in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Я в рот ебал российский футбол. но юноши наши молодцы  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди Я в рот ебал российский футбол. но юноши наши молодцы  шутки шутишь | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Димау Севенди Я в рот ебал российский футбол. но юноши наши молодцы  не забывай про тренера имена молодцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо шутки шутишь Бля кстати я не хуя непонимаю. почему с этого года везде этот валерий непомнящий  он заебал. в телеке, в газетах. отсосал шоли у кого то.  такой знаток. ему только в узбекистане верблюдов кормить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал я их тоже кстати в рот ебал. мамаев ваще хорош!  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди Бля кстати я не хуя непонимаю. почему с этого года везде этот валерий непомнящий  он заебал. в телеке, в газетах. отсосал шоли у кого то.  такой знаток. ему только в узбекистане верблюдов кормить. зацепил меня непомнящий. по сути эксперт телеканала спорт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо зацепил меня непомнящий. по сути эксперт телеканала спорт.  хуй знает. помоему эксперты есть получше. хотя этот валера тренером был.
вот талалаев помоему. молодой мужичок. ахуенно базарит. его ваще надо ведущим ставить вместо белого этого.
------- http://www.cska.org/index.pl?s=f&fid=3436&l=ru
клоуны бля пиздец  я их в рот ебал  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я вообще ебал в рот на телеканале спорт всех кореспондентов и коментаторов. меня там только один коментатор не бесит, тот что обзор АПЛ напостой ведёт - фамилия Стогниенко вроде. он василий ещё тот но всёравно не бесит, даже позитив какойто идёт  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди  хуй знает. помоему эксперты есть получше. хотя этот валера тренером был. сборной узбекистана вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | еще пиздатый чувачок наш футбол ведет. грамотно базарит.
Но самый тупой это Белый, тот что перед туром ведет. он блять слова связать не может  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Ещё охуенно когда кореспондент какойнить на стадионе у футболиста после матча интервью берёт. Чаше всего просят расказать о том как был забит гол - помоему таких уёбков автоматически увольнять нужно. Это просто охуенный вопрос... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Валера Непомнящий не помнит уже какие он команды тренировал
но внатуре он всюкую херню тренил вроде че то азиатское типа японского клуба и че то типа камеруна | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Димау Севенди еще пиздатый чувачок наш футбол ведет. грамотно базарит.
Но самый тупой это Белый, тот что перед туром ведет. он блять слова связать не может  ведущий самый баран ,из которых я видел на тв(футбол России) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди еще пиздатый чувачок наш футбол ведет. грамотно базарит.
Но самый тупой это Белый, тот что перед туром ведет. он блять слова связать не может  НАШ ФУБОЛ ВЕДЁТ ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ.
Настоящий мясник это Уткин
А по поводу Белого я бы так уверенно не стал говорить на твоём месте - всётаки самый блатной Казаков Илюха. Он кстати тоже в эксперты телеканала спорт метит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо Ещё охуенно когда кореспондент какойнить на стадионе у футболиста после матча интервью берёт. Чаше всего просят расказать о том как был забит гол - помоему таких уёбков автоматически увольнять нужно. Это просто охуенный вопрос... Если их всех на спорте таких увольнять. канал загнется от нехватки кадров)))))) -Цитата от Cutthroat Валера Непомнящий не помнит уже какие он команды тренировал
но внатуре он всюкую херню тренил вроде че то азиатское типа японского клуба и че то типа камеруна да мне похуй я его в рот ебал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Уткин жжот, как он Англию-Тринидад комментировал никогда не забуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Уткин жжот, как он Англию-Тринидад комментировал никогда не забуду он весь чемпионат мира комментировал так. у него просто мозги засыхают уже. он думает это ахуенно смешно. и ваще он уже наверно себя ахуенно пиздаатым комментатором считает. мудак. я его в рот ебал  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Непомнящий тренировал Камерун 1990 года выпуска, они в четверьтфинал вышли, обыграв Аргентину (1:0) и Румынию (2:1) и проиграв СССР (0:4).. я смотрел тот чемпионат..
узбекская сборная занимает 3 место в рейтинге ФИФА среди республик бывшего СССР (после России и Украины).. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди он весь чемпионат мира комментировал так. у него просто мозги засыхают уже. он думает это ахуенно смешно. и ваще он уже наверно себя ахуенно пиздаатым комментатором считает. мудак. я его в рот ебал  да ну нахуй. я лучше клоуна уткина послушаю чем знатаков со спорта или ОРТ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал Непомнящий тренировал Камерун 1990 года выпуска, они в четверьтфинал вышли, обыграв Аргентину (1:0) и Румынию (2:1) и проиграв СССР (0:4).. я смотрел тот чемпионат..
узбекская сборная занимает 3 место в рейтинге ФИФА среди республик бывшего СССР (после России и Украины).. ну как ты не понимаешь, это не дает повода мне перестать его ебать в рот  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Димау Севенди он весь чемпионат мира комментировал так. у него просто мозги засыхают уже. он думает это ахуенно смешно. и ваще он уже наверно себя ахуенно пиздаатым комментатором считает. мудак. я его в рот ебал  С такими взглядами я б футбол без звука смотрел, тот хуйня ,этот хуйня  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Toro-Boro Уткин жжот, как он Англию-Тринидад комментировал никогда не забуду Сербия - Аргентина - шедевр футбольной смехопанорамы.. я не знал, как на всё это реагировать, с одной стороны смешно, конечно, а с другой - я думал, что он тронулся немного..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Санчо-Панчо да ну нахуй. я лучше клоуна уткина послушаю чем знатаков со спорта или ОРТ. лучше звук выключать ваще насамом деле.
бля кстат куда 123зе пропал??? он бля так весело комментировал  можно было даже потом квн не смотреть.
сука скучно без него | | | | |