активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ганнибал вратаря судят по количеству пропущенных мячей.. после 8-го тура у Спартака было 4 пропущенных мяча в 8 матчах чемпионата.. после встреч с ЦСКА и Локомотивом (командами, занявшими в прошлом году 1-е и 3-е места) стало 7..
в чемпионате Плетикоса в среднем пока пропускает 0,7 мяча за игру..
в прошлом чемпионате у Спартака было в среднем 1,2 пропущенных мяча за игру - это чуть больше, чем у нальчикского Спартака, и столько же, сколько у Амкара (занявшего 13-е место)..
после 10 туров в прошлом году Спартак пропустил 12 мячей, то есть в среднем те же самые 1,2 мяча.. А помоему пропущенные мячи от защиты тоже зависят, не кажется так? )) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Ганнибал вратаря судят по количеству пропущенных мячей.. после 8-го тура у Спартака было 4 пропущенных мяча в 8 матчах чемпионата.. после встреч с ЦСКА и Локомотивом (командами, занявшими в прошлом году 1-е и 3-е места) стало 7..
в чемпионате Плетикоса в среднем пока пропускает 0,7 мяча за игру..
в прошлом чемпионате у Спартака было в среднем 1,2 пропущенных мяча за игру - это чуть больше, чем у нальчикского Спартака, и столько же, сколько у Амкара (занявшего 13-е место)..
после 10 туров в прошлом году Спартак пропустил 12 мячей, то есть в среднем те же самые 1,2 мяча.. и что? москва пропустила после 10 туров - 6 мячей, так хули никто не говорит что жевнов охуенный вратарь??? всё относительно пойми и вся эта статистика тоже, где то одну оценку ставят где то другую.ну пропустили свиньи в прошлом сезоне 1.2 мяча за игру в среднем, так хули тогда ковалевски отправлен нахуй в запас???? несходится както твоя статистка с положением на поле нихуя да  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | естественно, есть ещё и защита, поэтому сравнить их никак не получится..
я смотрел несколько матчей Спартака в этом сезоне и почти в каждом матче Плетикоса спасал ворота от верных голов, ошибку видел только одну.. как стоял Ковалевски напоминать никому не надо?
я всего-то сравнил Ковалевски и Плетикосу.. кто-то хочет сказать, что поляк лучше?
з.ы.: всё покажут еврокубки.. | | | | say
кстати на фотках - другой.  мелкая перхоть подзалупная))) я его таким и представлял | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Щас в России вообще русских вратарей раз два и обчелся...Акинфеев,Малафеев,ну и молодые Шунин,Габулов...Надо не иностранцев по 3 человека на лавку сажать, а своих ростить | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Сева Ц мелкая перхоть подзалупная))) я его таким и представлял  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги только меня да??? тебя только Злыдень с этой темы на хуй не слал, потому что такой же как и ты
кстати все видели как Злыдень с Проверяем друг другу посвятили свои 10000 смайловых сообщений??? я вообще вскрылся с такой романтики  Если ты мне докажешь в письменном виде как кто то кроме тебя и панчо меня на хуй слал(хотя и от вас я не замечал в данной интерпретации...)то я не буду называть тебя пиздаболом... -Цитата от Toro-Boro Проверяй ,ни для кого не пишет,до 20000 набивает  Я набью столько сколько захочу...Мне по хуй на это мэн... | | | | активный пользователь
Форвард «Спартака» Артем Дзюба, вместе с юношеской сборной пробившийся в финальную часть чемпионата Европы, рассказал «Советскому спорту» о своих впечатлениях от поездки в Англию.
«Кормили нас ужасно! Я четыре килограмма потерял. В один из дней поужинал клубничкой и хлебом. Ночью хотел разорвать кого-нибудь от голода. Правда, Сабитов просил не обращать внимания на мелочи жизни и всю злость показывать на поле. Видно было какое-то неуважение к нам… За остальными бегали, заботились, а к нам так – мол, кто вы такие вообще? Фруктов накидают, и делай что хочешь, - отметил габаритный спартаковец. - Чехи с нами в одном зале питались. С одним чехом я сцепился из-за котлеты. Еле вырвал!»
---------------------------------
Все начиналось с достаточно мирного Зуевского пух-пух....
А теперь мясные уже из-за котлет на людей бросаются.... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | - С одним чехом я сцепился из-за котлеты. Еле вырвал! ПИЗДЕЦ
в тарасовке бромантаном тока кормят, в англии жрать не дают  бедняги | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди c ру футбол
Форвард «Спартака» Артем Дзюба, вместе с юношеской сборной пробившийся в финальную часть чемпионата Европы, рассказал «Советскому спорту» о своих впечатлениях от поездки в Англию.
«Кормили нас ужасно! Я четыре килограмма потерял. В один из дней поужинал клубничкой и хлебом. Ночью хотел разорвать кого-нибудь от голода. Правда, Сабитов просил не обращать внимания на мелочи жизни и всю злость показывать на поле. Видно было какое-то неуважение к нам… За остальными бегали, заботились, а к нам так – мол, кто вы такие вообще? Фруктов накидают, и делай что хочешь, - отметил габаритный спартаковец. - Чехи с нами в одном зале питались. С одним чехом я сцепился из-за котлеты. Еле вырвал!»
---------------------------------
Все начиналось с достаточно мирного Зуевского пух-пух....
А теперь мясные уже из-за котлет на людей бросаются....  Пиздец...Я никогда не забуду когда на каком то матче нашей сборной,когда заменили Кержакова,он сидел на скамейке и ел бутерброд...  | | | | лирика
Регистрация: 19.12.2004 | есть бесплатные билеты на финал кубка россии по футболу (воскресенье 27 мая, лужники)
кто нить хочит?? | | | | ВСЮР
На сектора кепок или на кз? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | я хз если чесна я в этом не шарю, прост сказали что нада 20 человек набрать | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Аке. А С8 там, A5 или D7 не знаешь?  | | | | rrrah!
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну ты спроси. У меня просто есть уже, а вот люди не зная куда врядли пойдут. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | круто )) | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Тэгга Ну ты спроси. У меня просто есть уже, а вот люди не зная куда врядли пойдут. как так не зная куда, на футбол же  | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lakritza есть бесплатные билеты на финал кубка россии по футболу (воскресенье 27 мая, лужники)
кто нить хочит?? Есть бесплатные билеты на финал Лиги Чемпионов в Лужниках? | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | -Цитата от Проверяй Есть бесплатные билеты на финал Лиги Чемпионов в Лужниках? есть бесплатные билеты на матч который будит в это воскресенье в лужниках | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от lakritza есть бесплатные билеты на матч который будит в это воскресенье в лужниках Да не Спасибо...Я не люблю Москву...А про Локомотив вообще молчу... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от lakritza есть бесплатные билеты на финал кубка россии по футболу (воскресенье 27 мая, лужники)
кто нить хочит?? Аня я там в асю отписал)  | | | | |