в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | СКОЛЬКО ТАМ САРОВСКИЙ ПРИДУМЫВАЕТ ЧО НАПИСАТЬ Я АЖ УСТАЛ)))))))
ДАВАЙ УЖЕ)
СКОРОСТЬ РЕАГИРОВАНИЯ НАПРЯМУЮ ЗАВСИСИТ ОТ УРОВНЯ ИНТЕЛЛЕКТА)
Я ЖЕ ВИЖУ В ПРОФАЙЛЕ ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ В ТЕМЕ))))) -Цитата от DIMdrim чето вы про малкина забыли  че за пацан?
арт росс не он? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | как переключаю на хоккей, так пендосы забивают  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что касается охуенно комбинационной игры то сложно представить наших пацанов лучше 07-8 года (9-эй это уже совсем другая была победа)
вот вам фины тогда в охуевшем составе смотрите что мы с ними делали эти голы как не бывает в учебниках
и это полуфинал. Добавлено через 2 минуты 2 секунды надо отметить охуенную зарубу говна против кленовых. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | нихуя там заруба! 4-4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | тупая пиндосия,не могла минуту удержать победу
гамбургеров перехавали Добавлено через 3 минуты 9 секунд АА УРА!!
хотя щас опять пропустят | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Пендосы удивили прямо  .Дожали  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пока перерыв в матче вашиков, зацепил концовку матча сша-канада, ебанули всё-таки кленовых, отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy хотя щас опять пропустят ахахаха
бля,пора спать уже | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | возня пиво против шняги пошла Добавлено через 1 минуту 16 секунд да уж) франц без палева зарешал) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну вот вам и первая относительная сенсация. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | говорил же ровная банда у блядей. -Цитата от Лайтик Ну вот вам и первая относительная сенсация. а в чем сенсация? Добавлено через 9 минут 14 секунд обеднела тема(
вафель напускали а поорать не с кого(((
Золотая голвоа ты уже отписался по чертям?
ведь охуенный выдался матч? Добавлено через 24 минуты 41 секунду топим за нью йорк | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А я вот лично за Кэпс топлю. Ибо чемпионат мира чемпионатом мира, а такой талантище как Овечкин просто не может остаться без Кубка Стэнли, это будет высшая несправедливость. А время идет, а Кубка все нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну нахуй ебучий нью-йорк вот вам и ворота у шведов((((((( -Цитата от Лайтик А я вот лично за Кэпс топлю. Ибо чемпионат мира чемпионатом мира, а такой талантище как Овечкин просто не может остаться без Кубка Стэнли, это будет высшая несправедливость. А время идет, а Кубка все нет. ОН ЕГО В ТАКОЙ КОМАНДЕ НИКОГДА НЕ ВЫИГАРЕТ ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО В ХОККЕЕ ПОНИМАЕШЬ? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Лайтик А я вот лично за Кэпс топлю. Ибо чемпионат мира чемпионатом мира, а такой талантище как Овечкин просто не может остаться без Кубка Стэнли, это будет высшая несправедливость. А время идет, а Кубка все нет. МОЖЕТ НЕ НАДО БЫЛО ВЕСТИСЬ НА ДЕНЬГИ А УХОДИТЬ ИЗ КЛУБА НЕТ? Добавлено через 2 минуты 38 секунд ПОЧЕМУ МНЕ НИ ОДИН ИЗ ПИДОРАСОВ НЕ ОТВЕТИЛИ(((
ЖИЗНЬ ГОВНО((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | хуйню какую-то унылою показали и выиграли | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ГМО хуйню какую-то унылою показали и выиграли КТО?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dest -Цитата от ГМО хуйню какую-то унылою показали и выиграли КТО?)) швейцария | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | все ссут послать Деста, хоккеисты сраные  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Старый зомб все ссут послать Деста, хоккеисты сраные  ЧЕРТИ НУ) -Цитата от ГМО -Цитата от Dest -Цитата от ГМО хуйню какую-то унылою показали и выиграли КТО?)) швейцария ЮМОРИСТ ДОХУЯ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Старый зомб все ссут послать Деста, хоккеисты сраные  он же атлет-модератор , пизды даст ещё, или того хуже, забанит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dest -Цитата от ГМО -Цитата от Dest
КТО?)) швейцария ЮМОРИСТ ДОХУЯ? оценил шутку ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ГМО -Цитата от Старый зомб все ссут послать Деста, хоккеисты сраные  он же атлет-модератор , пизды даст ещё, или того хуже, забанит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dest -Цитата от ГМО
швейцария ЮМОРИСТ ДОХУЯ? оценил шутку ? нет
я -  - ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Dest -Цитата от ГМО -Цитата от Старый зомб все ссут послать Деста, хоккеисты сраные  он же атлет-модератор , пизды даст ещё, или того хуже, забанит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dest
ЮМОРИСТ ДОХУЯ? оценил шутку ? нет
я -  - ? nsk 
синька зло  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ГМО -Цитата от Dest -Цитата от ГМО
он же атлет-модератор , пизды даст ещё, или того хуже, забанит Добавлено через 1 минуту 32 секунды
оценил шутку ? нет
я -  - ? nsk 
синька зло  ваще как огурец уже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Вот что мне писать таким ,как дест. человек дилетант + единственное,чем рот "затыкает",это возраст
у меня друг запалил наши посты в теме и отписал мне в скайпе,что Дест сечас начнет возрастом козырять.
[05.05.2012 21:27:16] Андрей: да,я прочитал
[05.05.2012 21:27:32] Андрей: щас начнет писать тебе, что когда тебя еще не ьбыло, он уже на войне немцев убивал
и просто немного погодя я читаю - ты еще не родился я уже с дедом хоккей смотрел. щенок ..оборажлся
И ты клоун на аву не гони,она у меня поранее твоей стояла. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от пАчти Саровский Вот что мне писать таким ,как дест. человек дилетант + единственное,чем рот "затыкает",это возраст
у меня друг запалил наши посты в теме и отписал мне в скайпе,что Дест сечас начнет возрастом козырять.
[05.05.2012 21:27:16] Андрей: да,я прочитал
[05.05.2012 21:27:32] Андрей: щас начнет писать тебе, что когда тебя еще не ьбыло, он уже на войне немцев убивал
и просто немного погодя я читаю - ты еще не родился я уже с дедом хоккей смотрел. щенок ..оборажлся
И ты клоун на аву не гони,она у меня поранее твоей стояла. ну и где ты, где твой друг) ты по существу что-то скажешь?
пока я в рамках этого форума всю историю хоккейную тут был есть и буду.
раздел этот благодаря мне во многом вообще начал существовать.
я и саша из иркутска тут начинали.
это твой друг тебе тоже расскажет?
вы на пару можете что-то вменяемое оспорить? Добавлено через 2 минуты 35 секунд кстати очень не плохо как считаешь?
[05.05.2012 21:27:16] пАчти Саровский: да,я прочитал
[05.05.2012 21:27:32] пАчти Саровский: прочитал что я сраный олень привел какую-то стремную цитату через три часа после диалога. я такой красивый. Добавлено через 3 минуты 45 секунд а ты вообще знаешь смысл термина дилетант? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | А вот про Комарова что знающие люди скажут? Мне тут детям его пиарить как удавшегося эмигрантишку.. или обыденный хоккеист с замашками предателя родины? Играет в своём скользком стиле.. более типичном финнам наверное. По высказываниям (что из прессы финской смотрю) подлизывает финнам (что в принципе может и можно понять в его положении).. Короче хуй знает. У моей семьи русские паспорта.. и хз как к таким историям относится. Лучше уж хоккей чем литрбол. Был тут ещё некий Эдвард Хямяляйнен, который "СУКА БЛЯТЬ ПИЗДА" орал на ЧМ в камеру  | | | | |