| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЛТН А я вот стартанул с виртуальной коллекции ЛЧ-2013/14. Вот только кайфа действительно не столько, сколько от реального альбома и наклеек.
Пацаны, а действительно, может отдельную тему создать по наклейкам?!  Коллекций дофига ведь, ресурсов немало, коллекционеров тут достаточно. Кто что думает?! -Цитата от Рока -Цитата от Pluto Game Два твоих поста пиздец яд  Вот классика, почти полностью тогда собрал У меня тоже такое дома есть, но не в лучшем состоянии и не заполненный до конца. Не знаю, вроде бы, отец собирал, может ещё кто. Мне в 96-ом два года было.  Надо будет найти его обязательно, ну, и собрать по возможности. -Цитата от Рока У меня до сих пор где то лежат вкладыши от жвачек к ЧМ 94 где мишки в форме стран участниц в разных позах с мячом, а у бабули на холодильнике наклейкт с евро 96  Серьёзно, дядька.  создавай | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЛТН А я вот стартанул с виртуальной коллекции ЛЧ-2013/14. Вот только кайфа действительно не столько, сколько от реального альбома и наклеек.
Пацаны, а действительно, может отдельную тему создать по наклейкам?!  Коллекций дофига ведь, ресурсов немало, коллекционеров тут достаточно. Кто что думает?! -Цитата от Рока
Вот классика, почти полностью тогда собрал У меня тоже такое дома есть, но не в лучшем состоянии и не заполненный до конца. Не знаю, вроде бы, отец собирал, может ещё кто. Мне в 96-ом два года было.  Надо будет найти его обязательно, ну, и собрать по возможности. -Цитата от Рока У меня до сих пор где то лежат вкладыши от жвачек к ЧМ 94 где мишки в форме стран участниц в разных позах с мячом, а у бабули на холодильнике наклейкт с евро 96  Серьёзно, дядька.  создавай Ну, вот и создам. 
Только надо подобрать информации достаточно и оформить всё прилично. Будет вам тема.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЛТН А я вот стартанул с виртуальной коллекции ЛЧ-2013/14. Вот только кайфа действительно не столько, сколько от реального альбома и наклеек.
Пацаны, а действительно, может отдельную тему создать по наклейкам?!  Коллекций дофига ведь, ресурсов немало, коллекционеров тут достаточно. Кто что думает?!
У меня тоже такое дома есть, но не в лучшем состоянии и не заполненный до конца. Не знаю, вроде бы, отец собирал, может ещё кто. Мне в 96-ом два года было.  Надо будет найти его обязательно, ну, и собрать по возможности.
Серьёзно, дядька.  создавай Ну, вот и создам. 
Только надо подобрать информации достаточно и оформить всё прилично. Будет вам тема.  если че еще инфы поднакидаю) | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | ну хоть составчики погадайте на первые матчи чтоле | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ПЛТН -Цитата от Проект Разгром создавай Ну, вот и создам. 
Только надо подобрать информации достаточно и оформить всё прилично. Будет вам тема.  если че еще инфы поднакидаю) Хорошо. Возможно, надо будет второй смотрящий. Поможешь тогда, буду благодарен. -Цитата от Жорик йо ну хоть составчики погадайте на первые матчи чтоле Ну, сейчас создадут тему по финальному турниру, а эту, по отборам, закроют. Там и будет прикидывать. Добавлено через 1 час 20 минут 41 секунду Всё, посоны, теперь у нас своя тема про наклейки: https://www.hip-hop.ru/forum/kollekcii-stikerov-ot-panini...1078383853
Залетаем, не стесняемся. Работы ещё много там, но вместе справимся.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Колумбия станет чемпионом мира. | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Pluto Game Колумбия станет чемпионом мира. если примет дары пабло эскабара  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, а почему нет? Пусть внимают примеру Марадоны. | | | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Кто нибудь мне ответит во сколько будут показывать матчи по нашему времени (хотя бы матчи с россией)? | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Лорд Мс Кто нибудь мне ответит во сколько будут показывать матчи по нашему времени (хотя бы матчи с россией)? С Кореей 18 июня 2 часа ночи по Москве, с Бельгией 22 июня 8 вечера по Москве, Алжир 27 июня полночь по Москве. http://www.championat.com/football/_worldcup/783/calenda...group.html | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | закрывайте тему | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | че там новых составов не обнародовалось еще? в главный пост новой темы надо пиздануть все составы сборных (на 197 странице я собирал все какие были на тот момент) | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я тогда Рокальдиньо | | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а я картавить начал когда пытался свое произнести( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | пацанам не сказали, что номер то ещё менять можно. а то было бы 88 например на майке  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Думаю тему надо оставить еще открытой до начала мундиаля  | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Да не, отборочный турнир-то кончился. Добиваем еще 5 постов, закрываем тему и открываем тему с чемпиком уже. Хотя пока заявок окончательных нет еще, конечно.  | | | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | если чо на спортс ру в этой хуйне пасхалки есть по фамилиям путин смолов и газзаев | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пытался вчера создать тему, ну и начал оформлять первый пост, через полчаса охуел и закрыл вкладку  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я бы красиво оформил. но пиздец лениво собирать составы команд | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Надо будет открыть быстрее, чем бомж — автор данной темы, а то опять некомпетентных тегов наставит, мол, Комбаров не уровень сборной и т.д. | | | | | | активный пользователь