Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Димау Севенди да ну в рот его поебать честно  Финал все-таки,хотя врядли туда то кроме фанатов Локо пойдет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Toro-Boro Финал все-таки,хотя врядли туда то кроме фанатов Локо пойдет... москва выкупила 30 000 билетов. а локо всего лишь 25 000. ничо не находишь???  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ? я слышал локо 16,а москва 20...На хрена Москве 30000 билетов???Локо продавая билеты за 10 рублей тыщ 15000 мож соберет, но Москва... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А в душе то наверно хочется чтобы сраный Лучик был на месте Зенита...  | | | | президент Уганды
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Simbirsk | -Цитата от Проверяй А в душе то наверно хочется чтобы сраный Лучик был на месте Зенита...  в яблочко | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Большой прогресс в болении,для таких комманд... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Cutthroat скоро спартак все просирать будет
молодежь походу бездарная у вас её вообще нет ну корецы конечно лучше чем русские парни  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Проверяй Большой прогресс в болении,для таких комманд... Я не думаю,что больше 30000 соберется | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2007 | В убийстве фаната "Локо" подозревается уроженец Грозного
Стали известны новые подробности по делу Жени. В убийстве подозревается 27-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.
29 апреля Евгений Кузнецов (ЛОТОС) в компании молодых ребят и девушек вошли в кафе и заняли два столика. Евгений подошёл к соседнему столику, за которым сидели кавказцы, и взял свободный стул, так как одного стула его компании не хватало.
Один из кавказцев, которого, судя по всему, обидело поведение Евгения больше всех, вскочил из-за стола, достал травматический пистолет и в упор выстрелил парню в шею. Снаряд повредил сонную артерию, и молодой человек скончался на месте. На этом неизвестный не успокоился и начал расстреливать товарищей Евгения, тяжело ранив одну из девушек. Разрядив в ходе беспорядочной пальбы всю обойму, преступник скрылся", – цитирует lokomotiv.info сообщение милиции. | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Ганнибал в группе с Англией, Голландией и Чехией россияне заняли первое место.. я про юношескую сборную (Мамаев, Дзюба, Салугин и т.д.)..
почему никто не поздравляет?  Победы над Англией и Чехией дорогого стоят. Основе - учиться.  Тока я не понял, финальный турнир сразу с 1/8 начнут!? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от другой 1 ну этого мы не увидим
2 состав норм но не сыграный в реале тоже осстав охуеннейший
3 в лиге зениту делать не чего матч с рубином всё показал  1. посмотрим
2. в реале состав так себе, видали и покруче
3. матч с рубином показал только то что ты долбаёб, без обид. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Санчо-Панчо 1. посмотрим
3. матч с рубином показал только то что ты долбаёб, без обид. +1
соглашусь со специалистом | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Санчо-Панчо 1. посмотрим
3. матч с рубином показал только то что ты долбаёб, без обид. ну блять посмотрим возьмём игры хотябы с мясом там было всё понятно как зенит охуенно играет особенно проёб в питере  долбаёб тока ты так как надеешся на бомжей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | я в рот ебал и ЦСКА и ваш ебанный Спартак и Зенит. болейте за себя  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Димау Севенди я в рот ебал и ЦСКА и ваш ебанный Спартак и Зенит. болейте за себя  ну это ты уже переборщил,хероту какую то влепил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Cutthroat ну это ты уже переборщил,хероту какую то влепил  не ну я ебал ваш футбол серьезно  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Димау Севенди я в рот ебал и ЦСКА и ваш ебанный Спартак и Зенит. болейте за себя  "Верим в себя..." -Цитата от DFR В убийстве фаната "Локо" подозревается уроженец Грозного
Стали известны новые подробности по делу Жени. В убийстве подозревается 27-летний уроженец города Грозного Амирхан Гиреев. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.
29 апреля Евгений Кузнецов (ЛОТОС) в компании молодых ребят и девушек вошли в кафе и заняли два столика. Евгений подошёл к соседнему столику, за которым сидели кавказцы, и взял свободный стул, так как одного стула его компании не хватало.
Один из кавказцев, которого, судя по всему, обидело поведение Евгения больше всех, вскочил из-за стола, достал травматический пистолет и в упор выстрелил парню в шею. Снаряд повредил сонную артерию, и молодой человек скончался на месте. На этом неизвестный не успокоился и начал расстреливать товарищей Евгения, тяжело ранив одну из девушек. Разрядив в ходе беспорядочной пальбы всю обойму, преступник скрылся", – цитирует lokomotiv.info сообщение милиции. Пиздец беспредел,а все сука сидели и смотрели на это...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Пиздец беспредел,а все сука сидели и смотрели на это...  я так и вижу как ты чурок одного за другим выносишь, своими ударами мощными  Фартануло чуреком, что Кузьма наш в той забегаловке не присутствовал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги я так и вижу как ты чурок одного за другим выносишь, своими ударами мощными  Фартануло чуреком, что Кузьма наш в той забегаловке не присутствовал  Я так вижу что ты чё то всё любишь в мою сторону адресовывать,каждую ситуацию...Я просто говорю что щас будут убивать никто и не пискнет...
У другана хату ламали ночью,когда там никого не было...Шум на весь подьезд стоял,когда соседей спросили почему в милицию не позвонили,они сказали мы боялись...
Пиздец...Просто позвонить... | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я уверен что одним из этих соседей был сам Проверяй  | | | | Заблокирован
это ты шутишь так? если нет - то лучше себя в рот оттарабань  | | | | активный пользователь
это ты шутишь так? если нет - то лучше себя в рот оттарабань  Нет. Пошел барабанить.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Димау Севенди Нет. Пошел барабанить.  Когда себя отхуяришь в рот, можешь ещё одного продвинутого московского пацана оттарабанить. Вот его аська - 191805939. Откликаеться на Проверяя. Сосёт отменно, очко здоровое, разработаное. Я сам не проверял, но не от одного человека уже это слышал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй ...Я просто говорю что щас будут убивать никто и не пискнет...
У другана хату ламали ночью,когда там никого не было...Шум на весь подьезд стоял,когда соседей спросили почему в милицию не позвонили,они сказали мы боялись...
Пиздец...Просто позвонить... да всем поебать на твоего друга потерпевшего, это футбольная тема бро  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мне не поебать. всегда рад выслушать проверяя, если речь не о футболе идёт. пусть лучше расказывает как он чурок пиздит хуярит и водку жрёт ежедневно, нежели про зону шышкина базарит | | | | |