активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | "дозз создаст" (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от SkRR!! в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. Блин, как в детском саду: "— Я создам. — Нет, я", а потом приходит воспитательница даёт пизды всем и создаёт сама.
А если серьёзно, то создал человек тему, и давайте обсуждать. Нах кого-то ждать?! Человек 2 часа оформлял тему, старался, а вы...  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Разгром огорчится | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от SkRR!! в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. ты мою видел? хуёво была оформлена?
я конечно понимаю что посягнул (  ) на вашу секту... и как следствие меня из раздела нахуй исключат (  ) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Рока Разгром огорчится да не огорчился. просто если чисто логически рассуждать, какая допизды разница кто создал тему, если она была более чем хорошо оформлена?
но у вас тут смотрю свои традиции
так что похуй. постою в сторонке, посмотрю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SkRR!! в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. ты мою видел? хуёво была оформлена?
я конечно понимаю что посягнул (  ) на вашу секту... и как следствие меня из раздела нахуй исключат (  ) ладно тебе не серчай Добавлено через 1 минуту 18 секунд ну в целом конечно перед Разгромом по хорошему то нужно хотя бы объясниться | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Да рано еще тему создавать с ЧМ, еще не все составы оглашены окончательно.
Создавать надо дня за 3 до старта мундиаля, параллельно готовить турнир прогнозов  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ночью ебанул здесь большой аналитический пост из трёх слов, но посты гляжу сносят, и раз, по мнению модерации, здесь уже теперь и доза похуесосить нельзя, мною было принято решение в очередной раз захуесосить его кумира недозащитника Комбарова. Оттолкнувшись, к примеру, от мнения всеми уважаемого эксперта: - Александр Бубнов: «Использование Дмитрия Комбарова как защитника – не лучший вариант для сборной» Сразу отмечу, что мэтр высказал это мнение довольно давно и разумеется в свойственной ему более экспрессивной манере. Но очевидно, с той поры мало что изменилось. Комбар как был куском говна в защите, так им и остался. На взгляд МИЛЛИОНОВ болельщиков футбола, отмечу, а не только меня. Провальная весенняя часть сезона в клубе, когда свиньи умудрились вьебать всё что можно и нельзя даже команде третьей лиги (!), разумеется не прибавила обьекту насмешек Комбарову психологической устойчивости, и, боюсь, что он может оказаться ссаным слабым звеном, которое, как его туз, разорвётся на ЧМ в самый ответственный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Матч-открытия перенесут, и тему, созданную 9-го числа, придётся снести к чёрту.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от F-TROOP Да рано еще тему создавать с ЧМ, еще не все составы оглашены окончательно.
Создавать надо дня за 3 до старта мундиаля, параллельно готовить турнир прогнозов  уж составы то прицепить модер сможет в любое время. на данный момент собраны 13 окончательных составов. ваще нихуя зазорного не вижу. рано? ну уж простите что напиздели так быстро 200 страниц.
насколько я знаю, на форуме негласное (может даже и гласное) правило, что, когда тема набирает 200 страниц, создаётся следующая её часть. а в промежуточной доп части (между этой и темой группового этапа) смысла 0. Показать скрытый текст
ай пиздец. это же причина для бана. мол пиздуй читать правила форума Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SkRR!! в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. ты мою видел? хуёво была оформлена?
я конечно понимаю что посягнул (  ) на вашу секту... и как следствие меня из раздела нахуй исключат (  ) ладно тебе не серчай Добавлено через 1 минуту 18 секунд ну в целом конечно перед Разгромом по хорошему то нужно хотя бы объясниться объяснились. объяснение не принесло смыслу даже +0.00001 | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Марио Балотелли: «Англия не выиграет ЧМ-2014, это не соперник для Италии»  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Wernbloom #3
Последний раз редактировалось Лайтик, 30 мая 2014 в 15:06.
| | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | подключайтесь в фэнтази, бротки
675f9daa887a | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от funky monkey подключайтесь в фэнтази, бротки
675f9daa887a Вовремя ман  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от SkRR!! в разделе просто некая традиция уже, что темы на ЧМ, ЧЕ создает кто-то из модеров, при этом очень круто ее оформляя. так что подождать еще немного надо, я думаю. ты мою видел? хуёво была оформлена?
я конечно понимаю что посягнул (  ) на вашу секту... и как следствие меня из раздела нахуй исключат (  ) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Рока Разгром огорчится да не огорчился. просто если чисто логически рассуждать, какая допизды разница кто создал тему, если она была более чем хорошо оформлена?
но у вас тут смотрю свои традиции
так что похуй. постою в сторонке, посмотрю видел, нормально оформлена была  ну, если тебя это немного утешит, не ты первый, не ты последний. и на ЧМ 2010 и на ЧЕ 2012, наверно, с десяток тем создавалось разными пользователями и все закрывались или удалялись. надо бы модерам, в таких случаях, какую-то пометку сделать что ли, а то, действительно, некрасиво получается.
а эта тема скорей всего не будет закрыта как раз пока не создадут тему по ЧМ. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а в той теме я так хорошо шутил про болельщиков локомотива  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Проект Разгром    | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от bewhite Ночью ебанул здесь большой аналитический пост из трёх слов, но посты гляжу сносят, и раз, по мнению модерации, здесь уже теперь и доза похуесосить нельзя, мною было принято решение в очередной раз захуесосить его кумира недозащитника Комбарова. Оттолкнувшись, к примеру, от мнения всеми уважаемого эксперта: - Александр Бубнов: «Использование Дмитрия Комбарова как защитника – не лучший вариант для сборной» Сразу отмечу, что мэтр высказал это мнение довольно давно и разумеется в свойственной ему более экспрессивной манере. Но очевидно, с той поры мало что изменилось. Комбар как был куском говна в защите, так им и остался. На взгляд МИЛЛИОНОВ болельщиков футбола, отмечу, а не только меня. Провальная весенняя часть сезона в клубе, когда свиньи умудрились вьебать всё что можно и нельзя даже команде третьей лиги (!), разумеется не прибавила обьекту насмешек Комбарову психологической устойчивости, и, боюсь, что он может оказаться ссаным слабым звеном, которое, как его туз, разорвётся на ЧМ в самый ответственный момент. Причем тут весенняя часть сезона и Комбаров? Он один что ли голы привозил?
Весенняя часть с непосредственно футболом мало общего имела, там был внутрикомандный кризис, конфликты, например. Поэтому Спартак в весенней части чемпионата с точки зрения качества футбола рассматривать не нужно.
Комбаров на протяжении довольно долгого времени является одним из лидеров команды, настоящим мотором.
Самый угар в твоей фразе "Комбаров не уровень сборной". Ты Виктора Гусева наслушался? Что такое вообще "уровень сборной", этот "уровень", как-то измеряется, как уровень масла в двигателе, допустим-то?
Если Комбаров не уровень, то кто уровень? Жду фамилий.
Кстати, Жирков "в защите говно"? Кстати, Жирков "уровень сборной"?
"Комбаров в защите говно" — В каком плане? Теряет позицию? Уступает в борьбе? Плох на втором этаже? "в защите - говно" слишком общее определение, предъяви конкретней
Современные крайние защитники давно перестали быть крайними защитниками и превратились в латералей модных, у которых атакующих обязанностей столько же, сколько и защитных (с командами вроде Алжира и Кореи атакующих даже больше). Поэтому у Комбарова, допустим-то, черновой работы не больше, чем у ФАЙЗУЛИНА, например, который тоже согласно твоим критериям "в защите говно" (попробуй оспорь).
У Комбарова есть практически все для того, чтобы играть крайнего защитника: он физически крепок, может бороздить фланг, вплоть до последней минуты, он искушен в атаке, потому что долго играл в полузащите и он уверен в себе. Не зря ему повязку капитана отдали в Спартаке.
Почему ты решил, что ты умнее Капелло? Итальянец раз за разом ставит Диму в состав, отдал на откуп ему исполнение стандартных положений... Ты охуел что ли считать себя умнее Дона Фабио? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | дозз пришёл. Уже создаёт? -Цитата от Проект Разгром Строка ОПУБЛИКОВАЛ решает Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ещё и Рыкун пришёл, щяс всех накажет.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ПЛТН дозз пришёл. Уже создаёт? -Цитата от Проект Разгром Строка ОПУБЛИКОВАЛ решает Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ещё и Рыкун пришёл, щяс всех накажет.  рока нихуево приплел данному публицисту звание болельщика локомотива http://www.sports.ru/football/1020921452.html | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от dozz Причем тут весенняя часть сезона и Комбаров? Он один что ли голы привозил?
Весенняя часть с непосредственно футболом мало общего имела, там был внутрикомандный кризис, конфликты, например. Поэтому Спартак в весенней части чемпионата с точки зрения качества футбола рассматривать не нужно. По твоему, конфликты и внутрикомандный кризис - это оправдание низкому качеству показываемой игры отдельно взятого игрока? В таком случае, учитывая весь ваш многолетний кризис, Комбаров в сборной должен показывать _средний_ уровень выше, нежели в Спартаке. Однако этого не заметно. Вот здесь конкретно я уже скидывал его ошибки в этом цикле, приведшие к голам. А вообще ты ловко спихнул 12 матчей весны на нефутбольные обстоятельства. В таком случае, чтобы за примерами далеко не ходить, 8-месячную голевую засуху Кержакова во время такого же внутрикомандного кризиса в Зените ты тоже объясняешь также? Или же тем, что у него всего навсего довольно средний уровень по мировым меркам и очевидный потолок возможностей? Та же история с Комбаровым, вот только вариантов на его позиции у России намного больше. - Самый угар в твоей фразе "Комбаров не уровень сборной". Ты Виктора Гусева наслушался? Что такое вообще "уровень сборной", этот "уровень", как-то измеряется, как уровень масла в двигателе, допустим-то? я рад, что ты всё таки оценил мою иронию, разумеется это крылатая фраза Гусева, немножко модернизированная. Ну а вообще уровень сборной измеряется количеством ошибок в матчах за _эту самую сборную_. Конкретно для защитников - результативных ошибок в защите, для форвардов - промахов из 100% ситуаций, полузащиту нужно разбирать подробнее. Подход простой, но это только моё мнение. Если Виктор Васин, сыграв один матч, ошибся дважды против Лукаку - то он на тот момент не уровень сборной. И здесь возращаемся к количеству ошибок Комбарова, приведших сначала к голам, а на выходе к потерям конкретных очков сборной в отборочном цикле. - Если Комбаров не уровень, то кто уровень? Жду фамилий.
Кстати, Жирков "в защите говно"? Кстати, Жирков "уровень сборной"? Жирков в лучшие годы безусловно сильнее Комбарова и в атаке и в обороне. На сегодняшний день Жирков в защите не играет. Фамилии? Ещенко и Щенников ничем не хуже, а если начать их ставить с таким же доверием тренера, то могут заиграть лучше, нежели Комбаров. На мой взгляд. - "Комбаров в защите говно" — В каком плане? Теряет позицию? Уступает в борьбе? Плох на втором этаже? "в защите - говно" слишком общее определение, предъяви конкретней. Современные крайние защитники давно перестали быть крайними защитниками и превратились в латералей модных, у которых атакующих обязанностей столько же, сколько и защитных (с командами вроде Алжира и Кореи атакующих даже больше). Поэтому у Комбарова, допустим-то, черновой работы не больше, чем у ФАЙЗУЛИНА, например, который тоже согласно твоим критериям "в защите говно" (попробуй оспорь). Терять позицию для защитника Комбарова обычное дело, игра на втором этаже тоже не его конёк. В борьбе он неуступчив и обладает хорошей скоростью, как стартовой, так и дистанционной, но тактической обученности ему не хватает, к тому же он долгое время работал в клубе с тренером, которого и тренером то можно назвать с натяжкой, и, думаю, в плане выучки по позиции не особо развился. На тему Файзулина могу сказать только, что под ним и вокруг всегда есть страховка, а если проходят Комбарова то это уже острая ситуация у ворот. И да, Файзулин тоже в защите не ахти. - Не зря ему повязку капитана отдали в Спартаке. Не знаю зря или нет, но с капитана тоже можно было бы спросить после такой весны на месте болельщиков мяса. - Почему ты решил, что ты умнее Капелло? Итальянец раз за разом ставит Диму в состав, отдал на откуп ему исполнение стандартных положений... Ты охуел что ли считать себя умнее Дона Фабио? Удобно ты себе в помощь Капелло записал, только вот не припомню, где я говорил, что я умнее? В случае Комбарова я просто оставляю себе право на собственное мнение. И кстати ошибаются все, опять же могу напомнить Хиддинка, который также ставил полузащитника Широкова в оборону, но уже по ходу ЕВРО от этого отказался. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | уровень сборной- это когда от команды ждут больших побед или нехуй унижать чехов и выйгрывать у голландцев с португлальцами, а всякие педики играют за сборную, которые по сути за полсезона хуйню напороли "мама не горюй" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ваши ожидания - это ваши проблемы. | | | | |