активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Mr.Fredy блять, пацаны,прям сильно верю в этом году в команду,очень хорошо начали,агрессии добавили + какой то огонек у всех в глазах так можно сказать. давно не видел такую сборную  ну так после выступления на Олимпиаде надо реабилитироваться  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Broz Можно вспомнить и вратаря Медведева который в 16 в основе спартака играл, выиграл два мчм, а в 22 карьеру закончил. хуя ты вспомнил. мне сразу розыск на ум пришел от советского спорта http://www.sovsport.ru/news/text-item/427412 его уже сколько ищут то, так почти за 10 лет ни один журналист не нашел его.
вроде и на драфте он высоко ушел, но два золота на мчм во многом и его заслуга, талант.
Малкин вылетел, теперь интересно как будем вывозить в 7 защитников, при условии что не совсем здоровы Зубарев и Чудинов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я вот еще задумалась на тему, что как важно команде найти "своего" тренера  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - 14 мая 08:14 Евгений Рымарев: «В матче с Россией будем фаворитами – у нее тоже есть слабые стороны»
Форвард сборной Казахстана Евгений Рымарев дал оценку матчу группового этапа ЧМ-2014 с Латвией (4:5) и прокомментировал предстоящий матч со сборной России.
«У нас уже третье поражение подряд, но ничего страшного, все может случиться. Впереди такие же игры. Легко никогда не бывает. Будем выходить и стараться выиграть. Нам нужны три очка, чтобы остаться в группе сильнейших.
Со сборной России нам нужно сыграть от обороны на контратаках. Времени, чтобы восстановиться, у нас мало, но думаю, сил хватит, мы хорошо подготовились к чемпионату мира.
Кто фаворит в матче Россия – Казахстан? Мы фавориты. Пусть сборная России выиграла все матчи перед этим, но мы постараемся обыграть ее, нам же не выходить обреченными. У России тоже есть слабые стороны.
Латвии обидно проиграли. Они четыре забили, и мы. А в последнем пятом голе был рикошет от защитника, когда ничего опасного не было. Так случилось, что сопернику чуть больше повезло», – сказал Рымарев. нехило так разгоняют казахи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Broz нехило так разгоняют казахи  вот, вот... ))) на 3-4 они сровняли в большинстве, на 4-4 тоже + наши лоханулись и ворота вообще пустые были, а тут видите ли повезло больше))
кстати победную шайбу у нас Шталс оформил, тот, кто по голове получил в игре с финами и выпал из строя  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | - Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин после поражения в четвертьфинальной серии Кубка Стэнли от «Рейнджерс» рассказал о полном эмоциональном опустошении.
— Сборная России с вами контактировала?
- Нет, у нас шел плей-офф, — напомнил Малкин. — Какой контакт?
- Вы следите за чемпионатом мира?
- Конечно, слежу. Игры не смотрю, но новости читаю. По новостям видно, что команда здорово играет.
- Вы считаете, что вас пригласят?
- Я не знаю. Осталось мало сил. Очень тяжелый сезон. Провел больше 100 матчей. Устаешь и от того, что проигрываешь. Это давит.
- У вас есть травмы?
- Слава богу, все в порядке. Были травмы в сезоне. Но в плей-офф все было нормально. И сейчас нет травм.
- Уже думаете о следующем сезоне?
- Только одна мысль — хочется отдыхать, конечно. Вообще мыслей никаких нет после такого поражения… Неоднозначное интервью конечно, но давненько игроки не хотели в сборную ехать на чм, у нас. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Мне кажется, Третьяк сейчас начнет продавливать вызов Малкина. Идеальный вариант для Знарка - это если Малкин сам откажется, тогда можно будет спокойно взять Зайцева, и Третьяк мозги ебать не будет. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ну на самом деле центр как и защитник необходимы, тут уже что решит Знарок. Никакой Третьяк ему не советник.
Да и воспринимать слова Малыча все таки не надо сейчас, проспится после такого матча и завтра уже наверняка решит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Кулда хорошо играет, с казахами дубль.
Зубарев только-только тренироваться начал, с одной рукой, прижатой к груди, катается. Так что...
Малкин, конечно, не помешал бы, но хотелось бы "малой кровью" взять ЧМ. Мое мнение - на этот турнир стоит только КХЛовцев и молодняк звать, ну или исключение в 1-3 НХЛовца. ФХР хочет наигрывать в клубах связки - пожалуйста. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Просто когда в центре бегают крайние в 2 звеньях, это ненормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от therainxxx Кулда хорошо играет, с казахами дубль. Артур вообще молодец весь чемпионат  я удивилась немного, что вчера Пуяцу лучшего игрока дали)) | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от therainxxx Кулда хорошо играет, с казахами дубль.
Зубарев только-только тренироваться начал, с одной рукой, прижатой к груди, катается. Так что...
Малкин, конечно, не помешал бы, но хотелось бы "малой кровью" взять ЧМ. Мое мнение - на этот турнир стоит только КХЛовцев и молодняк звать, ну или исключение в 1-3 НХЛовца. ФХР хочет наигрывать в клубах связки - пожалуйста. а мне кажется надо подбирать такой состав, который через 4 года будет играть на олимп.играх. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | с кз сегодня. да простят нас казахи  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Проект Разгром с кз сегодня. да простят нас казахи  мне белорусов жалко , братьев
тем более в последнем матче им очки нужны стопудава , хоть сливай им игру  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | всё будет зависить от того как они с финами сыграют. завтра | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от therainxxx Кулда хорошо играет, с казахами дубль. Артур вообще молодец весь чемпионат  я удивилась немного, что вчера Пуяцу лучшего игрока дали)) Иди сюда, я буду тебя обнимать    | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Mr.Fredy, не знаю, не знаю. Пример финалистов последних ОИ показывает, что на хуй это не надо.
Вообще, брать надо наиболее СТАБИЛЬНО сильных, пушо взять условного Мозякина - хуй его знает, может он к 2018 вообще будет в четвертом звене пылить по 15 минут за матч.
Из молодежки надо подтягивать силачей, одну пятерку на ЕХТ, например, можно было бы чисто андер 20 сделать. Вот Вася валит в Тампу, надо теперь тогда Гарипова наблюдать, еще молодых и талантливых вратарей искать. Шестеркин, к примеру. Хотя кто его знает, сейчас муть со Спартаком.
Очень хочу, чтоб Кольцов в сборную попал. Хоть на сраный Челлендж, хоть на один матч.
Ничушкин есть, Якупов может прибавить, Мойша Григоренко обязан рвать, Зыков растет хорошим игроком.
-
А , так что в Мемориал Кап я за Эдмонтон. | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от therainxxx Mr.Fredy, не знаю, не знаю. Пример финалистов последних ОИ показывает, что на хуй это не надо.
Вообще, брать надо наиболее СТАБИЛЬНО сильных, пушо взять условного Мозякина - хуй его знает, может он к 2018 вообще будет в четвертом звене пылить по 15 минут за матч.
Из молодежки надо подтягивать силачей, одну пятерку на ЕХТ, например, можно было бы чисто андер 20 сделать. Вот Вася валит в Тампу, надо теперь тогда Гарипова наблюдать, еще молодых и талантливых вратарей искать. Шестеркин, к примеру. Хотя кто его знает, сейчас муть со Спартаком.
Очень хочу, чтоб Кольцов в сборную попал. Хоть на сраный Челлендж, хоть на один матч.
Ничушкин есть, Якупов может прибавить, Мойша Григоренко обязан рвать, Зыков растет хорошим игроком.
-
А , так что в Мемориал Кап я за Эдмонтон. уу..братюнь , я так сильно не шарю в хоккее , ну в смысле я не слежу за НХЛ и КХЛ лигами. смотрю хоккей только когда сборная катается  Правильно конечно, что Молодых надо по больше привлекать, по моему североамериканцы практикуют такой состав на ЧМ.
надо сейчас зайти посмотреть средний возраст команд на этом ЧМ  просветиться не много да и вообще возраст игроков узнать. Добавлено через 12 минут 33 секунды Гардинер Джейк - 24 года
Декейсер Дэнни - 20
Джонс Сет - 20
Донован Мэтт - 24
Маккейб Джек - 21
Мёрфи Коннор - 21
Петри Джефф - 27
Троуба Джэйкоб - 20
это защитники США  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | а я тебя  Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вот так надо было на олимпиаде играть! 
Хотя там были игроки супер-стары из NHL , а сейчас говно - составы у всех( ну кроме наших  ) А канаду я вообще не узнаю с америкой - походу из Эдмонтона и Флориды пол команды! 
А то из АХЛ  Почему не престижно играть на ЧМ? 
Может быть потому, что раз в год ЧМ это ОЧЕНЬ дохуя , никто не задумывался?  |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 14 мая 2014 в 20:37.
Причина: Поправка
| | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Конфета а я тебя  Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вот так надо было на олимпиаде играть! 
Хотя там были игроки супер-стары из NHL , а сейчас говно - составы у всех( ну кроме наших  ) А канаду я вообще не узнаю с америкой - походу из Эдмонтона и Флориды пол команды! 
Может быть потому, что раз в год ЧМ это ОЧЕНЬ дохуя , никто не задумывался?  по футболу например наоборот картина Добавлено через 8 минут 30 секунд поехали Добавлено через 18 минут 10 секунд словаки с норвежцами уже по шайбе въебали друг другу Добавлено через 18 минут 44 секунды у нас будут сопли аля 1-0 Добавлено через 37 минут 18 секунд объебали вратаря кз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Конфета а я тебя  Добавлено через 3 минуты 54 секунды Вот так надо было на олимпиаде играть! 
Может быть потому, что раз в год ЧМ это ОЧЕНЬ дохуя , никто не задумывался?   кстати если бы канада собрала пол команды из игроков Эдмонтона и Флориды, там бы не хилая команда была, хотя с твоего подъёба угарнул  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | 4-0 нахуй. Не жалеют кз Добавлено через 2 минуты 6 секунд Надо пятую тада хуярить. Чтоб в среднем по 5 шайб за матч забивали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Невозмутимость вратаря удивила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | пока нормально Казахстан разносят  думаю в 3 периоде ещё 2 штуки забьют  | | | | |