|    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Messi    Решение тренерского штаба таково....       в таком случае, сегодня может решиться судьба вратарской позиции на оставшиеся матчи..       |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Ганнибал    в таком случае, сегодня может решиться судьба вратарской позиции на оставшиеся матчи..        сомневаюсь что по матчу с Италией ктото будет делать такие важные выводы.......      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от Messi    сомневаюсь что по матчу с Италией ктото будет делать такие важные выводы.......       тогда получается, что Еременко будет стоять и в матче со Швецией?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      надо что бы забил Ковальчук!    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Ганнибал    тогда получается, что Еременко будет стоять и в матче со Швецией?     возможно....решать то не мне в итоге....      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

Регистрация: 10.04.2006  Откуда: #RSMPL        |      я лучше сам встану нах    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      -Цитата от Kid with the Gun    я лучше сам встану нах     на хуй вставать не надо! лучше встань на ворота!     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     подъёб не катит, к сожалению......      |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     хороший вратарь у Итальянцев      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Киль, Германия        |     2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Kid with the Gun    я лучше сам встану нах     Раком...     |          |     |    |     |                |    Beatz fo dayz   

Регистрация: 25.05.2003  Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN        |      Прошкин и Никулин както забыли оборону....    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2007  Откуда: Киль, Германия        |     URA         |          |     |    |     |                |    Denis The Menace   

Регистрация: 03.09.2001  Откуда: .de        |     смотрел по немецкому DSF. коментатор все время Кошечкин, Кошечкин    так  до конца и не понял, что его там небыло.     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Комментаторы часто бывает дибилами...Почти всегда...    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Заебись, что такой вышел детский сад) зато теперь пресса и ебучий обсосный микроклимат будет давить и заиграют может проще)   
к слову Муццати герой дня ебучий эгоист) решил короля из себя нарисовать)) ну и словил третью хуле)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      Ковальчук забил)))    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     странная игра была какая то....честно говоря ожидал более живой игры .......вратарь  понравилсо у них.....чото больше впечатлений не осталось.....      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -   честно говоря ожидал более живой игры     куда уж живее, одна беготня и сумбур) ты хочешь сказать, что медленно двигались наши парни?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      мне кажется просто Немцы наших завязали и всё.... .и вратарь у них молот! под конец жаль стало(    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dest    куда уж живее, одна беготня и сумбур) ты хочешь сказать, что медленно двигались наши парни?       не не....просто все прошлые игры нашей сборной пролетали в мгновение.....а эта мне показалась долгой какой то.......   Наши парни как раз мне понравились....      |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      а вообще хорошо, что два подряд таких сложных матча.. это пища для размышления для тренерского штаба    |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от T0nY_SF    мне кажется просто Немцы наших завязали и всё.... .и вратарь у них молот! под конец жаль стало(     хуй знает, может и немцы виноваты.....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      а может и Тренерский штаб задачу ставил нашим не разграмливать, а защиту тренировать... вот поэтому у немцов и моментов не было    |          |     |    |     |               |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от T0nY_SF    а может и Тренерский штаб задачу ставил нашим не разграмливать, а защиту тренировать... вот поэтому у немцов и моментов не было     бля ты строгий любитель хоккея......     |          |     |    |     |               |