллионы протестуют против этого ЧМ, против той коррупции и огромных сумм что Бразилия тратит на стадионы, что может заткнуть всех и каждого ? правильно если Бразилия возьмёт бател, тогда даже самый большой критик просто заткнётся.
С другой стороны представьте что будет если Бразилия вылетит скажем так в 1/8 ? Там реально власть свергнут  Так что скорее всего мы увидим ещё множество 11 метровый аля Фреда коснулись он упал, судья свистит и показывает на точку, я уверен. Не забываем и про оффсайды  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Forman Думаю испаначка должна разрывать абсолютно обновленную гашишиную сборную,хотя за голландцами не следил в отборе,имен новых там 2/3,так шо где-то 2:0,3:1  3 гола от испанцев?  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Дефолт когда кстати Ковача показывают то он мне какого-то офицера гестапо напоминает,формы не хватает только  Те же мысли были. Хотя мне каждый второй казался им. А может у меня вообще паранойя. | | | | в Бане
мексика - камерун 2-0, у мексики состав много лучше, Гуардадо и Чичарито порешают.
Испаночка поебет голландца 1-0, забьет Фабрегас, потому что он пошел в Челси и у него прилив эмоций.
Чили - Австралия 1-0, Видаль голевую на Варгаса, удар гол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Церемония открытия неплохая была, но и вау-эффекта не вызвала. Песня какая-то тож не очень, одно только название того, что Лопез и Питбуль поют. Ну, конечно, Лопез хороша собой, даже очень, но на этом всё. Официальные песни в 12, 10, 08, 06-ом и даже в 98-ом реально были зажигательны, подходили, а эта что-то. Хотя, возможно, нужно на свежую голову послушать ещё.
Японский судья говнюк, всю игру хорватам сломал. Обидно за клетчатых. =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Forman Так а что там с ранальдай пацаны,починили его или нет?  да, он же и в товарняке вроде играл. вот у меня аналогичный вопрос про яя туре. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в первом вечернем матче буду притапливать за орлов и есть тако  ибо в камеруне бегает вонючий даг - это о  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПЛТН Церемония открытия неплохая была, но и вау-эффекта не вызвала. Песня какая-то тож не очень, одно только название того, что Лопез и Питбуль поют. Ну, конечно, Лопез хороша собой, даже очень, но на этом всё. Официальные песни в 12, 10, 08, 06-ом и даже в 98-ом реально были зажигательны, подходили, а эта что-то. Хотя, возможно, нужно на свежую голову послушать ещё.
Японский судья говнюк, всю игру хорватам сломал. Обидно за клетчатых. =\ та мне вообще мягко говоря не понравился гимн.Этого Пит Буля,в последние время ,слишком много!Считаю,что надо давать исполнять гимн молодым,малоизвестным талантам.Даже на звонок на телефоне, в этот раз не поставлю
ПС с выходом на волю Броу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от fuckaface -Цитата от Forman Так а что там с ранальдай пацаны,починили его или нет?  да, он же и в товарняке вроде играл. вот у меня аналогичный вопрос про яя туре. Разве он играл с Мексикой?  Нет же!  Он может ещё и первый матч пропустить. =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface -Цитата от Forman Так а что там с ранальдай пацаны,починили его или нет?  да, он же и в товарняке вроде играл. вот у меня аналогичный вопрос про яя туре. Разве он играл с Мексикой?  Нет же!  Он может ещё и первый матч пропустить. =\ последний товарняк у портов был с ирландцами, роналду играл, правда на легком дамском | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН Церемония открытия неплохая была, но и вау-эффекта не вызвала. Песня какая-то тож не очень, одно только название того, что Лопез и Питбуль поют. Ну, конечно, Лопез хороша собой, даже очень, но на этом всё. Официальные песни в 12, 10, 08, 06-ом и даже в 98-ом реально были зажигательны, подходили, а эта что-то. Хотя, возможно, нужно на свежую голову послушать ещё.
Японский судья говнюк, всю игру хорватам сломал. Обидно за клетчатых. =\ та мне вообще мягко говоря не понравился гимн.Этого Пит Буля,в последние время ,слишком много!Считаю,что надо давать исполнять гимн молодым,малоизвестным талантам.Даже на звонок на телефоне, в этот раз не поставлю
ПС с выходом на волю Броу А названице кинь, почекаю ещё.
PS: Спасибо, я теперь Олежа Освобождённый нахуй. -Цитата от fuckaface -Цитата от ПЛТН -Цитата от fuckaface
да, он же и в товарняке вроде играл. вот у меня аналогичный вопрос про яя туре. Разве он играл с Мексикой?  Нет же!  Он может ещё и первый матч пропустить. =\ последний товарняк у портов был с ирландцами, роналду играл, правда на легком дамском О, спасиб, проебал что-то. | | | | |