Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Mr.Fredy Зато германцу дисквалификацию дали всё таки. Показать скрытый текст
Хоть от этого не легче ни капли,но всё же
| | | | Underrated ground game
Давай латыши карандаши валите бульбашей!!!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чёт пока не получается у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | так и знала  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну щас в третьем периоде Латыши переведут в овертайм  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Да ну их всех в пизду  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Игра хуйня,судьи пидорасы  | | | | Wernbloom #3
Россия - Франция
США - Чехия
Белоруссия - Швеция
Латвия - Канада
Хотя со швейцарцами латышам будет непросто, но, думаю, затащат. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лайтик Ну, по ходу:
Россия - Франция
США - Чехия
Белоруссия - Швеция
Латвия - Канада
Хотя со швейцарцами латышам будет непросто, но, думаю, затащат. если французы проебут а словаки выиграют у дании что вполне вероятно то франция может не пройти  | | | | активный пользователь
запомнили его все | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Лайтик Ну, по ходу:
Россия - Франция
США - Чехия
Белоруссия - Швеция
Латвия - Канада
Хотя со швейцарцами латышам будет непросто, но, думаю, затащат. славу бога что белорусы выходят из группы до на шего матча,а то братья словяне не хило бы зарубились
франция нам нужна таких мы сломаем в 1/4 разминка к полуфиналу,и не пиздите что франция это волевая команда и нам будет с ней тяжело | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Лайтик Ну, по ходу:
Россия - Франция
США - Чехия
Белоруссия - Швеция
Латвия - Канада
Хотя со швейцарцами латышам будет непросто, но, думаю, затащат. славу бога что белорусы выходят из группы до на шего матча,а то братья словяне не хило бы зарубились
франция нам нужна таких мы сломаем в 1/4 разминка к полуфиналу,и не пиздите что франция это волевая команда и нам будет с ней тяжело С немцами нам тяжело ведь оказалось. У нас чем хуже соперник, тем сложнее играется. Финов сша и швейцаров выебли на раз два. А с немцами 43 минуты хуй пинали. Хорошо хоть немцы не такие выносливые оказались и в третьем периоде они сдохли все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ Antonin Jerabek 
запомнили его все так по делу не засчитали же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio так по делу не засчитали же  это последняя капаля на фоне всего судейства Добавлено через 2 часа 11 минут 35 секунд если мы проходим дальше, то фины вылетают...
угадай-те из какой страны будет один из реферип в сегоднящней игре?) правильно! ФИНнннннн!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ну не знаю, конек оказался во вратарской только когда шайба уже была в полете, он же целиком туда не залез, не катался там годами. Я думаю, гол все же был, хотя эпизод спорный. Плюс на хуй нужны защи, если они не могут Мейю выгнать из зоны?
Учитывая и то, когда произошло это... Нельзя утверждать, что это чистая шайба, могли хотя бы видеоповтор сделать.
Хуя, я сегодня ровно три года на форуме. |
Последний раз редактировалось therainxxx, 20 мая 2014 в 14:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от therainxxx Ну не знаю, конек оказался во вратарской только когда шайба уже была в полете, он же целиком туда не залез, не катался там годами. Я думаю, гол все же был, хотя эпизод спорный. Плюс на хуй нужны защи, если они не могут Мейю выгнать из зоны?
Учитывая и то, когда произошло это... Нельзя утверждать, что это чистая шайба, могли хотя бы видеоповтор сделать. эх. дааа... мнения очень разделяются... особенно если начинать сравнение других защитаных/не защитаных шайб чемпионата)
пшли они. вот что могу сказать  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Лайтик Ну, по ходу:
Россия - Франция
США - Чехия
Белоруссия - Швеция
Латвия - Канада
франция нам нужна таких мы сломаем в 1/4 разминка к полуфиналу,и не пиздите что франция это волевая команда и нам будет с ней тяжело С немцами нам тяжело ведь оказалось. У нас чем хуже соперник, тем сложнее играется. Финов сша и швейцаров выебли на раз два. А с немцами 43 минуты хуй пинали. Хорошо хоть немцы не такие выносливые оказались и в третьем периоде они сдохли все. вообщем у меня надежда на полуфинал как минимум , с такой игрой заслуживают медалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Kid with the gun, как у тебя с контрактом КХЛ?
Ну и интересен взгляд хоккеиста на то, что происходит на ЧМ.
Например, на хит Кинка против Ови.
-
Латвия пока проигрывает, но они точно поборются.
Надеюсь, Зубарев сыграет сегодня с Белорашей. И все-таки надеюсь на то, что Вася еще сыграет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | пакуем чемоданы  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Год за годом эти долбоёбы приезжают и отбирают очки у фаворитов, рвут жопы и героически проигрывают Канадам в одну шайбу, а в тех матчах, где мы реально можем и должны побеждать, латыши заглатывают хуйца КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ РАЗ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Ну, 1:3 это еще не приговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Старый зомб Год за годом эти долбоёбы приезжают и отбирают очки у фаворитов, рвут жопы и героически проигрывают Канадам в одну шайбу, а в тех матчах, где мы реально можем и должны побеждать, латыши заглатывают хуйца КАЖДЫЙ ЁБАНЫЙ РАЗ  кстати да... это как болезнь у наших... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | топил за латвию  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чож они так обсираются то  | | | | |