ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey -Цитата от Рока
Жуниньо хуй по сравнению с пирло, и клал он второсортным вратарям французской лиги для которых любой удар в створ это уже мертвый мяч такими заявлениями ты выставляешь себя в крайне невыгодном свете, Жуни в официальных
матчах забил 75 голов со штрафных, это абсолютный рекорд, если есть желание, можешь пос-
мотреть нарезки с этими голами, там чуть ли не каждый - неберущийся, траектория фантасти-
ческая.
угарно ты приписал Касильяса, Вальдеса, Кана, Манданда, Жанно в ряды второсортных вратарей. Ну все кроме икера действительно второсортные вратари
Да хуйня твой жуниньо, для лиги 1 может и звезда, а так хуй да нихуя, местечковый мастер стандартов Один из лучших исполнителей штрафных в истории футбола.А насчет второсортных киперов,ну это уже совсем смешно. | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | Экватор сегодня должен победить!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Рока тролль  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | хуевые матчи чето по вывеске, эквадор швейцария самый смак блять. Даже хз, кому отдать в этой паре предпочтение, Швейцарии наверное.
Франция и Аргентина должны вывезти без проблем, но вчерашний матч Уругвая показал, что всякое может случиться. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | охуеть,пока я бухал на дне города коста рика победила уругвай   ,уходил 1-0 было ебанутся | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что интересно толстый алконавт скажет по поводу того, что Скуадра установила рекорд чемпионатов мира по точности передач? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Похуй вообще на этот чемпионат мира, как и на Олимпиаду в Сочи. Ни то, ни другое не смотрел и не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Интересный чемпионат конечно) Очень порадовали Коста - Рика Колумбия и Мексика) Неплохая очень дружина у Итальянцев с нестареющим мастером Андреа) В общем не все как по плану идет и это радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | англичане в принципе понравились, думаю, выйдут со 2-го места. кьеллини не очень справлялся на фланге, и подключения его эти - довольно комичная хуйня, в целом стерлинг его переиграл. руни опять слаб на мундиале, ну что ж такое. -Цитата от Шмых Похуй вообще на этот чемпионат мира, как и на Олимпиаду в Сочи. Ни то, ни другое не смотрел и не буду. спасибо, что сказал  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | пожалуйста  спасибо, что процитировал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Шмых Похуй вообще на этот чемпионат мира, как и на Олимпиаду в Сочи. Ни то, ни другое не смотрел и не буду. да вы, батенька, ПИДОР КОНЧЕННЫЙ  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от sosisker -Цитата от Шмых Похуй вообще на этот чемпионат мира, как и на Олимпиаду в Сочи. Ни то, ни другое не смотрел и не буду. да вы, батенька, ПИДОР КОНЧЕННЫЙ  детектор на пидоров сработал сэрегировал? 0/ (это не зига, если что, а сэрегированный детектор) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Итальянцы сыграли в более умный футбол, англия кроме дальних ударов и навесов с флангов ниче больше не смогла предложить  | | | | ты знаешь
вот знал же что так будет,засыпал уже на первом тайме и второй не стал смотреть,а оказалось-то что Якудза не смогли покорить Берег Слоновой Кости,а ведь нигры так унылы были первую половину матча,будто бы письки большие их мешали им двигаться
чемпионат что ты делаешь? совсем охуел,хоть ни одного матча не пропускай
обе плюхи за короткое время идентичны прям,жость нах | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | До последнего думал, что англия сравняет. Ну еще не всё потеряно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | только очнулся и хочу сказать пару слов про англичан.
блять мой пукан просто взрывается от черного долбаеба который справа в обороне носился. все навесы, которые вообще нахуй не нужны были в молоко, какие-то бесконечные нелепые удары В СТОРОНУ КАМЧАТКИ в ситуациях когда можно было отдавать пас. кароче ахуй и пиздец, выпустите милнера.
Остальные тоже ад. хендерсон бегающий от колена блять, ебаный вилкшир, ебаный велбек. блять просто нахуй ад. дайте нормальным пацанам по типу Ламберта поиграть.
В общем мой пукан продолжает адски полыхать.
генич хуй. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера самые унылые матчи были и сегодня одна вата, завтра жаркий денек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Сегодня Гондурас присунит лягушатникам 
В стиле Коста-Рики | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сыр, Гондурас, Балканы - мой девиз на сегодня | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | набухался вчера  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от funky monkey -Цитата от Лунатик В прошлом сезоне Андреа Пирло забил 12 голов со штрафных.
Англия во втором тайме никакущая была, да и сыгранности нет. Устали слишком быстро, судороги словно они курят по пачке в день.
Казахские комментаторы заебали путать Стерлинга, Старриджа и друга Арнольда, хотя тут не мудрено, у всех же одна одинаковая черта, и это, конечно же, прическа. лишь к 35 годам Андреа сумел разгадать тайну величайшего исполнителя стандартов.
как это было. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slava22/616243.html Жуниньо хуй по сравнению с пирло, и клал он второсортным вратарям французской лиги для которых любой удар в створ это уже мертвый мяч Вздор! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Англичане вчера кроме "обыграть одного-двух и хуйнуть издали" ничего толкового не показали. Индивидуальные действия Стерлинго-Старриджей может и ярко смотрелись, но результата от этого не прибавилось. В позиционных атаках англичане слабы, а бей-беги против таких обученных команд не канает.
Вилшер вообще залупой какой-то стал. И еще есть ощущение, что Джо Харт что-нибудь исполнит в стиле англицких вратарей в самый важный момент. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Зря вы Боснию со счетов сводите, очень интересная команда, в отборочном как и Коста-Рика наделала шуму.
А Уилшеру время надо дать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а мне Англия понравилась
атака очень интересная у них, а дальние удары-не есть плохо,если они были такими,как вчера
будет интересно дальше смотреть, все шансы на свою стандартную 1/4 у них есть | | | | |