новенький
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: из дома | Урааа!!! Мы в финале!!! Молодцы! Бобровский, чёткий сейв! Прям затащил!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Ахах  Знарок на пресс-конференции:
- Что значит ваш жест "палец у горла" в конце матча?
- Горло заболело, выдали костюмчик очень тоненький, он мне что-то кричит, а я ему показал, что у меня горло болит. Даже голос сел, видите?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Уже требуют наказать Валерьича дисквой. Что за пидорасы  Достойно проиграть?
Не, не слышали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | смотрела фин-чех. ну ягр красавчик а так конечно тянули, тянули да совсем никак. фины красавчики)
а вот Знарок отжег))))))))))) в своем стиле | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | знарка дисква сука | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | red machine  | | | | Особый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Приморье | финал походу будет без знорка, вот же пидорасы сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Snopa_ Под калинку малинку рамсить не стоило. А если замерз надо на месте попрыгать  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | так во сколько матч будет? в 21 или в 22? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шарн так во сколько матч будет? в 21 или в 22? в 22-00 по мск на первом канале с Виктором Гусевым на микро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Broz -Цитата от Шарн так во сколько матч будет? в 21 или в 22? в 22-00 по мск на первом канале с Виктором Гусевым на микро Холодный флоу Виктора Гусева не оставит не кого равнодушным. Разминайте уши и включайте свои радиоприемники на полную  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | странно, что на Спорт1 не дублируют  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Broz странно, что на Спорт1 не дублируют  Ну если на первом канале показывают прямую трансляцию,значит каналы вгтрк не имеют права дублировать,т.к права на прямой эфир выкуплены.Вроде такая вот хуйня Добавлено через 1 минуту 23 секунды Так же в своё время было и с прямыми эфирами биатлона.Первый перекупал эфир и мандец,а без Губерниева биатлон - не биатлон | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | на олимпиаде просто показывали -Цитата от baTtuhA -Цитата от Broz странно, что на Спорт1 не дублируют  Ну если на первом канале показывают прямую трансляцию,значит каналы вгтрк не имеют права дублировать,т.к права на прямой эфир выкуплены.Вроде такая вот хуйня Добавлено через 1 минуту 23 секунды Так же в своё время было и с прямыми эфирами биатлона.Первый перекупал эфир и мандец,а без Губерниева биатлон - не биатлон и биатлон так же на спорт1 дублировался во время ОИ | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Broz на олимпиаде просто показывали -Цитата от baTtuhA -Цитата от Broz странно, что на Спорт1 не дублируют  Ну если на первом канале показывают прямую трансляцию,значит каналы вгтрк не имеют права дублировать,т.к права на прямой эфир выкуплены.Вроде такая вот хуйня Добавлено через 1 минуту 23 секунды Так же в своё время было и с прямыми эфирами биатлона.Первый перекупал эфир и мандец,а без Губерниева биатлон - не биатлон и биатлон так же на спорт1 дублировался во время ОИ Я про мировые первенства,ОИ везде показывали,это да.Там вообще вроде трансляции не перекупались,показывал кто хотел и когда хотел  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Главный тренер сборной России Олег Знарок не сможет руководить национальной командой в сегодняшнем финале чемпионата мира против Финляндии. Наставник россиян дисквалифицирован на один матч решением дисциплинарного комитета ИИХФ за конфликт с помощником главного тренера сборной Швеции Рикардом Гронбергом на последних секундах вчерашнего полуфинала, который россияне выиграли со счетом 3:1.
Российскую сторону на заседании дисциплинарного комитета представлял только президент ФХР Владислав Третьяк. Как сообщил глава российского хоккея спецкору "СЭ" в Минске Андрею КУЗНЕЦОВУ, столь жесткое решение стало для него полной неожиданностью. При этом Третьяк отметил, что буквально вчера была принята новая редакция дисциплинарного регламента ИИХФ, которая предусматривает штраф, а не дисквалификацию за оскорбительные жесты в адрес соперника.
А вот теперь, мальчики, выйдите и порвите чухонцев, ХОТЯ БЫ ИЗ ПРИНЦИПА, БЛЯДЬ 
Европидарасы везде, как же они заебали воистину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | очень неприятная ситуация со Знарком получилась  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Знарок сначала придет на матч шведов... ну вы поняли для чего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Люстрация Внука А вот теперь, мальчики, выйдите и порвите чухонцев, ХОТЯ БЫ ИЗ ПРИНЦИПА, БЛЯДЬ 
Европидарасы везде, как же они заебали воистину  а ты в курсе какие страны в иихф? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Россия, там представлена в лице Третьяка только  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Люстрация Внука А вот теперь, мальчики, выйдите и порвите чухонцев, ХОТЯ БЫ ИЗ ПРИНЦИПА, БЛЯДЬ 
Европидарасы везде, как же они заебали воистину  а ты в курсе какие страны в иихф? А причем тут это? Или решение принимали Астралия с Кувейтом? Я о том, что решение идиотское и явно предвзятое. Шведы тоже просили ограничится штрафами, но нихуя, дисква и не шатает, что это финал. Что там вообще страшного случилось то? Ну поговорили два мужика в запале и что? Площадка от кабинета, в плане эмоций очень уж отличается, языком пиздеть разным чинушам гораздо легче ведь.
Надеюсь, что после такого, парни выйдут и просто подарят Валерьичу золото. И это будет самым справедливым итогом Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Broz Россия, там представлена в лице Третьяка только  Хорошо, что этого соплежуя скоро сменит суровый дядя Ротенберг - – Я удивлен принятым решением, – приводит "Р-Спорт" слова Знарка. – Почему не пришел на заседание? Я вчера приехал, но меня развернули и отправили назад. Считаю ли, что допустил ошибку вчера? Я эмоциональный человек, была провокация со стороны шведов, он первый подскочил к стеклу, не знаю, что его вывело. Я такой, какой есть, я другим не буду. Стану менее эмоциональным – это пойдет во вред команде. Поступлю ли так же в следующий раз? Конечно. Я правильно сделал, что не допустил массовой драки, отвел все на себя. Обидно было за фол против Сереги Плотникова, потому что он играет на уколах. Под вопросом было участие в финале, но это мужественный человек, хочет доиграть до конца. Мужик, хуле еще скажешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Люстрация Внука А причем тут это? Или решение принимали Астралия с Кувейтом? Я о том, что решение идиотское и явно предвзятое. Шведы тоже просили ограничится штрафами, но нихуя, дисква и не шатает, что это финал. Что там вообще страшного случилось то? Ну поговорили два мужика в запале и что? Площадка от кабинета, в плане эмоций очень уж отличается, языком пиздеть разным чинушам гораздо легче ведь.
Надеюсь, что после такого, парни выйдут и просто подарят Валерьичу золото. И это будет самым справедливым итогом  ну во первых глупо считать, что если тренера не будет на игре , то всё провал) остаёться Витолиньш. ну и да. меня смущает тот термин что ты призвав Европу написал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Люстрация Внука А причем тут это? Или решение принимали Астралия с Кувейтом? Я о том, что решение идиотское и явно предвзятое. Шведы тоже просили ограничится штрафами, но нихуя, дисква и не шатает, что это финал. Что там вообще страшного случилось то? Ну поговорили два мужика в запале и что? Площадка от кабинета, в плане эмоций очень уж отличается, языком пиздеть разным чинушам гораздо легче ведь.
Надеюсь, что после такого, парни выйдут и просто подарят Валерьичу золото. И это будет самым справедливым итогом  ну во первых глупо считать, что если тренера не будет на игре , то всё провал) остаёться Витолиньш. ну и да. меня смущает тот термин что ты призвав Европу написал  Вот присутствие Витолиньша утешает, конечно. Сколько лет мужики в связке работают, думают наверняка одинаково. Сожалею о недопонимании - Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал решение Международной федерации хоккея дисквалифицировать его на финальный матч чемпионата мира в Минске.
«Случай, конечно, беспрецедентный. Видимо, и тут я буду первым. Решение мне непонятно, принято оно довольно странным образом. Вчера меня вызывали на заседание комиссии. Я приехал, но меня не приняли, а сегодня заслушали шведа. Ситуация абсурдная, не знаю, позволят ли мне вернуться в раздевалку. Значит, буду смотреть матч с трибуны.
Команда к финалу готова. После тренировки я собрал всех ребят в центральном круге и рассказал о случившемся. Парни дали слово, что выйдут на финал и разорвут всё, что попадётся на пути. Это решение говорит о том, что наши позиции в ИИХФ слабы, там просто нет россиян»   Добавлено через 13 минут 37 секунд | | | | |